Mini dragon Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Записал на воскресенье 3 машины. А Багира? Она же тоже поедет, она ж -четвертая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 Да, время как и записывались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано December 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2009 ЭЭЭЭ, а я??? как же я????? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Блин! Я в это воскресенье не смогу по ходу дела! :Colere_47: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 ЭЭЭЭ, а я??? как же я????? :confused: Приезжай конечно! эдак к половине первого.... а вообще звоните мне в воскресенье 916-803-2242 соорентирую по времени поточнее..... вспомнил оливье и слюна потекла ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2009 Я тогда точно поеду))))) В это воскресенье, да?))) по времени получается мне лучше к половине второго подъехать, ага?) НА автомате наверно про ограничение повышения передач говорилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 (изменено) Юсуп... жаль.. Итак имеем 10:00 - Helikot 11:00 - Kosta 11:50 - MiniDragon 12:40 - Bagira 13:30 - Тигра Пока с утра раскачаются, думаю это время что указано будут самое оно... опаздываете или что- звоните мне. (916)803-2242 Рекомендую всем проверить уровень масла в движке (долить при необходимости) и заправиться 98 бензином ) Кто если надумает присоединится, звоните, ибо стенд в воскресенье выходной и работает для нас, как закончат - закроются До встречи! Отредактировал December 5, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 10:00 - Helikot 11:00 - Kosta 11:50 - MiniDragon 12:40 - Bagira 13:30 - Тигра 14:20 - Глеб(тоже жуковод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 (изменено) ЭЭЭЭ, а я??? как же я????? :confused: Приезжай конечно! эдак к половине первого.... а вообще звоните мне в воскресенье 916-803-2242 соорентирую по времени поточнее..... вспомнил оливье и слюна потекла ))) А сегодня у нас марроканский пирог Как ни прискорбно, но я опять отваливаюсь от компании отвалился последний желающий посидеть с Малышом :cray: Отредактировал December 5, 2009 Bagira Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 ЭЭЭЭ, а я??? как же я????? :confused: Приезжай конечно! эдак к половине первого.... а вообще звоните мне в воскресенье 916-803-2242 соорентирую по времени поточнее..... вспомнил оливье и слюна потекла ))) А сегодня у нас марроканский пирог Как ни прискорбно, но я опять отваливаюсь от компании отвалился последний желающий посидеть с Малышом :cray: с собой возми, посидит в другой машине пока твою замеряют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 Созвонился - уточнил время, немного поплотнее товарищи! 10:00 - Helikot 10:45 - Kosta 11:30 - MiniDragon 12:15 - Тигра 13:00 - сюда кто-то вписался пока раздумывали 13:45 - Глеб(тоже жуковод) Хотя если Глеб с Тиргой поедете, то можно того чела и сдвинуть получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 я уже думала над этим, но тады мы не успеем к 2 в Ш2 папу встречать нашего, + нам надо кучу всего с собой взять, включая еду, потому что в 13.30 у нас обед... вобщем даже не знаю, оч хочется приехать! Может и вправду притащусь с пупсом и буду упрашивать Драконов меня пропустить без очереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 я уже думала над этим, но тады мы не успеем к 2 в Ш2 папу встречать нашего, + нам надо кучу всего с собой взять, включая еду, потому что в 13.30 у нас обед... вобщем даже не знаю, оч хочется приехать! Может и вправду притащусь с пупсом и буду упрашивать Драконов меня пропустить без очереди позвони ей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2009 (изменено) Я-таки приеду. 10:00 - Helikot 10:45 - Kosta 11:30 - MiniDragon 12:15 - Тигра 13:00 - сюда кто-то вписался пока раздумывали 13:45 - Глеб(тоже жуковод) 14:30 - Yusup Отредактировал December 5, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Я-таки приеду. 10:00 - Helikot 10:45 - Kosta 11:30 - MiniDragon 12:15 - Тигра 13:00 - сюда кто-то вписался пока раздумывали 13:45 - Глеб(тоже жуковод) 14:30 - Yusup Ну и где вы все, редиски, были B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Я-таки приеду. 10:00 - Helikot 10:45 - Kosta 11:30 - MiniDragon 12:15 - Тигра 13:00 - сюда кто-то вписался пока раздумывали 13:45 - Глеб(тоже жуковод) 14:30 - Yusup Ну и где вы все, редиски, были B) -_- еще чуть чуть, и приехавших незаписавшихся было бы столько-же, сколько приехавших по записи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 (изменено) 10:00 - Helikot 10:45 - Kosta 11:30 - MiniDragon Ну и где вы все, редиски, были B) Первые 3 редиски были, даже был Cooperovich в поддержку Kosta Про замеры, вот, что намеряли мне Заводские характеристики следующие Максимальная мощность: 218bhp @ 7100rpm Максимальный крутящий момент: 250 Nm @ 4600rpm Замеряли на 4й передаче с предварительной калибровкой. Горб в районе 6300 об/мин это проскальзывание зимних колес на роликах. Намеряли следующие: Максимальная мощность: 232bhp @ 6400rpm Максимальный крутящий момент: ~280 Nm @ 3500rpm Если спрямить погрешность из-за проскальзывания, то получается что примерно то, что должно было получиться. Если бы не одно большое но! Можно посмотреть форму motoring и там были тесты нескольких MINI в сравнении, мощность 218 она на валу, соответственно на колесах должно было быть меньше. Тестирование нескольких MINI на стенде, статья с графиками (англ.) Главное, что весело провели время, а результаты ерунда :D Отредактировал December 6, 2009 Helikot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 ... Если бы не одно большое но! Можно посмотреть форму motoring и там были тесты нескольких MINI в сравнении, мощность 218 она на валу, соответственно на колесах должно было быть меньше. Тестирование нескольких MINI на стенде, статья с графиками (англ.) Главное, что весело провели время, а результаты ерунда :D Про колеса и вал: есть мнение, что софтина, рисующая графики (не очень ровная кста ) принимает ВСХ с колеса и потом, по ведомым написавшим прогу коэффициентам, пересчитывает это дело на вал, и выдает на график. Все это конечно очень приблизительно получается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Про колеса и вал: есть мнение, что софтина, рисующая графики (не очень ровная кста ) принимает ВСХ с колеса и потом, по ведомым написавшим прогу коэффициентам, пересчитывает это дело на вал, и выдает на график. Все это конечно очень приблизительно получается ... То есть у какого программиста руки прямей, та софтина и точней? Есть еще ступичные дино-стенды, бытует мнение, что они точней. Имхо самое правильное было бы потестировать на летней резине весной, где-нить при +15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 (изменено) Кость, выбрасывай свой металлолом (в смысле GP) :D , и покупай Cooper S , как у Kosta. У него-то 230 лошадей. Я промолчу про свои скромные 250 Ну , в общем, после отъезда Helikota, стенд начал жить своей жизнью. Отредактировал December 6, 2009 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Да, с турбинками стенд что-то не подружился в тот день.... моменту выдавал 350 )) Поэтому по просьбе замерщика - отзвонился Тирге и Юсупу, что б не приезжали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Кость, выбрасывай свой металлолом (в смысле GP) :D , и покупай Cooper S , как у Kosta. У него-то 230 лошадей. Я промолчу про свои скромные 250 Куда выкину сказать? Еще Coolcat и Aluminius были там, интересно как их померяли Вроде у Юры 190 (но это с роликом иным), может быть, так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Кость, выбрасывай свой металлолом (в смысле GP) :D , и покупай Cooper S , как у Kosta. У него-то 230 лошадей. Я промолчу про свои скромные 250 Куда выкину сказать? : Да, да, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 ... Ну , в общем, после отъезда Helikota, стенд начал жить своей жизнью. Усе на самом деле ОК. Ребята зачем-то выкинули родную прогу от стенда и заказали отечественную. Работает как часы, учитовая, что заявленая погрешность всего 20% :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2009 Да, с турбинками стенд что-то не подружился в тот день.... моменту выдавал 350 )) Лошадей, лошадей-то скока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts