Mini dragon Опубликовано January 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2010 По общению Гусев вроде адекватный человек. Если бы не отзывы, я бы подумала, что все, что было просто не удачное стечение обстоятельств. :ignat: :D :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано January 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 (изменено) Итак, у меня зафиксирован устойчивый "баг" (Федя, это не тебе ). При заводе после дилтельной стоянки высвечитваются мнемоники "Двигатель работает не на полную мощность" и значок круиз контроля с восклицательным знаком. Обе желтые. Сегодня перезапуск двигателя помог со 2-го раза. В Воскресенье отдаю в руки СДК. P.s. Как же я люблю его - не работает в полную силу, но все равно готов везти :D Отредактировал January 29, 2010 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано January 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2010 Про завод - сегодня словил аж 2 пиктограммы: наполовину закрашенный двигатель и (!!!) значок круиз-контроля, обе желтые. обороты плавно перееззжали от 0,5 до 2,5, пытался глохнуть, но не глох Перезавел - никаких проблем. Связываю с малым количеством топлива (на 90 км остаток был). В выходные еду в СДК. у меня так было раза 3 когда было на улице -25 где то но горел только наполовину закрашенный двигатель, круиз не горел, обороты были 1100-1300 где то потом минут через 5 значек сам тух без перезпуска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts