NEO Опубликовано November 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2009 Салон прикольный Слушайте, а что происходит с такими машинами, когда заканчивается акция? :ax: Сдерут винил, снимут чехлы, а дальше... ...скрутят км ииииииии по акции-впарят ЗА НЕ ДОРОХО!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2009 (изменено) Салон прикольный Слушайте, а что происходит с такими машинами, когда заканчивается акция? :ax: Сдерут винил, снимут чехлы, а дальше... ...скрутят км ииииииии по акции-впарят ЗА НЕ ДОРОХО!!!!!!!! это не диллерские авто! если они куплены на баланс, км ккручивать палюбому не будут. тем более продавать по акции. их будут использовать дальше как минимум в еще 3-4 акцих. если они взяты на прокат - то все оевидно, вернутся обратно Отредактировал November 14, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано November 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2009 Ну могли бы хоть на нормальные диски потратиться...ну что это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 14, 2009 слушайте, вы прикалываетесь что ли? B) B) B) B) B) B) какие на фиг диски, если здесь нужна машина для рекламных целей другого бренда??!! ! Смотрят на улицах не на диски, а на картинку целиком! П.С. Кстати, это не диски, а колпаки, т.к. это Ванчики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано November 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 14, 2009 слушайте, вы прикалываетесь что ли? B) B) B) B) B) B) какие на фиг диски, если здесь нужна машина для рекламных целей другого бренда??!! ! Смотрят на улицах не на диски, а на картинку целиком! П.С. Кстати, это не диски, а колпаки, т.к. это Ванчики. ... а на колпаки натянуты шины,что тут не понятного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2009 Блин,блинский....а нельзя в промоакции поучавствовать?Хочууууу покататься несколько дней за рулем ТАКОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО MINI...сегодня посидела в нем,такой прикольный,нет слов!))))И шоколадки раздавать клевА!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Линдт суперпремиальный продукт, Ну,лично для МЕНЯ MINI - суперпремиальный "продукт" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Линдт суперпремиальный продукт, Ну,лично для МЕНЯ MINI - суперпремиальный "продукт" :D Ну, кстати, я вот сейчас задумалась, с какими марками можно связать ? Если б\а питьё, то каэшна тут в точку ред булл; если алкоголь? - ащще не вяжется ИМХО; если сладкое? - ну M&M's разве что; если туризм? - старушка-Европа; если одежда? - Paul Smith каэшно забил местечко :lol: если парфюм?... если пища? - сэндвичи или растительная пища; если образование? - курсы английского с насителем языка :lol: или учеба в Лондоне; если общепит? - starbucks Короче, по-любому, не Graff, Brioni, Manolo Blahnik, St. Moritz и Турандот :lol: Просто , мне кажется, очень сильно рекламирует сам себя, и здесь сложно представить его как задник\декорацию для иной марки. А может я просто так люблю !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 Линдт суперпремиальный продукт, Ну,лично для МЕНЯ MINI - суперпремиальный "продукт" :D это пока а ваще надо смотреть глазами толпы) вот Феррари - это супер премиум. Ролс Ройс это уже лакшери :D Кароче про диски - нормальные у них уже диски (не как на фотке), чего вы придрались-то B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 .... Кароче про диски - нормальные у них уже диски (не как на фотке), чего вы придрались-то B) ну а как можно пройти мимо такого количества потенциальных запасок? :D пс Катя, фотки гиде? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 на днях пришлют. все будет! ты себя с лиловым рулем в мохнатках поскорее хочшеь увидеть? B) B) B) B) B) :D :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано November 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2009 на днях пришлют. все будет! ты себя с лиловым рулем в мохнатках поскорее хочшеь увидеть? B) B) B) B) B) :D :D :D :D :D подозреваю, что не только я в мохнатках, к счастью, был только руль ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 PS Главное - грамотное позиционирование Грамотно спозиционированный шоколад - в желудке! ® Не факт кстати,что у Милки продажи выше,чем у линдта Забавный случай произошел недавно с нами в гостях у друзей. Пьем чай и слопали все вкусняшки. Хозяйка дома говорит, подождите, приезжала как-то наша бабушка, привозила шоколад, надо поискать... Долго ищет. Достает "странную" стограммовую плитку шоколада. Задумчиво разглядываем и дивимся... Это СОВЕТСКИЙ ПРИБАЛТИЙСКИЙ шоколад! Год выпуска 1985, город Рига. Разворачиваем, смотрим и нюхаем. На вид вполне нормальный. Короче, я рискнул и куснул. Как видите, еще пишу - вполне съедобен шоколад оказался, грамотно спозиционированный. P.S. Вот такие они бабушки-"коробочки" 1985 эт мелочи) ел шоколад 1942 года) заедая галетами 43го) кстати шоколад как бы не Линдт был) непомню уж названия но точно на Л )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано November 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 (изменено) Итак... Барабанная дробь! Все, кто фоткался, ищите себя ТУТ Отредактировал November 18, 2009 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 Так-с!"Барабанная дробь"!!!Ты почему утаила ТАКУЮ КРАСОТУ?????!!!!В виде своих фотографий!Мне Оч. Понра!Почему это в ленте фото не представила,м?Ай-ай-ай!Выговор! :hospital: А вообще я вот что хотела сказать...СПАСИБО ЗА ФОТКИ,КАТЮШ!!!СУПЕРРР!!! Юра (coolcat) ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооч. фотогеничный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карлсон Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 кстать 3 МИЛКО МИНИ мобиля сейчас находятся в Питере на пл. Искусств, где раздают шоколадки и фотографируют народ в МИНИ :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 Видел вчера этих красавцев на автовозе на трассе МСК-СПБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано November 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2009 Coolcat как будто впитал в себя шоколадное настроение ) фото найс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано December 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2009 тему почистила. Тему дисков и прочего оффтопа просьба обсуждать в отдельных темах. :378: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Styla Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 (изменено) так приятно что миньки не остались не замечанными я была водителем машинки с номером 236 : ) в прошедшее воскресенье миньки (6 шт) были отправлены на автовозе в москву. А я уже скучаю по своему гонщику : )) за всех не скажу, но мне машинка очень понравилась, очень привыкла к ней за 2 недели акции и шоколадки очень вкусные : )) заправляемся, вот как раз моя "попа" ну и я слева зы: для питера, кстати, были преобретены колпаки не оригинал, конечно, но явно симпатичнее Отредактировал December 14, 2009 Styla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано December 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2009 заправляемся, вот как раз моя "попа" Что-то не вижу на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Styla Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 заправляемся, вот как раз моя "попа" Что-то не вижу на фото : ))) ну попа с номером 236 - миник, на котором я ездила 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XxFilltheex Опубликовано December 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2009 какие замечательные коровки)))смотришь-аж настроение поднимается))ням)) :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts