Евг Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 (изменено) Уважаемые знатоки, подскажите каталожный номер лобового стекла с датчиком дождя и подогревом для R50. Возможно, есть аналоги, но наличие подогрева и датчика дождя обязательно. Я нашел 51317196727. Правильный номер? Заранее спасибо. Отредактировал December 15, 2009 Евг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 посмотрю вечером на стекле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Друзья, скажите, а чтобы подогрев на лобовом был обязательно лобовое менять или можно что-инть наклеить на него "греющее"? :ax: :P B) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано December 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Гайцы быстро отучат лепить что-либо на лобовое стекло. Подогрев должен быть заводской функцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey kotyavin Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Мне менял в питере Максимус, за что ему спасибо. НОмер посмотреть не смогу, машина в ремонте еще пару дней. Меняли в июне, поставили пинкилтон, как оригинал! Обошлось все дешево 300 ЮСД вроде, может чуть больше с установкой! В китайских подогрева нет, найти моно было за 100 юсд с установкой. Так что ищи пилкина и не парься! п.с. цены завышают сильно, когда сам искал, самый дешевый пилкин без установки нашел в 12000 + установка! Так что смело торгуйся! Пилкина через экзист нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Друзья, скажите, а чтобы подогрев на лобовом был обязательно лобовое менять или можно что-инть наклеить на него "греющее"? :ax: :P B) боюсь тебя огорчить,но банальная замена стекла на стекло с функцией обогрева ни приведет к нужному результату по причине отсутствия соответствующих функций в машине.а именно:кнопка,проводка,реле,генератор и т.д... наклеить ничего не получится,да и небезопасно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано December 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Пилкина через экзист нет! В экзисте пилкингтон есть, но с подогревом ли, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey kotyavin Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Пилкина через экзист нет! В экзисте пилкингтон есть, но с подогревом ли, не знаю. Ты позвони им и спроси! Я так всегда делаю, пускай люди работают! Или завтра могу заехать, списать номер пилкингтона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евг Опубликовано December 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Пилкина через экзист нет! В экзисте пилкингтон есть, но с подогревом ли, не знаю. Ты позвони им и спроси! Я так всегда делаю, пускай люди работают! Или завтра могу заехать, списать номер пилкингтона. Номер такой&: 2440agshmv1b. Только, как они проверят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey kotyavin Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 Пилкина через экзист нет! В экзисте пилкингтон есть, но с подогревом ли, не знаю. Ты позвони им и спроси! Я так всегда делаю, пускай люди работают! Или завтра могу заехать, списать номер пилкингтона. Номер такой&: 2440agshmv1b. Только, как они проверят? У них есть различные каталоги, которые нам не доступны, там они и смотрят. Будет открыт каталог ПИЛКИНГТОНА и там посмотрят, какое с подогревом! Им еще от тебя будет нужно: даичик дождя/света-наличие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 1. Во первых пиНкальДон в экзисте есть, сам смотрел пару дней назад, в наличии были две стекляшки по 12 рублей за штуку со всеми опциями. 2. Можно купить щетки с подогревои. Иногда их выпускают даже уважаемые компании, хотя это скорее только чтобы они не примерзли, лед скалывать все равно придется в ручную 3. Можно поставить помпу с подогревом жижи, делают несколько америкосовких джиповодных кантор. Жижа предварительно разогревается до 80 градумов и под приличным давлением попадает на ветровое стекло. Тут лишь бы само стекло осталось в живых. 4. Слушаем Лёню, совсем не факт что в машине без опции есть проводка, хотя при наличии рук все исправляется достаточно быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 4. Слушаем Лёню, совсем не факт что в машине без опции есть проводка, хотя при наличии рук все исправляется достаточно быстро. можете не сомневаться.я этим вопросом плотно занимался для своего чёрного.там не было,а я очень хотел...и все,что я поведал в прошлом сообщении-факт.проще машину поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K0TbKuH Опубликовано October 4, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2013 Всем привет! На чем в итоге остановились - 51317196727 это зеленое лобовое с подогревом и датчиком дождя? Может кто-то скажет код аналога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 вот нагуглил,может пригодится. http://autoglass-top.ru/catalog/mini/cooper_2001_2006/front Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axel0007 Опубликовано October 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2016 Не знаю актуально или нет. Но я тут менял подсветку в приборке на R50 где находится регулятор печки и тепла. Кнопки на включения лобового нет. Но когда я разобрал, она там была. Снимаем заглушку с кнопки. Чуток стачиваем. Чуть чуть колхозим. Сверлим дырочку тонким сверлом для индикации. И вуаля. Готово. Вот думаю по схеме посмотреть и сделать. Ни кто такое не городил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано October 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2016 (изменено) И что кнопка работает?) На сколько я помню там чего-то не хватает. Можете сделать фото для обозрения, я бы туда другой функционал добавил) Отредактировал October 17, 2016 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts