rul Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Команда РУЛЬ.by объявляет о начале последнего этапа конкурса RUL Girl 2009 - голосование! Напомним, что с 17 ноября по 21 декабря 2009 года мы принимали фотографии участниц. На сегодняшний день, когда прием фото окончен, у нас в наличии 43 прекрасные дамы! Каждая из них достойна стать победительницей, но призовых мест всего лишь 5. Поэтому нужно выбирать! Отдайте свой голос за самую достойную девушку! Голосование будет длиться с 21 декабря по 5 января 2010 года включительно. По итогам, девушка, набравшая наибольшее количество голосов, займет первое место. Остальные призовые места будут распределены в порядке убывания голосов. Фотографии участниц здесь: Фото Проголосовать можно здесь: Голосование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Не понимаю, а где Юсуп? :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 (изменено) пол часа втыкал что бы это могло быть Отредактировал December 24, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Баллонный ключ со стразами Сваровский. Как раз фотография, за которую следовало бы проголосовать как за самую лучшую. Остальные по теме то же самое, только менее убедительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Баллонный ключ со стразами Сваровский. Как раз фотография, за которую следовало бы проголосовать как за самую лучшую. Остальные по теме то же самое, только менее убедительно. лучше не выразишь впечатления от участниц... ну,разве что №№ 11 и 12... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 пол часа втыкал что бы это могло быть Ой ой!!!! Я знаю это балонный ключь о Порша Каен, который обитает в районе м.Динамо, он черный и ~30% обклеен кристаллами сваровски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 (изменено) А по мне номер 26 ничотак. Хотя согласен с парнями. Балонный ключ - самый красивый ЗЫ У конкурсанток №32 и №42 правильный телеги Отредактировал December 24, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leonidus Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 А по мне участница 04 - Victoria24 с красной пятеркой, на фоне ржавых ворот просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Зато у нас песни красивые! Суровая подборка, но несколько интересных барышень есть. :console: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guram Опубликовано December 24, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2009 Ключь конечно победит! Ну если серьёзно то номер 34(ну только ненадо ...ааааа Гурам ...ааааааа Блондинка), чуть не забыл, у #11 грудная клетка кашерная и в тексте потенциал, особенно "Женская Логика", #35 или девушка Луна порадовала сменой понталон и наличием VW Кайен в кадре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 aWARия the best of the best!!!!!!!!!! VOTE FOR aWARия!!!! я ж знаю толк в сиськах и себрингах!! скажи, Юсуп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 А мне кажется, номер 32 фаворит. Нет? Также намба 38 достоин внимания. Сашка-член жюри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rul Опубликовано January 5, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2010 Уважаемые форумчане, мы продлили голосование до 10 января 2010 года включительно. Торопитесь! У вас еще есть шанс отдать свой голос за самую красивую автомобилистку 2009 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rul Опубликовано January 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Подведены итоги новогоднего фотоконкурса Rul Girl – 2009. Народным голосованием определены 5 лучших автомобилисток года! Фотографии победительниц можно увидеть тут: фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Юхууу! БлАндинки как всегда рулят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Мдя, выиграть конкурс красоты и получить в подарок 2 сетевых фильтра... (что это вообще?? :confused: ) Беларусы жгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 Мдя, выиграть конкурс красоты и получить в подарок 2 сетевых фильтра... (что это вообще?? :confused: ) Беларусы жгут! неее,Санек,там целую мобилку задарили,да еще в салон красоты спровадили.шоб еще красивше стала/////ususu второе место!!!!!!!!!!!!!я прослезился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано January 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 11, 2010 неее,Санек,там целую мобилку задарили,да еще в салон красоты спровадили.шоб еще красивше стала/////ususu второе место!!!!!!!!!!!!!я прослезился... Лён, как раз поэтому и подарили салон красоты!!! шоб красивее стали! Хорошо что не подарили 2 литра МАСЛА типа кастрюля!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 Лён, как раз поэтому и подарили салон красоты!!! шоб красивее стали! Хорошо что не подарили 2 литра МАСЛА типа кастрюля!)))))) Второму месту следовало бы подарить..салон красоты.или дава. :D В качестве гуманитарной помощи :D А вообще странно. В Беларуси много красивых девушек! Очень! Я видела! PS А веб-камера в подарок,это мне кажется,происки Татарина :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано January 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2010 А вообще странно. В Беларуси много красивых девушек! Очень! Я видела! Нормальные девушки в левых конкурсах не участвуют... :cold: А сетевой фильтр - это да, мечта каждой уважающей себя девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts