Englishman Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 Коллеги, привет! в продолжение успешно завершившейся в прошлый раз истории, Авторевю в очередной раз обращается с просьбой. Теперь речь идет о поиске One, обычной Уанки, без разницы на автомате или механике. В соперники - Toyota iQ. Даже не в соперники - Mini в очередной раз, судя по всему, выступит референсной точкой)). У ОД и BRT тестовых уанок не оказалось((... Итак, речь идет о следующем четверге (если вдруг не успевают совсем, то в самом крайнем случае еще и пятнице). За процесс будет отвечать Никита Гудков. Пишитесь здесь или пишите в личку, только с мобильным, deadline - вечер понедельника. самых и спасибо заранее! em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 Как непосредственный участник предыдущего теста КАТЕГОРИЧЕСКИ рекомендую участвовать! Это реально стоит того! P.s. Ушел заделывать "ноздрю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 нет что бы JCW потребовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 нет что бы JCW потребовался Еще потребуется, продолжаем искать уанку! самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 нет что бы JCW потребовался Еще потребуется, продолжаем искать уанку! самых em а вот в Питере этих уанов )))) велкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 (изменено) Для такого дела тоже могу предложить годовалый ONE в городе на Неве ... Могли бы тест ONE провести на фоне мостов , каналов ... Отредактировал November 21, 2009 DimaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 (изменено) Для такого дела тоже могу предложить годовалый ONE в городе на Неве ... Могли бы тест ONE провести на фоне мостов , каналов ... Вот ведь незадача - найти One в Москве, когда у 50 %Ска, у 40% JCW, а у 10% GP :lol: Даже официалы не хотят забивать склад такой мелочевкой ))))) Отредактировал November 20, 2009 Карлсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2009 (изменено) Для такого дела тоже могу предложить годовалый ONE в городе на Неве ... Могли бы тест ONE провести на фоне мостов , каналов ... Вот ведь незадача - найти One в Москве, когда у 50 %Ска, у 40% JCW, а у 10% GP Даже официалы не хотят забивать склад такой мелочевкой ))))) Журналистам НИКТО не мешает сесть на поезд или самолет ... И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ В СРОК , определённый редакцией !!! Отредактировал November 21, 2009 DimaS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Коллеги, привет! в продолжение успешно завершившейся в прошлый раз истории, Авторевю в очередной раз обращается с просьбой. Теперь речь идет о поиске One, обычной Уанки, без разницы на автомате или механике. В соперники - Toyota iQ. Даже не в соперники - Mini в очередной раз, судя по всему, выступит референсной точкой)). У ОД и BRT тестовых уанок не оказалось((... Итак, речь идет о следующем четверге (если вдруг не успевают совсем, то в самом крайнем случае еще и пятнице). За процесс будет отвечать Никита Гудков. Пишитесь здесь или пишите в личку, только с мобильным, deadline - вечер понедельника. самых и спасибо заранее! em Встретил седня симпотичный2 уанчик. Должен отписать в личку или здесь в самое ближайшее время (по крайней мере мне обещала прекрасная владелица этого малыша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Для такого дела тоже могу предложить годовалый ONE в городе на Неве ... Могли бы тест ONE провести на фоне мостов , каналов ... Вот ведь незадача - найти One в Москве, когда у 50 %Ска, у 40% JCW, а у 10% GP Даже официалы не хотят забивать склад такой мелочевкой ))))) Журналистам НИКТО не мешает сесть на поезд или самолет ... И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ В СРОК , определённый редакцией !!! Ну, только если попробовать запросить у АР детальную инструкцию сравнительных тестов и провести самостоятельно))... продолжаем искать/ ждать - надеюсь рабочий понедельник принесет результат! самых em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Для такого дела тоже могу предложить годовалый ONE в городе на Неве ... Могли бы тест ONE провести на фоне мостов , каналов ... Вот ведь незадача - найти One в Москве, когда у 50 %Ска, у 40% JCW, а у 10% GP :lol: Даже официалы не хотят забивать склад такой мелочевкой ))))) В посещенном недавно Дюссельдорфе пропорцию даже обратной назвать сложно. Процентов 40 - уанки, 20 - купера в самой простой комплектации, разве что с кондером, 35 - дизеля и еще 5 - классики))) самых em PS мы найдем уанку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
COOPets Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Для такого дела тоже могу предложить годовалый ONE в городе на Неве ... Могли бы тест ONE провести на фоне мостов , каналов ... Вот ведь незадача - найти One в Москве, когда у 50 %Ска, у 40% JCW, а у 10% GP :lol: Даже официалы не хотят забивать склад такой мелочевкой ))))) В посещенном недавно Дюссельдорфе пропорцию даже обратной назвать сложно. Процентов 40 - уанки, 20 - купера в самой простой комплектации, разве что с кондером, 35 - дизеля и еще 5 - классики))) самых em PS мы найдем уанку!! У меня во дворе живет бордо ONE_чик. Периодически пересекаемся. Увижу - предложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 21, 2009 Для такого дела тоже могу предложить годовалый ONE в городе на Неве ... Могли бы тест ONE провести на фоне мостов , каналов ... Вот ведь незадача - найти One в Москве, когда у 50 %Ска, у 40% JCW, а у 10% GP Даже официалы не хотят забивать склад такой мелочевкой ))))) Журналистам НИКТО не мешает сесть на поезд или самолет ... И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ В СРОК , определённый редакцией !!! Ну, только если попробовать запросить у АР детальную инструкцию сравнительных тестов и провести самостоятельно))... продолжаем искать/ ждать - надеюсь рабочий понедельник принесет результат! самых em Странно ... А журналисты приехать в Санкт-Петербург не могут ? Им это видится ОЧЕНЬ далёкой поездкой ? Боятся в бюджет не уложатся ? Отправляю ИМ готовые фотографии ... Фотографировал в салоне , когда забирал год назад , сейчас состояние машины такое же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано November 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2009 To DimaS - честно говоря не очень понимаю к чему все эти посты относительно могут/не могут они приехать в Питер? Будет (если как было) 2-х дневный тест на Дмитровском полигоне (там есть база АР). Журналисты должны вместе с полигоном к Вам, м?Они же не просто катают машинки - еще их надо завесить/замерить (никому нельзя верить ), да и тестировать их надо бы на одной площадке...Вы бы лучше приехали к нам, жильем обеспечу, получите, думаю, массу удовольствия от общения с Гудковым (я с ним не знаком лично). Дерзайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2009 To DimaS - честно говоря не очень понимаю к чему все эти посты относительно могут/не могут они приехать в Питер? Будет (если как было) 2-х дневный тест на Дмитровском полигоне (там есть база АР). Журналисты должны вместе с полигоном к Вам, м?Они же не просто катают машинки - еще их надо завесить/замерить (никому нельзя верить ), да и тестировать их надо бы на одной площадке...Вы бы лучше приехали к нам, жильем обеспечу, получите, думаю, массу удовольствия от общения с Гудковым (я с ним не знаком лично). Дерзайте Ради такого ДЕЛА, я могу и приехать . Иногда приезжаю по ДЕЛАМ и жить есть где в Москве . Я НЕ ЗНАЛ , что они тестируют машины на СПЕЦИАЛЬНОМ полигоне , а не на дорогах общего пользования. Раньше РЕГУЛЯРНО читал АР , а как купил MINI на другие машины ДАЖЕ не засматриваюсь и нет надобности читать автомобильные издания ( стаж вождения 13 лет ). Читал - знал бы про полигон и ... не писал бы ЗДЕСЬ !!! Извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано November 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2009 У нас в клубе есть девушки на ONE, попробуйте их найти. :bestbook: А вот кабриков гораздо меньше , если , что обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2009 У нас в клубе есть девушки на ONE, попробуйте их найти. :bestbook: А вот кабриков гораздо меньше , если , что обращайтесь обратите внимание на дату регистрации в нашем клубе автора темы....уж он то точно знает,что в нашем клубе есть несколько тех машин,которые требуются...гыгыгы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Что-то я такая не внимательная :confused: И что бы я без тебя, Леня, делала бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано December 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2009 Zacken, Shinshilla, ну вы жжете! В каждой теме ваши пикировки!!!! :cranky: Обхохочешься!!!! :haha: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts