Recommended Posts

В 27.02.2010 в 15:29, Dashk сказал:

Сообщите когда начнёте функционировать) надо будет приехать попробовать)

так у вас есть же мини купер р50... :clapping:

:beer: да не злые мы, совет даем дельный...

• Ответов 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Проект не направлен на соцальное обслуживание пенсионеров!

Расчет на людей оставивших своего коня на Т.О. или не хочет оставлять авто у ресторана в связи с распитием алкогольных напитков

В 27.02.2010 в 15:50, КрезиБелка сказал:

так у вас есть же мини купер р50... :clapping:

серьёзно?))) а я и не приметила)

в москву я на нём не часто езжу) просто интересно как это будет выглядеть, у каком темпе и какие будут водители. Т.к. до нас этот проект, боюсь, не доживёт)

КрезиБелка: Cooper S R56 в порбках ни разу не глох, и лампа перегрева не загоралась, даже летом. Потребителей на MINI очень даже приличное количество. Обновите статистику. ))

Bocha: если будет JCW R56 в парке, готов поработать водителем по доставке в аэропорты, бы-стро и во-вре-мя. Через любые пробки в любой аэропорт города. Спецзаказы. Только пассажирам нужно одевать маску для сна, чтобы не поседели. ))))

edit: да, по дизайну предложение (мечта) - покрасьте ВСЕ машины в ОРАНЖЕВЫЙ цвет, а еще лучше добавить фактуру апельсина. в салоне - натуральный запах апельсинов (не укачивает), апельсин в подарок! Есть желтое такси. А тут будет ORANGE MINI TAXI. Такси ОРАНЖЕВОЕ МИНИ. Потом то же самое в регионы.

Главное - при заказе машины ТОЧНО подавать в срок. Т.е. у водителей есть (у всех!) нави, и сначала точно считают время подачи, а только потом говорят это время клиенту. Точное такси в Москве - это реально круто (кому-нибудь из заказавших днем такси ТОЧНО подали карету??).

и эта... берите к себе менеджером по развитию, пока свободен. )))

Отредактировал Cooperovich
  • Upvote 1

• 3 weeks later...

А я могу поработать на своем, т.к. оччччень нужны денюшки......и кстати если кто желает ужо сейчас могу своего коня с водителем предоставить для каких нить свадеб или ишшо для чево нить....если кому надо звоните 89055048021

В 16.03.2010 в 19:38, o-neill сказал:

А я могу поработать на своем, т.к. оччччень нужны денюшки......и кстати если кто желает ужо сейчас могу своего коня с водителем предоставить для каких нить свадеб или ишшо для чево нить....если кому надо звоните 89055048021

Тогда как минимум стоит детально заполнить личную информацию (указать машину например)

А потом разместить свое предложение тут

идея оч интересная.Интересно будут-ли придусмотрены детские кресла? И мне кажется лучше если водители будут мужчины т.к. им доверяют больше,хоть это ужасно не справедливо :ranting:

В 22.03.2010 в 15:09, minikat сказал:

идея оч интересная.Интересно будут-ли придусмотрены детские кресла? И мне кажется лучше если водители будут мужчины т.к. им доверяют больше,хоть это ужасно не справедливо :ranting:

Спасибо, учтём !!!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  В 01.04.2010 в 06:46, Макселла сказал:

Mini Taxi уже в городе)))

В 15.04.2010 в 10:09, Макселла сказал:

со смотры..от 07.04.10

можно пояснить причину публикации ЗДЕСЬ этих фотографий!?

В 15.04.2010 в 11:17, Zacken сказал:

можно пояснить причину публикации ЗДЕСЬ этих фотографий!?

причина скрывается в названии темы!! :guns:

а эти фото наглядный пример!

Отредактировал Макселла

В 15.04.2010 в 11:18, Макселла сказал:

причина скрывается в названии темы!! :guns:

а эти фото наглядный пример!

т.е. Вы показываете народу свою машину или предлагаете оформить весь таксопарк таким способом?

В 15.04.2010 в 11:24, Zacken сказал:

т.е. Вы показываете народу свою машину или предлагаете оформить весь таксопарк таким способом?

и то и другое

В 15.04.2010 в 11:28, Макселла сказал:

и то и другое

ну вот наконец то и до истины добрались.

для показа собственной машины существуют специальные ветки и там,на сколько я знаю,эта машина уже засветилась.

а что касаемо оформления,то это да.можно и так сделать.а все вокруг скажут:ооооо....как в фильме....круууутаааа...

В 15.04.2010 в 11:38, Zacken сказал:

ну вот наконец то и до истины добрались.

для показа собственной машины существуют специальные ветки и там,на сколько я знаю,эта машина уже засветилась.

а что касаемо оформления,то это да.можно и так сделать.а все вокруг скажут:ооооо....как в фильме....круууутаааа...

:D

:console: :clap: :clap:

Раз уж такая "пьянка",

тоже повоторю в эту тему.

http://www.youtube.com/user/aligarh003#p/u/4/NoKwuYBb2eM

Отбросив все личные симпатии и антипатии к автору ролика,

мне нравится как он подошел к вопросу оформления таблички TAXI.

Отредактировал Gringo

лично мое мнение,что если уж оформлять столь неформальные МИНИтакси,то и дизайн должен быть уникальным.

а мастер-умелец в ролике(известный в узких кругах)поражает своими текстовками...а табличка и вправду неплохая у него получилась.

Макселла, дело Ваше - труба...

Причины описаны ранее. А уж сколько было понтовых слов "много машин", "креативный подход" и т.д. У меня у метро Бауманская такие шахидки стоят каждый день. Люди смотрят на крышу, когда ищут такси, а не на пейзаж переднего или бокового плана автомобиля...

Посмотрел ролик, я в шоке. Этому олуху царя небесного вы хотите предоставить право трансформировать свое тело из точки А в точку Б? Да у него же глаза игривые, не отпускает ни разу... Дирехтор? Да пошел ты на хрен, дирехтор (Масяня)

Ржунемогу

Отредактировал КрезиБелка

В 18.04.2010 в 08:32, КрезиБелка сказал:

Макселла, дело Ваше - труба...

Причины описаны ранее. А уж сколько было понтовых слов "много машин", "креативный подход" и т.д. У меня у метро Бауманская такие шахидки стоят каждый день. Люди смотрят на крышу, когда ищут такси, а не на пейзаж переднего или бокового плана автомобиля...

Посмотрел ролик, я в шоке. Этому олуху царя небесного вы хотите предоставить право трансформировать свое тело из точки А в точку Б? Да у него же глаза игривые, не отпускает ни разу... Дирехтор? Да пошел ты на хрен, дирехтор (Масяня)

Ржунемогу

Этот ролик и его герой - не имеют отношения к MINI-TAXI!

• 1 month later...

Всем привет.

Подготовка идет полным ходом...

Пиратские фото

Смотрите, ругайте, хвалите!

Место думаю, знакомо многим.

Отредактировал bocha

В 05.06.2010 в 06:18, MiniLab сказал:

получилось очень серо! я долго ждал когда появятся фото,и ожидал чего-то яркого заметного,)

Спасибо!!!

Согласен, НО в слижком яркую и заметную машину очень сложно убедить сесть - лысого дядю, в костюме, с портфелем.

Такси - для ВСЕХ, главный девиз !!!

Отредактировал bocha

А бесплатный WIFI на наших просторах тоже предусмотрен...? :punk: А вообще, если честно - то данный дизайн просто убожество... Даже "у дяди с портфелем" должно где то что то позитивное быть...