Sonechka Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 Неее, вы пропустили КАК ТЕКЛИ слюни рекой :lol: мда.... надо было с 11-00 наблюдать :ax: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 Да нет ... я про другой леденец )))... а про то что это да! Это ... хммм... ладно. неописать воопщем ) Андрей )) Может еще что-нибудт ТАКОГО выложишь?? М? ))) Хочется посмотреть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано April 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 (изменено) ой, Андрюха, круто, что Мишку фотографом отобрали!))))) он суперски снимает! :clapping: :clapping: :clapping: Отредактировал April 17, 2010 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2010 ВСЕМ ПОСЛЕДНЕЕ КИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЗАВТРА КТО НЕ ДОЕХАЛ _ ДОЕХАТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Да нет ... я про другой леденец )))... а про то что это да! Это ... хммм... ладно. неописать воопщем ) Ну-ка, покажи этот леденец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 и шо мы тут пропустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 ой, Андрюха, круто, что Мишку фотографом отобрали!))))) он суперски снимает! :clapping: :clapping: :clapping: присоединяюсь к восхищениям! Оч приятный фотограф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 буду к 12-13. сейчас выезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Надо было камеру вмонстрячить и вещать онлаин с съемки. Было бы забавно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JCW GP Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Да, фотограф был суперский!!! RESPECT ему))) оч понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 (изменено) Надо было камеру вмонстрячить и вещать онлаин с съемки. Было бы забавно... Эй, включите СКАЙП кто там на оранжевом диване отдыхает!!! Там же камера есть. Отредактировал April 18, 2010 Vinnycat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Итоги дня, пожалуйста :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 фотограф супер!!!! Андрюха рулит!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Спасибо за сьемку! Ждем фоток! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Фотограф чудесный!+милый+позитивный Пирожок..отщипнула крошечку от какого то кусочка,оооч. вкусно,рецептик ням-нямки в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 соглашусь, Михаил - умничка с нетерпением ждем резльтатов Пиплы, дайте отчет кто сегодня явился (с Maveric'ом мы по традиции столкнлись в дверях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 (к сожалению или к счастью вечерний фотосет ЁГИ есть только у Миши (у меня честно говоря изза сильного оттока крови не хватило ума фотографировать) тем не менее сейчас выложу отчет за второй день (повторюсь - это съемки съемок - то что как говорится остается за кадром. ой что счас будет ))).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 я кажись вовремя приехал домой *достал попкорн и колу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 и...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Отличная получилась фотосессия!! Спасибо всем организаторам за этот труд!!!!)))) Уже жалею, что поленилась заранее подготовиться ) хотя... тогда бы я не примерила на себя уни-форму настоящего Бухгалтера!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 мдяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ВСЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано April 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Отличная получилась фотосессия!! Спасибо всем организаторам за этот труд!!!!)))) Уже жалею, что поленилась заранее подготовиться ) хотя... тогда бы я не примерила на себя уни-форму настоящего Бухгалтера!!))))) ...Вообщем самые крутые фото у фотографа - писать мне в личку бесполезно. это практически все фото что у меня есть - если вы помните как проходила фотосессия - я работал с людьми практически 99% процентов времени - поэтому ничего не снимал. Фотки будут - но не скоро! Запаситесь терпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 :bb: мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано April 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2010 Блин, какие все КЛЕВЫЕ, АЖ прослезилась. И заела попкорном. Супер. Андрей молодец!!! Девушки, зе бест!!! Мальчики тоже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts