Piterbest Опубликовано August 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2006 Всем привет! Ожидается налет новичков на форум... Из новостей, мы делаем отвальные проводы перед Англией 9 августа в 19.30 в пабе The Office на Казанской, 5. Приходите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано August 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2006 Отвалить Вас надо как следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 8, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 ну если ты поможешь..!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 столики надо бронировать? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 уже Света все забронировала, я с тем же вопросом пристала к ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 столики надо бронировать? :09: <{POST_SNAPBACK}> :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 9, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 УСЕ! Должны быть все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 Ребята, счастливога Вам пути! Хороших дорог и никахим даже малюююсеньких поломок! Удачи :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано August 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 10, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2006 Всем спасибо за проводы!!!Было оч.....приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 Ура! Пиплы! У нас появилось парочка свободных часов и...мы пришли на форум. Никто не помнит, сколько мы здесь дней и в каких селились отлеях. Помним названия городов и деревенек, в которых были.... но не всех...И главное, мы обалдели... от красоты и экстремального драйва!!!! Привезем фото-упадете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано August 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2006 ждём с нетерпением ваших рассказов о забугорной жизни.... а чтобы не упасть от фоток, будем сидя их вкушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2006 Доброе УТроооо!! Ура, наши сегодня возвращаються!!! Пиплы скажите пожалуйста кто кроме меня поедет их встречать? Около 6-7 вечера где то в районе Меркурия устроим им теплую встречу! Кто с нами: 1. Goodbye 2. Хоха 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexm Опубликовано August 24, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2006 Я б с удовольствием, но видимо по времени не успею. А когда будет точно известно о времени прибытия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 25, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2006 Я б с удовольствием, но видимо по времени не успею. А когда будет точно известно о времени прибытия? <{POST_SNAPBACK}> Точно не было известно никогдааа :3w6: , сначала ребята сказали что к 3 часам, ну и мы как угорелые приехали к трем :234: , потом сказали к 6... вот мы до 6 сидели дурью маялись :679: , ждали ребят, и около 7 их все таки встретили! :1ewytryw: Думаю в следующий четверг нас ждет куча фоток и рассказы в подробностях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 25, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2006 Да! Да! Спасибо родные!!!!Думаю, к четвергу с фотками разберемся!!! Какие предложения по формату и месту встречи???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано August 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2006 что-нибудь спокойное... без парадов... как вариант - последний летний шашлык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2006 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2006 могу предложить Токсово/Кавголово -шашлык на берегу озера. в качестве развлечения - визит в питомник зубробизонов. или может просто завалимся на крестовский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 28, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2006 да... а это реально в четверг, пробки там и всякое.... может. по старой традиции в Пабе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2006 я за паб. просто если шашлыки - то нужна природа. Токсово и Кавголово - это самое ближнее что я знаю где можно разжечь костер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2006 могу предложить Токсово/Кавголово -шашлык на берегу озера. в качестве развлечения - визит в питомник зубробизонов.или может просто завалимся на крестовский? <{POST_SNAPBACK}> Только не в терновый куст! Эти Зубро товарищи очень "вкусно" пахнут :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано August 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2006 да ладно! зато они так очаровательно хрумкают морковкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано August 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2006 да ладно! зато они так очаровательно хрумкают морковкой!!! <{POST_SNAPBACK}> а я помню, что они большие в школе ещё туда ездили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано August 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2006 Ура! Ура! Ура!!! Читайте заметки из дневника наших путешественников здесь: http://www.club-mini.ru/miniparty/england Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts