Paul Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 лыжи и доски конечно хорошо, но название темы ввело в заблуждение =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Откатался((( Разрыв связок((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 (изменено) Печалька - поправляйся скорей. Связки, насколько я понимаю, долго лечить(( Как так, где и при каких обстоятельствах? Отредактировал January 18, 2012 Andre Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Печалька - поправляйся скорей. Связки, насколько я понимаю, долго лечить(( Как так, где и при каких обстоятельствах? Понедельник, Игора, трамплин, месяц в повязке((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Лёха, поправляйся и береги себя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КОТЯ Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Лёш! Ну что за напасть такая,а! Лечись и поправляйся поскорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2012 Надо будет глянуть на трамплин) А на каком склоне, на втором или в сноупарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 Чувак с работы открыл сезон- перелом ноги в 2х местах! Надо все-таки попробовать как-нить на сноуборде..... на его, счастливом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Genia Опубликовано January 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2012 Хорошо хоть травмпункт у тебя во дворе Муж там летом тоже разрыв связок надколенника лечил. Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Ну что, как и планировалось, едеть рыть снег. Время то же, место - Игора. Встречаемся где то в 12 на выезде из города или у Грига. Грииг-Ты ведь едешь, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 Да, мы в Токсово, стартуем отсюда, так что встреча в Игоре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 В пятницу около шести вечера планируем выехать в Коробицыно на Золдол. Кататься будем два часа до закрытия- и потом обратно в Питер без ночевки. Плюсы-нет народу. Минусы- это кому не нравится кататься в темноте под фонарями. Нам по барабану. Если есть желающие-присоединяйтесь. Толямба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Завтра едем в КОРОБОК! Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Желающие есть) надо только придумать как к Вам присобачиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 А я в Коробок больше не ездец и не ездок, онли Игора!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Думаешь там ничего не изменилось? блин, я бы съездил на игору лучше тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 В воскресенье готов всех поддержать, хотя конечно игора жесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Я думаю из за мороза поменьше народу будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Я думаю из за мороза поменьше народу будет. главное мы теперь знаем где дешевле всего подьёмники стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 DDDD. Хибиины-надонадонадо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 В эту пятницу планируем вечером кататься в Коробицино. Золотая долина. Снега навалом.Пайп еще только намывают на последнем склоне. Работают все склоны. Народу практически нет. Было минус 16. Ветра не было-не замерзли. Откатались практически два часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Вчера вечером откатали в ЗОЛДОЛе. Склоны идеальны!!! Народу сами понимаете-человек 20-30, Про температуру не спрашивайте. Для многих это шок и не понимание. Ветра не было. Откатал честных два часа. В следующую пятницу собираемся опять. Ждем видео от Тимы Время в пути 1,15 до Парашютной улицы. 108 км в один конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Вчера вечером откатали в ЗОЛДОЛе. Склоны идеальны!!! Народу сами понимаете-человек 20-30, Про температуру не спрашивайте. Для многих это шок и не понимание. Ветра не было. Откатал честных два часа. В следующую пятницу собираемся опять. Ждем видео от Тимы Время в пути 1,15 до Парашютной улицы. 108 км в один конец. Толя молодцы !!! Блин, а никак нельзя это сделать в субботу вечером или в воскр.вечером ?? (у меня пятница вечер горячее время на работе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 В субботу и в воскресенье народу битком да и склоны все либо разбиты либо укатаны для льда. Я на таких кататься не могу,,,,,,,, Я катальщик,а не статист... А в пятницу в самый раз. В шесть из дома-в двенадцать ночи дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grig Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 В субботу и в воскресенье народу битком да и склоны все либо разбиты либо укатаны для льда. Я на таких кататься не могу,,,,,,,, Я катальщик,а не статист... А в пятницу в самый раз. В шесть из дома-в двенадцать ночи дома. да, ладно, когда ты был последний раз в выходные вечером? Никакого народа там нет, очередей нет, а воскр. так вообще тишина... Насчет склонов ничего не скажу, не понимаю что значит разбитые, так как на сноуборде и не гонщик, то мне чем больше горок тем лучше Просто пятница реально проблем А с Вами хоцся очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts