TheBug Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 на 9ое число, 8.30 вечера, столик на 20 человек зарезервирован на мое имя в нашем любимом Карреас на Ордынке. Для тех кто рядом живет (Олик, для тебя, если не тяжело). там надо появиться и сделать некий предзаказ. типа, иначе они не гарантируют, что быстро что-то приготовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 на 9ое число, 8.30 вечера, столик на 20 человек зарезервирован на мое имя в нашем любимом Карреас на Ордынке. Для тех кто рядом живет (Олик, для тебя, если не тяжело). там надо появиться и сделать некий предзаказ. типа, иначе они не гарантируют, что быстро что-то приготовят <{POST_SNAPBACK}> А может на 8 лучше, а то потом на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 на 9ое число, 8.30 вечера, столик на 20 человек зарезервирован на мое имя в нашем любимом Карреас на Ордынке. Для тех кто рядом живет (Олик, для тебя, если не тяжело). там надо появиться и сделать некий предзаказ. типа, иначе они не гарантируют, что быстро что-то приготовят <{POST_SNAPBACK}> Да, я кстати могу вполне чуток по-раньше подъехать и сделать предзаказ Только скажите, что заказывать, а то мне по утрам плохо думается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Я не понял. 8-30 вечера или утра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Я не понял. 8-30 вечера или утра? на 9ое число, 8.30 вечера, столик на 20 человек... <{POST_SNAPBACK}> Я так понимаю, что в 20.30 (соответственно вечером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Я так понимаю, что в 20.30 (соответственно вечером). <{POST_SNAPBACK}> А, так это вечер!!! Ну тода вообще замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 А, так это вечер!!! Ну тода вообще замечательно <{POST_SNAPBACK}> [/quote Мы будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Я тоже! Вот только всетаки хотелось бы уточнить - утро или вечер! Ну так, на всякий случай :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Люди, может будем чутки серьезней?! я же четко написал - ВЕЧЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Люди, может будем чутки серьезней?!я же четко написал - ВЕЧЕРА! <{POST_SNAPBACK}> Ой, сорри! Ночь с четверга на понедельник была слишком бурная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Ой, сорри! Ночь с четверга на понедельник была слишком бурная... <{POST_SNAPBACK}> Тебя, видно, до сих пор не отпускает А скоро ведь опять выходные :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Люди, может будем чутки серьезней?!я же четко написал - ВЕЧЕРА! <{POST_SNAPBACK}> просто кто то прописал про утренний заезд в карерас вот это меня и смутило. Спасибо за уточнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Тебя, видно, до сих пор не отпускает А скоро ведь опять выходные :1321: <{POST_SNAPBACK}> Я об этом даже и думать не хочу... :1: надо будет куда-н сбежать загород, спрятаться в гамачке и не вылезать до понедельника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 просто кто то прописал про утренний заезд в карерас вот это меня и смутило. Спасибо за уточнение <{POST_SNAPBACK}> енто видимо я всех смутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Ребята, еще раз вам хорошей спокойной дороги и красивого путешествия! Был рад видеть вас всех сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Ребята, мне очень жаль, что никак не получилось приехать на "завтрак" и "проводы" и пожелать вам ВСЕГО-ВСЕГО!!! что "должно способствовать" удачной поездке! Конечно, никаких слов не хватит, чтобы описать "белую" (хотя местами уже в серых яблоках) дружескаю зависть!!! Так что давайте, одна нога здесь, другая там... а то мы уже скучать начинаем... Наташа, Юсуп, держите для меня местечко в резерве для следующего заезда, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Ребята, никак не могла сегодня приехать Счастливого вам пути, аккуратней там на дорогах, мы всегда с вами Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Спасибо за пожелания и поддержку! Мысленно мы с Вами, а Вы я так понимаю с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 После Вашего возвращения нам стоит задуматься над туром по США. Привезите много впечатлений и фоток. 3 сентября будем смотреть все фоты лета:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 Нас в Питере тоже вчера проводили по форме, заметила-пили пива мало... :,hg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 Всем счастливого пути, позитивных эмоций и отличного настроения в дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
threeXL Опубликовано August 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2006 Питерцам огромное спасибо за встречу и проводы!!!!! :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts