Rupper Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Собственно легкий пиар себя... Вообще мы занимаемся обслуживанием гоночной техники, но пока межсезонье надо механиков загрузить работой. Собственно можем предложить Тюнинг подвески: - Изготовление и установку верхних опор подвески (ШС) - Установка китов от Koni и KW до Ohlins - Установка полиуретана Тюнинг тормозов: - заменить тормозные диски колодки - установить армированные шланги - установить тормозные машинки Для экстремалов - переделать тормозную систему с диагональной на перед-зад с регулятором (для странных - гидроручник почти в подарок ) - Для гиков и профи - выкинуть вакуумный усилитель и установить тандем. Тюнинг выхлопа - "Штаны" - более производительный катализатор - ну или просто оставим что сами захотите В мотор не лазим. В коробку можем слазить - установить главную пару другую (я правда не нашел готовых) или блокировку. По указанным тюнингам сами пользуемся Wilwood, brembo, AP-Racing, ebc, ast rally, goodridge, supersprint так что цены будут конкурентные. Некоторые детали делаем сами, они и надежней (проверенно раллями) и дешевле. Если не доверяете - поставим заводского изготовления. На KW (тут кто-то интересовался, я тогда погорячился сказав что фигня) тоже есть скидки. В общем вот так. Цены демократичные, думаю сможем сделать гораздо дешевле официалов. Делать будут те же механики что и спорт обслуживают. Связь можно через личку, тут, по телефону - + 7 916 770 7779, Александр. Короче единственный минус - база находится в г. Пушкино Модераторам - если нарушил правила и будете сносить пост чиркните как правильно делать плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Это на учинской в пушкино базируемся? нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 В коробку можем слазить - установить главную пару другую (я правда не нашел готовых) А где взять не готовую? и сколько может стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Это на учинской в пушкино базируемся? нет? Нет, я в пушкино плохо ориентируюсь но подозреваю что путаете с Next MotorSport. Мы на долго-че-то-там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 2, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 В коробку можем слазить - установить главную пару другую (я правда не нашел готовых) А где взять не готовую? и сколько может стоить? Изготовить. В тольяти. Сколько будет стоить - сильно сомневаюсь что меньше 2000УЕ получится. Если получится найти много желающих (человек 20), то будет дешевле сильно думаю - они не руками делать будут а на линии сделают. По крайней мере с тазовыми ГП и Гольфовыми такая ситуация. И без чертежей смотреть не будут даже. Кому сделать чертеж в принципе есть. Я все-таки сильно подозреваю что должны быть готовые решения. Не верится что в MiniCup едут на стандартных парах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 В коробку можем слазить - установить главную пару другую (я правда не нашел готовых) А где взять не готовую? и сколько может стоить? Изготовить. В тольяти. Сколько будет стоить - сильно сомневаюсь что меньше 2000УЕ получится. Если получится найти много желающих (человек 20), то будет дешевле сильно думаю - они не руками делать будут а на линии сделают. По крайней мере с тазовыми ГП и Гольфовыми такая ситуация. И без чертежей смотреть не будут даже. Кому сделать чертеж в принципе есть. Я все-таки сильно подозреваю что должны быть готовые решения. Не верится что в MiniCup едут на стандартных парах... Есть родной, стоит 1,5 штуки, но там уж больно короткие получаются . MiniCup скорее свего есздит на гертаговской кулачковой начинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 3, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Мда, не самая бюджетная развлекуха. Ну на установке пары я не настаиваю Даже за самоблок не агитирую Думаю правильно сначала сделать простые вещи - замена тормозов, шлангов, амортизаторов. И потом уже решать надо ли двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Drexler делает блокировки дисковые и винтовые на Mini оказывается. Стоит 1500. С оригинальным корпусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 какая хорошая тема =) планирую правда на март, установку KW V3 + полиуритан + задние рычаги интеркулер + патрубки + впуск тормоза Alcon + шланги армированные выпуск пока ищется, но тоже будет меняться Сколько это все потянет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 какая хорошая тема =) планирую правда на март, установку KW V3 + полиуритан + задние рычаги интеркулер + патрубки + впуск тормоза Alcon + шланги армированные выпуск пока ищется, но тоже будет меняться Сколько это все потянет ? Эээээ, Саш а на твои стоковые тормоза уже очередь есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 Эээээ, Саш а на твои стоковые тормоза уже очередь есть?)) уже есть правда не факт что стану их продавать, Мячково покажет что такое alcon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 8, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 какая хорошая тема =) планирую правда на март, установку KW V3 + полиуритан + задние рычаги интеркулер + патрубки + впуск тормоза Alcon + шланги армированные выпуск пока ищется, но тоже будет меняться Сколько это все потянет ? А покупать все через нас ? Задние рычаги - что хочется с ними сделать ? Тормоза Alcon - это диски-колодки или машинки ? С переходниками или без ? Понять бы что надо сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 всё почти куплено, у Вас буду только устанавливать тормоза передний кит целиком, суппорта диски колдки задние рычаги куплены H sport регулируемые -надо поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 я тож интеркулер буду ставить, на маверике потренируетесь сначала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2009 Сорри за задержку - завтра отвечу по ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 10, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 10, 2009 В общем примерно это будет 23 000р Но есть непонятные моменты 1. Какой комплект шлангов - кит или шлинги и фитинги 2. Как встанет выхлоп - на штатные места, нужно ли будет делать крепления. 3. Что за интеркулер и как он встанет на штатные места, или потребуется колхозить. 4. Стойки - встанут ли на штатные места, как там расположены бачки, нужно ли их крепить. 5. Суппорта - встанут ли на штатные места или надо будет изготавливать переходник. В общем пока конечно оценка "пальцем в небо". Точнее можно будет сказать если посмотреть на машину и детали. Короче, приезжай в гости чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано December 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2009 А коробку на классике не слабо будет перебрать? Синхронизаторы второй передачи тогось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2009 (изменено) В общем примерно это будет 23 000р Но есть непонятные моменты 1. Какой комплект шлангов - кит или шлинги и фитинги 2. Как встанет выхлоп - на штатные места, нужно ли будет делать крепления. 3. Что за интеркулер и как он встанет на штатные места, или потребуется колхозить. 4. Стойки - встанут ли на штатные места, как там расположены бачки, нужно ли их крепить. 5. Суппорта - встанут ли на штатные места или надо будет изготавливать переходник. В общем пока конечно оценка "пальцем в небо". Точнее можно будет сказать если посмотреть на машину и детали. Короче, приезжай в гости чтоли 1. Шланги Goodridge готовый кит для r56 2. по выхлопу пока не ясно, потому что не определенно еще с ним ничего, из того что ясно - крепится на штатные места. 3. Интеркулер Forge сделан для установки в штатное место, одно отверстие требуется просверлить дополнительно. 4. Стойки - кит для Mini R56 стает в штатные места, бачков нам не делают, говорят маленькие еще. 5. Суппорта стают без переходника, диски потом надо будет ставить на проставки, но к моменту установки проставки будут. надеюсь ничего не забыл, цена не плохая, как буду готов - приеду делать, машина на приколе еще месяца на 2 Отредактировал December 10, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 А коробку на классике не слабо будет перебрать? Синхронизаторы второй передачи тогось... Это легко, только вот если сами синхронизаторы есть. Такие детали пока негде изготовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 1. Шланги Goodridge готовый кит для r56 2. по выхлопу пока не ясно, потому что не определенно еще с ним ничего, из того что ясно - крепится на штатные места. 3. Интеркулер Forge сделан для установки в штатное место, одно отверстие требуется просверлить дополнительно. 4. Стойки - кит для Mini R56 стает в штатные места, бачков нам не делают, говорят маленькие еще. 5. Суппорта стают без переходника, диски потом надо будет ставить на проставки, но к моменту установки проставки будут. надеюсь ничего не забыл, цена не плохая, как буду готов - приеду делать, машина на приколе еще месяца на 2 ну так халява, дешевле даже получится значит. Кстати я насколько помню ты в мячково ездишь ? У KW твоих верхние опоры на ШС ? Если нет - можем изготовить. 6 тыр за пару, если сделаем их к установке - то бесплатно и установим. Надо только замерить отверстия чтобы они вставали на штатные места. Если у R53 Copper S и R56 чашки одинаковые то можно на моей замерить чтобы тебе не мотаться к нам. И еще - распорка передняя ненадо ? Кузов еще не дышит ? Распорочки сами делаем так чтоб работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 опоры без ШС - сделаете буду очень благодарен распорка стоит уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Ээээ.. А без ШС это как ? В чем суть делания опоры ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 11, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 Ээээ.. А без ШС это как ? В чем суть делания опоры ? значит мы не правильно друг друга поняли, ШС на Клаб Спорте стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rupper Опубликовано December 11, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2009 значит мы не правильно друг друга поняли, ШС на Клаб Спорте стоит Совсем запутался Я предложил изготовить верхние опоры - сделать их на Шарнирном Соединении. Жесткое стальное. Выкинуть резиновые опоры со стоек и поставить наши. Возможно станет чуть шумнее зато поведение сильно улучшиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 (изменено) Кстати я насколько помню ты в мячково ездишь ? У KW твоих верхние опоры на ШС ? Если нет - можем изготовить. 6 тыр за пару, если сделаем их к установке - то бесплатно и установим. ='maverick' date='11 декабря 2009 - 12:39' timestamp='1260524402' post='198707']опоры без ШС - сделаете буду очень благодарен распорка стоит уже Ээээ.. А без ШС это как ? В чем суть делания опоры ? точно запутался, и еще меня запутал :D Отредактировал December 12, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts