frik Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 (изменено) Всем привет. Так давно тут не был, что аж оболдел от перемен :confused: Вообщем вопрос у меня о следующем: хочу сделать подарочки своему 2003 куперу - так сказать S line легкий, и как специально по кризисным ценам подвернулся Купер С 2007 года. Вопросик знатокам - оптика от Купера С 2007 года на мой подойдёт (именоо с точки зрения креплений итд) - уж больно линзы хороши у эС-ки и задние фонарики повеселей Ну и спойлер с крышки багажника мне покой не даёт. Подойдут ли крепления? Вродн полный рестайлинг был пожже, но лучше у спецов узнать :auto: Спасибо заранее! Отредактировал November 27, 2009 frik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 (изменено) Видите ли, Шура... © Второе поколение МИНИ стартовало с октября 2006г. Т.е. все модели МИНИ (за исключением кабриолетов) производства 2007г имеют модельный индекс R56. Ваш же первого поколения с индексом R50. ОНИ РАЗНЫЕ! Т.е. кузовные детали и оптика не взаимозаменяемые. P.S. C-ка с разборки? Мне интересны кой-какие деталюшки. Можно поинтересоваться возможностью приобретения? Отредактировал November 27, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Всем привет. Так давно тут не был, что аж оболдел от перемен :confused: Вообщем вопрос у меня о следующем: хочу сделать подарочки своему 2003 куперу - так сказать S line легкий, и как специально по кризисным ценам подвернулся Купер С 2007 года. Вопросик знатокам - оптика от Купера С 2007 года на мой подойдёт (именоо с точки зрения креплений итд) - уж больно линзы хороши у эС-ки и задние фонарики повеселей Ну и спойлер с крышки багажника мне покой не даёт. Подойдут ли крепления? Вродн полный рестайлинг был пожже, но лучше у спецов узнать :auto: Спасибо заранее! +1 тоже хочу детальки от S-ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 Видите ли, Шура... © Второе поколение МИНИ стартовало с октября 2006г. Т.е. все модели МИНИ (за исключением кабриолетов) производства 2007г имеют модельный индекс R56. Ваш же первого поколения с индексом R50. ОНИ РАЗНЫЕ! Т.е. кузовные детали и оптика не взаимозаменяемые. P.S. C-ка с разборки? Мне интересны кой-какие деталюшки. Можно поинтересоваться возможностью приобретения? кроме колес,руля и лобового стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано November 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2009 (изменено) Всем привет. Так давно тут не был, что аж оболдел от перемен :confused: Вообщем вопрос у меня о следующем: хочу сделать подарочки своему 2003 куперу - так сказать S line легкий, и как специально по кризисным ценам подвернулся Купер С 2007 года. Вопросик знатокам - оптика от Купера С 2007 года на мой подойдёт (именоо с точки зрения креплений итд) - уж больно линзы хороши у эС-ки и задние фонарики повеселей Ну и спойлер с крышки багажника мне покой не даёт. Подойдут ли крепления? Вродн полный рестайлинг был пожже, но лучше у спецов узнать :auto: Спасибо заранее! Привет! Машинка под разбор? МКПП? Куплю маховик от Cooper S 2007. +7 916 один 78 два 6 два 8, Алексей. Отредактировал November 27, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frik Опубликовано November 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2009 Всем привет. Так давно тут не был, что аж оболдел от перемен :confused: Вообщем вопрос у меня о следующем: хочу сделать подарочки своему 2003 куперу - так сказать S line легкий, и как специально по кризисным ценам подвернулся Купер С 2007 года. Вопросик знатокам - оптика от Купера С 2007 года на мой подойдёт (именоо с точки зрения креплений итд) - уж больно линзы хороши у эС-ки и задние фонарики повеселей Ну и спойлер с крышки багажника мне покой не даёт. Подойдут ли крепления? Вродн полный рестайлинг был пожже, но лучше у спецов узнать :auto: Спасибо заранее! Привет! Машинка под разбор? МКПП? Куплю маховик от Cooper S 2007. +7 916 один 78 два 6 два 8, Алексей. спасибр за инфу уважаемые КУПЕРИСТЫ Таких машин на разборе 4 штуки, НО, вся эта радость находится в Литве, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palmer85 Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Сории что не совсем по теме...но коль речь зашла о разборе...кто нить подскажет начинающим,где в Мск разборка?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Сории что не совсем по теме...но коль речь зашла о разборе...кто нить подскажет начинающим,где в Мск разборка?! Что нужно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано December 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2009 (изменено) Сории что не совсем по теме...но коль речь зашла о разборе...кто нить подскажет начинающим,где в Мск разборка?! Что нужно ??? лично мне на 56 кузов нигде не могу найти (exist.ru; bmwcats.ru...) решетки (лев. прав.) соответственно, L 51 12 7188 619 R 51 12 7188 620 может быть с б/у бампера...(даже лучше) буду очень рада Отредактировал December 8, 2009 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts