sweet Опубликовано August 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2006 Видела сегодня очаровательную черную миньку у кафе Careas )))))) было бы здорово поболтать со столь частым посетителем этого кафе!!!! Я там тоже очень часто)))) и вобще там всегда разные мини!!! Давайте дружить :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 Видела сегодня очаровательную черную миньку у кафе Careas )))))) было бы здорово поболтать со столь частым посетителем этого кафе!!!! Я там тоже очень часто)))) и вобще там всегда разные мини!!! Давайте дружить :79: <{POST_SNAPBACK}> Да вообще Correas последнее время стал излюбденным местом для мини завтраков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 Да вообще Correas последнее время стал излюбденным местом для мини завтраков. <{POST_SNAPBACK}> И это неспроста B) Там очень даже уютненько, особенно на летней веранде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweet Опубликовано August 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 Дааа))) отличное местечко)) и еще там самые вкусные десертики :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано August 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2006 Иногда бываю там, но ни кого на миньках там не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sweet Опубликовано August 7, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2006 ой((( скажите пожалуйста кто-нибудь... как отвечать конкретно на чье то сообщение а не всем?? Peter я вот через день какую нибудь миньку вижу около Careas)))) приезжай) :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано August 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2006 ой((( скажите пожалуйста кто-нибудь... как отвечать конкретно на чье то сообщение а не всем?? Peter я вот через день какую нибудь миньку вижу около Careas)))) приезжай) :1321: <{POST_SNAPBACK}> ok договорились может на днях получиться. Нажимаешь .+Цитата на то сообщение кому хочешь ответить затем нажимаешь ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 8, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2006 Чур не продолжать. :1: И вообще такие вопросы лучше либо через личку решать или в администрацию... :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 а в каком именно Correas устраивают завтраки минипиплы? их же вроде 2 в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 а в каком именно Correas устраивают завтраки минипиплы? их же вроде 2 в Москве... <{POST_SNAPBACK}> В том, что на Б.Ордынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Muchas gracias!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Muchas gracias!!!! <{POST_SNAPBACK}> Вэлкам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леля Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Ребят, я не только новичое на форуме, но и в Москве(недавно переехала из Питера). Подскажите, пжта, как найти заведение, где сегодня состоится сбор? Малая или Большая Ордынка и какие ориентиры)) заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 Ребят, я не только новичое на форуме, но и в Москве(недавно переехала из Питера). Подскажите, пжта, как найти заведение, где сегодня состоится сбор? Малая или Большая Ордынка и какие ориентиры)) заранее спасибо. на большой Ордынке. ориентир - въезд в Арку сразу после Банка с красной вывеской. а там будет много MINI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 сегодня сбор?!...я думала, что завтра в Атриуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано August 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2006 сегодня сбор?!...я думала, что завтра в Атриуме! <{POST_SNAPBACK}> Завтрав атриуме турнир по боулингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts