magnuna Опубликовано November 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2009 машина нашлась. и в московком метро не так страшно оказалось, как меня пугали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinshilla Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 И моя первая вылазка Друзья, всем спасибо, было весело, здорово и очень по-семейному. Отдельное спасибо моим подругам по команде! 5 STARS - это сила, девчата - вы лучшие!!! Lina - RESPECT, ты просто энциклопедия! :bb: :lol: Ищите себя и нас на фотографиях! :ax: Лиза, я то же впервые была на встрече! Пипплам большое спасибо за организацию, настроение и прием новеньких. Надеюсь, что к следующей викторине наша команда подготовится лучше и мы возьмем не пятое место, хотя по мне главное не выигрыш , а участие. Нет ничего лучше процесса и для новичков наш результат был не плох. Лина конечно нас здорово спасла. 5 STARS THE BEST!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано November 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2009 И моя первая вылазка Друзья, всем спасибо, было весело, здорово и очень по-семейному. Отдельное спасибо моим подругам по команде! 5 STARS - это сила, девчата - вы лучшие!!! Lina - RESPECT, ты просто энциклопедия! :bb: :lol: Ищите себя и нас на фотографиях! :ax: Лиза, я то же впервые была на встрече! Пипплам большое спасибо за организацию, настроение и прием новеньких. Надеюсь, что к следующей викторине наша команда подготовится лучше и мы возьмем не пятое место, хотя по мне главное не выигрыш , а участие. Нет ничего лучше процесса и для новичков наш результат был не плох. Лина конечно нас здорово спасла. 5 STARS THE BEST!!!! +много!!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts