Питербест Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Dois ponchos, por favor! Леха! Человек, отнявший мечту об индивидуальности красных ботинок, но подаривший остров! Будем пить за твое здоровье весь следующий год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 C Днем рождения, Алексей! Удачи, успехов и позитива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Feliz aniversário ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Я блин, языкам не обучен, поэтому напишу по русски ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Поздравляю и удачи в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 С Днем Рождения :champ: Всего самого наилучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 Большое спасибо всем минипиплам, за добрые слова по-португальски и по-русски! Я Вас тоже всех очень люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано December 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2009 Алексей, с Днем Рождения!!!! ventura, fortuna, sucesso!!!! ну и про остров конечно не могу не сказать: chega-te aos bons e serás um deles - с кем поведешься, от того и наберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts