Danny* Опубликовано July 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 Написано - "Любовь моя, я уже собрал чемоданы!" КуперS - Суперспортивный! Это любовь И это Хватит смелости сыграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано July 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 Купер-революция Если бы весь мир был Мини... Первый Малютки Генетически МИНИзированные объекты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано July 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 Быть или не быть... Всё по МИНИмому Игра окончена. Любовь ли это? Невозможно бояться его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано July 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 :D очень прикольно!позитивненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 Хватит смелости сыграть? <{POST_SNAPBACK}> только если после окончания игры получу реальную миню в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 Отлично Главное, что все в стиле MINI :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nes Опубликовано July 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 Очень оригинально :D Жаль, что в Москве не увидишь такую красивую рекламу живьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано July 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 СУППППЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано July 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 И как результат после такой рекламы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано July 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 Да, большая часть - очень суперские! Бодрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 Danny* дай ссылку пожалуйста на чудо плакаты или пришли если можно на почту, очень хочу пару плакатов распечатать и на работе повесить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 Просто СУПЕР!!! я бы тоже хотел сылку на большие картинки. (если они есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано July 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 Больших нет, но вроде бы разрешение не плохое, можно попробовать увеличить http://www.mini.com/it/it/design_award/index.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано July 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...671#post1988671 На БМВ-клубе создавала аналогичную тему, там в комментах ещё очень забавная наружная реклама есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'ka Опубликовано July 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2006 Я нашла очень много рекламных роликов МИНИ на закрытых сайтах. Хотела их сюда выложить, но почему-то не получается(( Как это сделать, если кому-то интересно?) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2006 Ya sechas v otpuske, no kogda vernus´vse obsudim i zakachaem. Skin telefon v lichku, priedu pozvonyu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levan Опубликовано August 1, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2006 Вот большая часть статичесских реклам: www.webfile.ru/1043389 :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 26, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2006 Известное рекламное агентство BBDO взялось за Mini. Получилось очень неплохо, как мне кажется. www.sostav.ru/news/2006/09/26/zar5/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts