baikov Опубликовано January 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2010 ПРОДАМ КОМПЛЕКТ ВЕЛЮРОВЫХ КОВРИКОВ В САЛОН А/М(НОВЫЕ-ОРИГАНАЛ)ЧЕРНОГО ЦВЕТА. В НАЛИЧИИ 2 КОМПЛЕКТА. ЦЕНА 1000р. ЗА КОМПЛЕКТ. 8-926-3456-2-77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medincev Опубликовано February 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2010 ПРОДАМ КОМПЛЕКТ ВЕЛЮРОВЫХ КОВРИКОВ В САЛОН А/М(НОВЫЕ-ОРИГАНАЛ)ЧЕРНОГО ЦВЕТА. В НАЛИЧИИ 2 КОМПЛЕКТА. ЦЕНА 1000р. ЗА КОМПЛЕКТ. 8-926-3456-2-77 Давайте фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано February 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2010 Давайте фоты А они ( велюровые ковры) разные что ли бывают? Я думаю, они такие, как в комплекте идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано March 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2010 (изменено) Продам велюровые коврики для Миника. Новые,черного цвета. Есть несколько вариантов ковров: черные с желтой окантовкой,черные с красной окантовкой и черные с черной. Фото ниже. Коврики сшиты на заказ в автоателье. Цена комплекта 1000 рублей. телефон 8-903-251-15-66 город Москва Отредактировал April 17, 2010 Олька 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 В Питер сможете отправить? Как я понял два уже комплекта. Мне и Надсон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 да,конечно могу отправить. какого цвета нужна окантовка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 мне надо, хвойные тока какие - вопрос салон с голубыми вставками а машина красная)) сейчас лежат светло серо-голубые, умерли почтишта.... поэтому надо. в СПБ будете посылать - я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 Будем конечно ! Определяйся с цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 (изменено) У нас немецкий автоковролин, тот самый из которого изготавливают всю оригинальную продукцию на БМВ. Коврики никак не крепятся к полу, т.к. именно на мини это не предусмотрено заводом изготовителем и даже штатные коврики идут без крепежа. Подложка ковролина сделана из сплощного слоя резины с шероховатой поверхностью (не гранулы!!), что предотвращает какое либо движение по полу салона + идеально выкроенное лекало встает в стык ко все сопряженным элементам, т.е. коврик встает в распор и не двигается! Про цену я вообще молчу))), оригинальные ковры стоят около 100евро, по моему разница более чем..... Отредактировал March 19, 2010 Олька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано March 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2010 разные конечно. штатные вообще не велюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2010 смею напомнить,что в разделе "Магазин" все посты,типа "почему продаешь" "я видел другие и лучше" "почему так дорого" и т.д..недопустимы правилами этого же раздела. все непонятности просьба прояснять в личных сообщениях,по почте,по телефону. есть товар,есть фото,есть условия продажи. больше предупреждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 У нас немецкий автоковролин, тот самый из которого изготавливают всю оригинальную продукцию на БМВ. Коврики никак не крепятся к полу, т.к. именно на мини это не предусмотрено заводом изготовителем и даже штатные коврики идут без крепежа. Подложка ковролина сделана из сплощного слоя резины с шероховатой поверхностью (не гранулы!!), что предотвращает какое либо движение по полу салона + идеально выкроенное лекало встает в стык ко все сопряженным элементам, т.е. коврик встает в распор и не двигается! Про цену я вообще молчу))), оригинальные ковры стоят около 100евро, по моему разница более чем..... Безусловно-предложение хорошее и тем не менее хотел бы заметить, что оригинальный коврик (только водительский!) имеет в обоих углах, ближних к сиденью, липучки! Хотя встает в распор и т.д. Неплохо было бы и Вам это предусмотреть т.к. безопасность превыше всего! :auto: Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано March 22, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 Если Вам принципиальны липучки, то они у Вас будут, сделать липучки не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 (изменено) вот готовый образец коврика с синей окантовкой) смотрите,как идеально он подошел Отредактировал March 26, 2010 Олька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goretz Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 вот готовый образец коврика с синей окантовкой) смотрите,как идеально он подошел Привет ковры очень понравились, только уточните плз на фото у вас кузов R56, подходят ли ковры на R50 и R53? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Если Вам принципиальны липучки, то они у Вас будут, сделать липучки не проблема! это очень важный момент, особенно на МКПП. думаю, благодаря минипиплам у вас будут идеальные коврики для мини, всех кузовов, с хорошей ценой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано March 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2010 Мы шьем ковры на заказ,поэтому можем сшить индивидуально под Ваш авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 Мы шьем ковры на заказ,поэтому можем сшить индивидуально под Ваш авто. Простите, а вы не из "автоковрика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано April 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2010 это очень важный момент, особенно на МКПП. думаю, благодаря минипиплам у вас будут идеальные коврики для мини, всех кузовов, с хорошей ценой. Это суперважно на МКПП!! Родной коврик постоянно уходит вверх!! Липучка не держит, я Ваш клиент! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Простите, а вы не из "автоковрика"? нет,наша компания называется carmats) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 нет,наша компания называется carmats) Это радует . Спросил потому, что воспользовался прошлым летом похожим (по цене) предложением, и вот, за меньше чем год, задумался о новых ковриках, ибо те пришли в ужасный вид . А пощупать где-то можно их вживую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Это радует . Спросил потому, что воспользовался прошлым летом похожим (по цене) предложением, и вот, за меньше чем год, задумался о новых ковриках, ибо те пришли в ужасный вид . А пощупать где-то можно их вживую? можно приехать в наш офис,или я могу привезти образцы на встречу клуба) как удобнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 можно приехать в наш офис,или я могу привезти образцы на встречу клуба) как удобнее? Лично мне удобней найти время на поездку в офис, на встречах не всегда удается побывать . Давайте контакты и режим работы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2010 Мне пожалуйста черные с зеленой, если это возможно окантовкой. Переправить можно почтой, адрес если чо в личку кину, или могу подождать оказию из Москвы на Питер. Мне не горит. Деньги могу переводом, оказией, или, (как с Петро Аллюминиусом поступаем), ) просто на телефон. ЗЫ. Мне нравится Ваш подход к делу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts