Zлобный_YOLK Опубликовано January 27, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2010 (изменено) Продаю ТовариСщь случайно привез два комплекта))) Новые, не разу не развернутые, кажная в своей коробочке (номера 5414 7 175101 и 102) Эмблема на заднюю дверь и на передний бампер - 110эуро на фото мой комплект !!! Отредактировал January 29, 2010 Злобный желток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано January 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 прикупил бы... Мои как раз пошёркались. Но чёт дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано January 29, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 (изменено) прикупил бы... Мои как раз пошёркались. Но чёт дорого. Я там выше написал номера, цену можно проверить у продавцов запчастей. А 3000 за штуку ? - это не дорого ?))) Я кстати купил по той же причине - блеск, так сказать, ПРОПАЛ !!! Вообще они мне обошлись в 111 евро, вот и округлил в ущерб себе........... .....так что, лот неторопливо продается.........)) :coffee: Отредактировал January 29, 2010 Злобный желток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано March 22, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2010 ВСЕ можно закрыть ПРОДАНО !"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts