Peter Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 (изменено) Если кому интересно, на ходынском поле есть новая 8 полосная дорога , протяжённостью несколько километров, тк доргу ещё не открыли , то соответственно её не чистят... Если заезжать с ленинградки на ходынку, сразу направо. Вчера сам там катался)) http://maps.yandex.ru/?um=I3fvPy9c3ZpBFj_Yv27BERePH9BnuG1i&l=map"> Отредактировал December 21, 2009 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 хорошая такая дорога мы еще прошлой осенью там тестили 56S против 56JCW а зимой, пока там горбыли ледяные не образуются, очень даже можно боком поездить ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 хорошая такая дорога мы еще прошлой осенью там тестили 56S против 56JCW а зимой, пока там горбыли ледяные не образуются, очень даже можно боком поездить ^_^ Летом положили новый асфальт.. Сейчас там достаточно укатанный снег.. так что в самый раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 хорошая такая дорога мы еще прошлой осенью там тестили 56S против 56JCW а зимой, пока там горбыли ледяные не образуются, очень даже можно боком поездить ^_^ Летом положили новый асфальт.. Сейчас там достаточно укатанный снег.. так что в самый раз!!! а аншлага любителей подрифтить не наблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Вчера в 22.00 на всей трассе было 4 машины, и это было воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Тоже в прошлом году там дрифтили)))) Ток результат был плачевный))) На днях может на полноприводном поеду туда дрифтить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Тоже в прошлом году там дрифтили)))) Ток результат был плачевный))) На днях может на полноприводном поеду туда дрифтить))) для чего плачевный? - места там много - развернуться есть где) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Тоже в прошлом году там дрифтили)))) Ток результат был плачевный))) На днях может на полноприводном поеду туда дрифтить))) для чего плачевный? - места там много - развернуться есть где) 8 полос одностороннего движения. место много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2009 Тоже в прошлом году там дрифтили)))) Ток результат был плачевный))) На днях может на полноприводном поеду туда дрифтить))) для чего плачевный? - места там много - развернуться есть где) 8 полос одностороннего движения. место много.. Нет, ни в кого я не влетел)))) Просто гидроусилитель не пожелал трудиться дальше и домой я ехал уже с тяжёлым рулём))) Всё таки 9-летний авто даёт о себе знать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Тигран, смотри как бы у полноприводного чего-нибудь не поломалось. Не любит полный привод дрифта (Скуби-Эво не щитается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2009 Тигран, смотри как бы у полноприводного чего-нибудь не поломалось. Не любит полный привод дрифта (Скуби-Эво не щитается ) Я всю жизнь на полном приводе гоняю))) Пока тьфу тьфу тьфу ниодын не жаловался)) Речь о нормальном полном приводе, а не электромуфте конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано December 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2009 А когда собираемся?? Только я не умею дрифтовать Если кто научит ,то с удовольствием составлю компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 27, 2009 А когда собираемся?? Только я не умею дрифтовать Если кто научит ,то с удовольствием составлю компанию Ждём теперь, когда снег выпадет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Ждем.. :coffee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Ну вот, сегодня можно и подрифтиь..)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Петька! Погодные условия твоих рук дело? Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Сашка, ну ведь скучно по асфальту зимой..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Кто собирается сегодня на ходынку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Я возможно приеду позырить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Я завтра поеду, так как соблазн поставить машину у подъезда (что большая редкость) победил, иначе потом бы не поставил бы нигде..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariett Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Ээээээ... ну так едете завтра-то? Я еще думаю пока, но why not. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Давайте определимся со временем, мне например удобно после 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 Чем позднее, тем меньше пробок))) в 21.30 или 22.00 думаю в самый раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 (изменено) 30 декабря, 21.30, Ходынское поле. 1. PeTeR 2. Тигра Отредактировал December 29, 2009 PeTeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 30 декабря, 21.30, Ходынское поле. 1. PeTeR 2. Тигра 3. NEO(поддержу дрифтеров или дрифтёров,нууу вообщем ПЕТЮ и ВОЛКА :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts