bocha Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 (изменено) Всем привет !!! Скоро на улицах нашего города появится Такси MINI (передвижение из пункта А в пункт В на втомобиле MINI R56 с водителем, за деньги). Вопрос??? : Каким Вы его хотите видеть, дизайн ??? Куда-откуда на нем ездить - аэропорты, вокзалы, рестораны, клубы и проч. ??? Удобные для Вас способы заказа ??? Будет ли пользоваться спросом услуга трезвый водитель ??? Водители предпочтительнее - Девушки или Мужчины (не высокого роста), наличие формы ??? Интересуют также другие мнения !!! Заранее благодарен, Сергей. Отредактировал September 28, 2011 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 по мне так не супер вариант. в мини классно за рулем, или рядом с приятелем, с которым можно болтать и веселиться. Т.е. по мне в такой услуге должно быть чтото большее нежели просто наличие Мини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 А мне кажется, что тема прикольная. Есть смысл работать по клубам. Должна быть доп услуга "с ветерком" - но при этом водитель должен быть профессионал и штрафы за счёт пасажира. Главное, что бы цена не была как в небесном тихоходе. Иначе не будет работать. Целевая аудитория - молодёжь. Способ заказа - не знаю, может по СМС и по телефону. Форма - MINI Life Style. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 (изменено) Спасибо !!! Машины куплены, пути назад нет !!! Как способ предварительного заказа - Форум ??? Отредактировал January 18, 2010 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 Не уверен. Но я думаю, что каждый пипл запишет себе номер для заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 Звонок по телефону, либо предварительный заказ через интернет, с заполнением анкеты: восколько-- откуда--куда--и т.д... Взможность посадить водителя такси на пассажирское место, предоставив доказательства, что ты тоже владелец мини!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 Только в Москве будет? С пересадкой водителя, эт конечно здорово, но боюсь очень дорогое удовольствие) да и зачем оно тебе?) Считаю что форма должна быть, но ОЧЕНЬ удобная и не официальная, а какая-нить дружелюбная, весёлая. Заказ - телефон, смс, инет. Предварительно на форуме - у нас не бывает. ну может 2-3 раза попробует кто-то, но, боюсь, не больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано January 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2010 По моему отличная идея!! ПО пунктикам: Внешний вид: что нибудь иригинально-красивое, а не рядовые 2 полоски, так и не отличить такси миник о городского))) Откуда-куда: По клубам супер будет, меня по ночам около клубов постоянно достаю просьбами отвезти куда-нибудь, ибо пьяные дувуушки и вовсе без ума от таких машин, а парням приходиться с этим мириться))) Заказы: Через телефон и смс, иные варианты долго прорабатывать)) Трезвый водитель: Одааа!! Будет оч востребована(конечно если цены будут по божески, не как сейчас по москве). ПОтому как никогда не знаешь, когда встретишь шумную компанию))) Водители: Молодые девушки в формах :wub: По моему безотказная популярность гарантирована))) Даже если водить придётся за неё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 а кабрики будут? я бы летом в хорошую погоду вызвала бы такое такси, круто и с ветерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Конечно очень важно подобрать водителей, а то будет смешно ехать в мини с человеком который будет всю дорогу жаловаться на трудную жизнь,то что никто ездить не умеет и т.д. и т.п. Вообщем водитель должен сооветсвовать настроению МИНИ, по другому никак. Обязательно оснастить все машины GPS навигатором..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 К сожалению, пока только в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Нда... Придется снимать полоски с шашечками с моего авто :D PS По теме - идея прикольная Я бы попользовал как-нибудь услуги такого такси при поездке в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 а я при поездках в сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Нда... Придется снимать полоски с шашечками с моего авто :D PS По теме - идея прикольная Я бы попользовал как-нибудь услуги такого такси при поездке в аэропорт. Косметичку на крышу? :D зная какими бывают чемоданы, в аэропорт поостергся бы <_< только если бузенес трип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Косметичку на крышу? :D зная какими бывают чемоданы, в аэропорт поостергся бы <_< только если бузенес трип Если один - я налегке летаю. Так что норм. А если с женой - то это да. Мини не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gringo Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Если один - я налегке летаю. Так что норм. А если с женой - то это да. Мини не катит Заказывай три поедите колонной :yellow-b: Система скидок при заказе многАминей сразу по одному адресу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Кстати вот это вариант. В качестве свадебной небольшой колонны состоящей из Мини будет наверное востребована услуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Сколько мини машин если не секрет ? Я бы по выходным пользовался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Добавлю свои 5 копеек, Сергей! 1. Дизайн было бы прикольно сделать в стиле шашечек + самолет (думаю америку не открыл) 2. Для аэропортов и вокзалов R56 не очень подходит, аесли было бы R55 - самое оно! Для клубов, театорв, из дома в дом - супер варинат. 3. Телефон - самое удобное и доступное. Кс ати идея! если получится взять номер с окончанием 6464 - будет супер. На клавиатуре это буквы MINI. 4. По поводу трезвого водителя - согласен со всеми, если цены будут адекватные! 5. Водители думаю могут быть и девушки и мужчины не старые. Интресные, позитивные и форма креатимная! Я всегда всех пассажиров на борту преветсвую таким образом "Добро пожаловать на борт корабля MINI COOPER R50 MINI AIRLINES. С Вам командир корабля MINIVAR. Наш полет будет проходить в 12 см от земли. Просим Вас пристегуть ремни. Желаем ПРИЯТНОГО ПОЛЕТА". Так как у нас есть "КРЫЛЯ" не плохо было бы сделать все в стиле САМОЛЕТИКОВ. И МИНИ умеют летать как самолеты, и внутри тоже авиатоорское. Соответсвенно форму было бы круто сделать в такой концепции-ПИЛОТЫ и ПИОЛТИХИ но с креативом МИНИ. И позицианировать как ПЕРВОЕ ВОЗДУШНОЕ ТАКСИ НА ЗЕМЛЕ! вот))) ЗЫ спасибо за авиаторское вдохновление ЛЁЛЕ и АДу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Самые удобные и распространенные способы заказа - это телефон и смс; "Тяжелые" перевозки грузов разумнее переложить на клабменов; Представляю себе два варианта оформления, когда все машинки по дизайну выполнены в одном стиле (например как воздушный борт) и когда каждая машинка имеет свои яркий и позитивный окрас с хорошо различимым логотипом компании Если в оформлении соблюдать единую концепцию, то форма водителей должна быть обязательно выполнена в том же ключе; п.с. я уже хочу заказать себе такое такси!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 я думаю, была бы востребована аренда Миней, как в Hertz или Avis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Заказывай три поедите колонной :yellow-b: Система скидок при заказе многАминей сразу по одному адресу? это уже "мурманский вариант" так раньше рыбаки из рейса возвращались первое такиси Фуражку везет, второе- Портфель, в в третьем -Сам Морской Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Мне кажется что через интернет иногда на много проще заказать. Очень часто , просто невозможно дозвониться, все операторы заняты, ожидайте... Когда через интернет ты на 100% уверен, что в течении 2 минут, ты вызовишь такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) При заказе через сайт, можно будет смотреть по карте как MINI едет к Вам, а также фото Вашего водителя. Про свадьбы и банкеты, большая часть авто будут белыми. Спасибо Всем, продолжайте !!! Отредактировал January 19, 2010 bocha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Croshca Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 К сожалению, пока только в Москве. Оч круто, у меня тоже была такая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts