Kosta Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 Приглашаю поучаствовать в Ралли-спринте 2010, я уже записался! Инфа: Для вас подготовлена большая снежная площадка около МКАД, (Варшавка) а также специально сконфигурирована трасса, так что бы мощность машины была наименьшим фактором, а решающий фактор - это мастерство управления автомобилем в поворотах. Трасса очень интересная для любителей такого рода мероприятий, а также покажется совершенно не сложной для новичков в этом деле.Этапов будет 6, из них в зачёт идут 5. 1 этап - 16 января 2010 года 2 этап - 30 января 2010 года 3 этап - 13 февраля 2010 года 4 этап - 27 февраля 2010 года 5 этап - 13 марта 2010 года 6 этап - 27 марта 2010 года Количество мест ограничено - торопитесь на - Регистрацию подробности - http://rally-sprint.ru/ Регламент - тынч Стоимость участия - 400р. с машины Мероприятие планируется таким образом: 22.00 - начало регистрации 22.00 - начало стартов по мере регистрации 22.00 - 23.45 - распарковка участников и зрителей 23.45 - окончание ргистрации 00.00 - награждение победителей предыдущих этапов 00.00 - закрытие ворот на въезд/выезд 00.30 - открытие ворот на въез/выезд и далее каждые полчаса) На сколько я понял регистрируют в 2-х местах - на Киевской и потом везут всех на трассу (Варшавка) и на Варшавке - но тут видимо можно сразу начать кататься... Я буду! 1.Коsta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 буду готов :bb: , но не ранее 2ого этапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 а мне и к 5-му не успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 а мне и к 5-му не успеть Давай на вольвухе! там лошади ненужны совсем, даже автомат там выигрышнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 Давай на вольвухе! там лошади ненужны совсем, даже автомат там выигрышнее! вольво у меня на механике, да и вольво не для этих вещей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 Яб съездил поглазеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 Яб съездил поглазеть +1 к зрителю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано January 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2010 +1 к зрителю! +2 к зрителю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2010 1. Kosta 2. coolcat мне мощщи там особо не понадобится, так что плавненько :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2010 Сегодня есть возможность совершить тестовые заезды!!! К 24-00 надо быть на варшавке- Если будут желающие - о точном месте встречи сообщу ближе к вечеру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2010 (изменено) Сегодня есть возможность совершить тестовые заезды!!! К 24-00 надо быть на варшавке- Если будут желающие - о точном месте встречи сообщу ближе к вечеру! есть - сообщай :nod: upd с сайта организаторов: по многочисленным просьбам о скидках на участие в чемпионате в продажу поступают абонементы. Стоимость: 2000р. Правом пользования имеет только один человек, то есть карточка именная!!! Отредактировал January 15, 2010 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 15, 2010 (изменено) В 23.30 встречаемся тут: - метка Не опаздывать! а то ждать своей очереди придётся долго )) При заезде из города, после МКАДА уходим сразу на подольск и сразу на разворот - оказываемся на дорожке что есть "съезд на МКАД направо" при заезде из области (дорога из Лидера) Отредактировал January 15, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано January 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2010 +1 в болельщики Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2010 Буду! Возьму пару раций, на всякий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 15, 2010 я сегодня жестко бухаю и активно зрительничаю:-::-::-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 а что, нормальная такая трасса - голый лед и немного снега завтра меняю бензонасос - и в бой я сегодня жестко бухаю и активно зрительничаю:-::-::-: подтверждаю - жестко :champ: и активно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 гы:blush2: было клево!:champ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 16, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 16, 2010 (изменено) Катерина, ты была неотразима! )) В участниках были на таком разнообразии машин, от 2101 до рендж-ровера! Организаторы постарались на славу - была организокана трансляция по радио, где 2 перца в промежутках между обьявами результатов несли такое... и с такой музнёй - я плакаль ))) Сегодня часть-2. До варшавки поедем с Юрой на ходынку повороты отрабатывать думаю часикам с 7-8... Отредактировал January 16, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 17, 2010 1-й этап состоялся! Фуррор произвела Лянча Дельта - полная копия (если не оригинал) на которой одержал победу Дидье Ореоль на ралли Монте-Карло Рёв, фонтаны снега - красиво!!! Но лучшее время круга досталось не ей. Результаты будут позже. PS. Пару шипованных колёс на след заезд в аренду ни у кого не найдётся? ) (для колёс/шипов безопасно - там голый лёд, на 1 заезд - 3 круга по 200м. всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) Подоспели результаты: дальше - тынч в эту пятницу-субботу будут тренировки, велкам эгеин! Отредактировал January 19, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 а чего до выходных ждать? на ходынку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 Ой какая разношерстная комманда А главное ВАЗ2110 сделал все полноприводные авто!!! :auto: P.S. Все... надо ехать на VW Golf V 1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 19, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 (изменено) Юра, давай сегодня - я готов! Сергей, давно пора!!! А вот и видео подоспело, снято на мобилу, но представление можно составить Отредактировал January 19, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано January 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2010 и что там эти покрышки стоячие внутри поворотов делают.. похоже наибольшее преимущество имеют машины с самым прочным/дешевым бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано January 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 20, 2010 (изменено) 1 конус/покрышка +5сек. ) так что все такие аккуратные!!! в этих местах скорость максимум 10 км/ч - даж поцарапать не успеешь Отредактировал January 20, 2010 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts