Aluminius Опубликовано December 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 старспек лучше чем нитто? Да не, лучше вантуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Старспек, RT-615 - гражданская резина. Нитто NT-01 это аналог 888 и А048, т.е. так называемый R-компаунд (полуслик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 ясно Ну так чего, Nitto берем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 да я за нитту, а прайса на адваны не ждём? кстати, на стенд завтра не хочешь? в 15-00 есть место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 да я за нитту, а прайса на адваны не ждём? кстати, на стенд завтра не хочешь? в 15-00 есть место Ждем конечно :nod: Подъеду, потусуюсь с вами, но не уверен что смогу мериться, у меня резины нет летней :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 да я за нитту, а прайса на адваны не ждём? кстати, на стенд завтра не хочешь? в 15-00 есть место Ждем конечно :nod: Подъеду, потусуюсь с вами, но не уверен что смогу мериться, у меня резины нет летней :cray: я те свою дам тойа... уже слики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 а потенза re11 доступна для заказа в 205/45/17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 а потенза re11 доступна для заказа в 205/45/17? Пока скорее теоретически. Они есть и цены на них есть, но не уверен, что транспортная компания будет в восторге от 10 брэндов. Жду их ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 а цену примерную можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 6, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 а цену примерную можно? 1100-1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 23, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2010 Тема закрывается поскольку транспортная компания окончательно отказалась вести небольшое количество резины ссылаясь на гимор с оформлением :Colere_12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts