Zhe Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Заказал сегодня на NEW MINI STUFF вот такой комплект - Bluetooth MFSW integrated hands free kit - с экспресс доставкой обошлось в 145 фунтов. На данный момент самый бюджетный вариант из найденных. Перед заказом, списался с Майком, на предмет совместимости конкретно с моей машинкой. По его словам, все встанет, если нет comfort access предустановленного на заводе. У меня такой штуки нету. Как приедет - будем ставить - подробно опишу процесс установки и эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginny Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Ждем приезда и фоток процесса установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minialexca Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Ооо, да. Я бы тоже не отказалась от такой штучки, ибо я все же не Юлий и не Цезарь :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 ждём-с!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Ой как я хотел себе эту штуковину!!! Только в АДу ценничек подействовал как ледяная вода в проруби - захватывает дыхание и возвращает на землю (на лёд). ))) ЖДЕМ!!! А у тебя R56 какого года? Добавил в список хотелок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 очень хочется такую штуку, с нетерпением буду ждать рассказов..... только не понятно, что такое comfort access....? это по VIN номеру можно узнать есть или нет его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhe Опубликовано April 9, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2010 Попытка номер два! СЕгодня попытиался заказать эту штуку еще раз. В прошлый раз не пришла. Будем ждать... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhe Опубликовано April 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 Посылка пришла! С определенными косяками и ньюансами. Сегодня постараюсь описать что НЕ НУЖНО делать при заказе этих вещей... ))) To be continued... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано April 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2010 (изменено) пришла 1-ая или 2-ая посылка? Отредактировал April 15, 2010 fedmil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhe Опубликовано April 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2010 пришла 1-ая или 2-ая посылка? 2я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apih Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 Будет ли продолжение? Удалось подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 Перед заказом, списался с Майком, на предмет совместимости конкретно с моей машинкой. По его словам, все встанет, если нет comfort access предустановленного на заводе. с каким это Майком? Купером???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergBMW Опубликовано August 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2012 Будет ли продолжение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts