Краснопуз Опубликовано April 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 Добрый вечер! Хочу поделиться сегодняшним разочарованием о мини такси... Небольшая, но важная предыстория. Мы с другом очень любим мини, поэтому были рады, когда появилось Mini такси. Такое необычное, яркое, милое, очаровательное! Всегда приятно видеть мини в городе и хотелось чтобы таких машин было больше. Тем более если это еще и такси! Решили поддержать такое отличное начинание. Друг часто ездит в командировки и каждый раз (а это каждую неделю на протяжении наверно полугода уже) в аэропорт и обратно заказывали мини такси. Операторы и водители в Минитакси уже даже узнавали и все было просто прекрасно.. Но! К сожалению видимо и в таком позитивном начинании, наступает время "но". Такси заранее было заказано на сегодня в 17.00 (чтобы отвезти друга в аэропорт). 17.15 такси нет, звонков из такси также. Звоним сами. Говорят, машина опаздывает, будет через 15 минут. Задаем вопрос - где территориально такси, оказывается в районе Тульской. Чтобы не вдаваться в подробности - в это время он бы до нас дааалеко не 15 минут ехал. Понятно что выехать планировали заранее, учитывая дорожную обстановку в это время, но когда так явно дезинформируют.. это просто обескураживает!! В итоге когда и через 15 минут (еще ждал.. а вдруг чудо!) машина так не подъехала, пришлось ловить частника. А итоге такси опоздало на 40 минут. А при условии, что ехать другу в аэропорт - это просто возмутительно! Моя версия - тупо жадность водителя, который при наличии нашего вызова еще и взял видимо "халтуру" по пути. Наверно думал успеет.. В результате недовольство и потеря лояльного клиента. Насколько я понимаю, эту ветку читают люди, которые реагируют на фидбэки, могут делать правильные выводы и могут повлиять пока не поздно (а я уверена еще не поздно) на водителей/сотрудников/руководство Мини такси, которые допускают это. Ведь репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг. И если бы речь шла о любом обычном такси - может вопросов бы и не было... Но тут планка изначально выше! Поэтому прошу прислушаться, повлиять и не поршивить минипузтакси! Я хочу, чтобы в Москве это такси продолжало существовать. Я считаю, оно украшает наш город и таких машин должно быть больше (только с вменяемыми водителями)! Я прошу провести работу над ошибками! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2012 (изменено) Добрый вечер! Хочу поделиться сегодняшним разочарованием о мини такси... Небольшая, но важная предыстория. Мы с другом очень любим мини, поэтому были рады, когда появилось Mini такси. Такое необычное, яркое, милое, очаровательное! Всегда приятно видеть мини в городе и хотелось чтобы таких машин было больше. Тем более если это еще и такси! Решили поддержать такое отличное начинание. Друг часто ездит в командировки и каждый раз (а это каждую неделю на протяжении наверно полугода уже) в аэропорт и обратно заказывали мини такси. Операторы и водители в Минитакси уже даже узнавали и все было просто прекрасно.. Но! К сожалению видимо и в таком позитивном начинании, наступает время "но". Такси заранее было заказано на сегодня в 17.00 (чтобы отвезти друга в аэропорт). 17.15 такси нет, звонков из такси также. Звоним сами. Говорят, машина опаздывает, будет через 15 минут. Задаем вопрос - где территориально такси, оказывается в районе Тульской. Чтобы не вдаваться в подробности - в это время он бы до нас дааалеко не 15 минут ехал. Понятно что выехать планировали заранее, учитывая дорожную обстановку в это время, но когда так явно дезинформируют.. это просто обескураживает!! В итоге когда и через 15 минут (еще ждал.. а вдруг чудо!) машина так не подъехала, пришлось ловить частника. А итоге такси опоздало на 40 минут. А при условии, что ехать другу в аэропорт - это просто возмутительно! Моя версия - тупо жадность водителя, который при наличии нашего вызова еще и взял видимо "халтуру" по пути. Наверно думал успеет.. В результате недовольство и потеря лояльного клиента. Насколько я понимаю, эту ветку читают люди, которые реагируют на фидбэки, могут делать правильные выводы и могут повлиять пока не поздно (а я уверена еще не поздно) на водителей/сотрудников/руководство Мини такси, которые допускают это. Ведь репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг. И если бы речь шла о любом обычном такси - может вопросов бы и не было... Но тут планка изначально выше! Поэтому прошу прислушаться, повлиять и не поршивить минипузтакси! Я хочу, чтобы в Москве это такси продолжало существовать. Я считаю, оно украшает наш город и таких машин должно быть больше (только с вменяемыми водителями)! Я прошу провести работу над ошибками! Спасибо Вам !!! Отправлено по назначению, меры примут... Отредактировал April 9, 2012 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Краснопуз Опубликовано April 10, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2012 Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэти Опубликовано June 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2012 Катаюсь сама и подсадила подруг) все в восторге!) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 на днях опять видела МИНИ такси. кантрик пронесся за пару секунд из крайнего правого в крайний левый, сначала подрезав меня, а потом и остальных участников движения. уже не первый раз вижу МИНИ такси, которые абсолютно не соблюдают пдд. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 27, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2013 на днях опять видела МИНИ такси. кантрик пронесся за пару секунд из крайнего правого в крайний левый, сначала подрезав меня, а потом и остальных участников движения. уже не первый раз вижу МИНИ такси, которые абсолютно не соблюдают пдд. "Маршрутка" стайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polina-malina Опубликовано August 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2013 "Маршрутка" стайл? что-то типа того только гораздо быстрее разгоняются и выглядят красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Несколько раз заказывала MINI-такси, оставалась очень довольна, особенно радовало, что водители там адекватные, разговорчивые, приятные ребята (да и едут быстро-быстро). А потом как-то раз без предупреждения (!) прислали не MINI, а мерседес, поездка в пределах МКАД с водителем, который заблудился немножко, обошлась в 2 тысячи рублей. С тех пор ни-ни и не советую никому. Что сейчас с этим такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 13, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Несколько раз заказывала MINI-такси, оставалась очень довольна, особенно радовало, что водители там адекватные, разговорчивые, приятные ребята (да и едут быстро-быстро). А потом как-то раз без предупреждения (!) прислали не MINI, а мерседес, поездка в пределах МКАД с водителем, который заблудился немножко, обошлась в 2 тысячи рублей. С тех пор ни-ни и не советую никому. Что сейчас с этим такси? Привет) Мерседесы - больше не присылают! Работают Кантримэны!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosikom Опубликовано September 13, 2013 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2013 Привет) Мерседесы - больше не присылают! Работают Кантримэны!) Спасибо за ответ! Я не против мерседесов, я против неожиданностей Таксишная визитка у меня ещё осталась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 (изменено) Переодически бомблю) Звоните, пишите в вк, все в профиле)) Отредактировал October 28, 2013 Psih92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Переодически бомблю) Звоните, пишите в вк, все в профиле)) Деньги миник жрет, что бомбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Деньги миник жрет, что бомбишь? Люблю по ночам покататься) а тут приятное с полезным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 Люблю по ночам покататься) а тут приятное с полезным) А не думаешь, что останешься без машины? С травмами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 (изменено) А не думаешь, что останешься без машины? С травмами? 1) всех подряд не скажаю 2) я не один 3) в двери модный девайс 4) те кто садяться сами могут выйти и остаться без чего то и с травмами, если что Отредактировал October 28, 2013 Psih92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 1) всех подряд не скажаю 2) я не один 3) в двери модный девайс 4) те кто садяться сами могут выйти и остаться без чего то и с травмами, если что 2 пункт... Кому-то "везет" кататься сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psih92 Опубликовано October 28, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2013 (изменено) 2 пункт... Кому-то "везет" кататься сзади... Сзади как раз таки друг Ему там вполне удобно, нравится даже) Отредактировал October 28, 2013 Psih92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2014 Ну так что со скидками для минипиплов и вообще с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.G. Опубликовано May 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2015 Идея отличная, но пару лет назад в Москве уже было мини-такси. В парке штук 6 машин. Я пользовался несколько раз. Но, увы, проект долго не продержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.A.G. Опубликовано May 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2015 Идея отличная, но пару лет назад в Москве уже было мини-такси. В парке штук 6 машин. Я пользовался несколько раз. Но, увы, проект долго не продержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано May 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 Пару лет назад не было четырехдверных хэтчей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано May 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 Идея отличная, но пару лет назад в Москве уже было мини-такси. В парке штук 6 машин. Я пользовался несколько раз. Но, увы, проект долго не продержался Все работает!!! Просто сменился собственник проекта!! В строю кантримэны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано May 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2015 Работает, работает!!! на днях догнала на Садовом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts