Mapk Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Я поставил бошевские бескаркасы и рад=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Я поставил бошевские бескаркасы и рад=) Ничего хорошего в них нет! Трут лобовое стекло по центру, оставляя неприятные следы на всегда((( От каркасных, такого не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 Блин=)Жаль что раньше не знал этого.Правда я этого не заметил пока.Вот жене поставил ради эксперимента другие щетки(Корея вроде) стоят как бош, они мне показались хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 кстати обратила внимание, на всех R56 2013года- стоят теперь бескаркасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано July 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2013 а были разве в 12 году с каркасными? мы брали полине клабмана в июне 12ого и там стояли бескаркасные. Я думал так и на р56 тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2013 (изменено) у меня R56Sначала 12 года, куплен в июле- на нем еще каркасные. Отредактировал July 7, 2013 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 Пару дней назад взял в Руси каркасные фирмы swf 450 и 475 мм, трут норм, в целом доволен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2013 (изменено) А я в Руси как раз SWF жене брал=)Вроде норм. Отредактировал July 9, 2013 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Help!!! Подскажите, у кого каркасные щетки - их длинна одинакова или одна длиннее ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Help!!! Подскажите, у кого каркасные щетки - их длинна одинакова или одна длиннее ??? Одна длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Help!!! Подскажите, у кого каркасные щетки - их длинна одинакова или одна длиннее ??? Одна 18, другая 19. 18 со спойлером... недавно купил оригинал в Руси, 670руб. комплект. все супер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 На форуме Northamericanmotoring советовали Bosch Evolution 4818 (18") 4819 (19") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Значит в оригинале одна 450 вторая 475! Безкаркасные одинаковой длинны! Нашел от Lexus, 475мм. + 450мм. - 1 400 руб. Завтра заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 29, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2013 Одна 18, другая 19. 18 со спойлером... недавно купил оригинал в Руси, 670руб. комплект. все супер)))) Хммм, комплект оригинал 670?Мне задний там за 700 предлагали..странно=) Значит в оригинале одна 450 вторая 475! Безкаркасные одинаковой длинны! Нашел от Lexus, 475мм. + 450мм. - 1 400 руб. Завтра заберу! Ждем отчет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Ждем отчет=) Купил-поставил) Прилегают лучше, чистят больше поверхности стекла чем безкаркасные. Взял Denso, т.к. ничем не отличаются от тех что лежат в коробке Lexus DU-045L - левая DU-048L - правая Цена вопроса 650 руб. Х 2 шт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 (изменено) Купил-поставил) Прилегают лучше, чистят больше поверхности стекла чем безкаркасные. Взял Denso, т.к. ничем не отличаются от тех что лежат в коробке Lexus DU-045L - левая DU-048L - правая Цена вопроса 650 руб. Х 2 шт. Отличная новость! И настоящая находка для наших МИНИ. В ближайшее время планирую менять щетки, заодно повторю удачный опыт с Denso. P.S. Проверил цену в Автодоке - 413руб и 425руб за щетку! Отредактировал July 30, 2013 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Отличная новость! И настоящая находка для наших МИНИ. В ближайшее время планирую менять щетки, заодно повторю удачный опыт с Denso. P.S. Проверил цену в Автодоке - 413руб и 425руб за щетку! Спасибо Японским поклонникам марки MINI !!!!! Сам бы, никогда не догадался) Догадывался, что можно купить дешевле) Но это выяснилось в магазине з/ч Toyota-Lexus, там и купил! Главное!, что теперь все понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Сергей, правая пассажирская щетка кончиком к стеклу плотно прилегает в "походном" положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Сергей, правая пассажирская щетка кончиком к стеклу плотно прилегает в "походном" положении? Зазор 3 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Спасибо Японским поклонникам марки MINI !!!!! Сам бы, никогда не догадался) У них есть в поиске выдается комплект DU-045L+DU-045L http://spellcar.ru/category_search/?ukey=category_search&search_in_subcategory=1&categoryID=559&search_with_change_category_ability=1&advanced_search_in_category=1¶m_16=66¶m_17=1631¶m_18=1633&x=57&y=22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Купил-поставил) Прилегают лучше, чистят больше поверхности стекла чем безкаркасные. Взял Denso, т.к. ничем не отличаются от тех что лежат в коробке Lexus DU-045L - левая DU-048L - правая Цена вопроса 650 руб. Х 2 шт. Хммм, а как же зимой?Замерзать же будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 А на кантрик такие дензо подойдут? А то штатные бескаркасные уже за год протерли по краям стекло глубоко((( И не подскажите, как их найти в екзист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 30, 2013 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2013 Хммм, а как же зимой?Замерзать же будут.. Посмотрим) У машин с подогревом лоб. стекла, думаю проблем не возникнет! На Lexus и Toyota, та часть стекла где "отдыхают" щетки - имеет обогрев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 Посмотрим) У машин с подогревом лоб. стекла, думаю проблем не возникнет! На Lexus и Toyota, та часть стекла где "отдыхают" щетки - имеет обогрев. По своему опыту могу сказать ,что будут=) Ибо обогрев греет резинки, а замерзает лед на железках с другой стороны.И их приходится выходить и "ломать", чтоб лед убрать=) Поэтому я взял бескаркас, ибо надоело=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано August 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2013 По своему опыту могу сказать ,что будут=) Ибо обогрев греет резинки, а замерзает лед на железках с другой стороны.И их приходится выходить и "ломать", чтоб лед убрать=) Поэтому я взял бескаркас, ибо надоело=) Безкаркасные тоже замерзают и их нужно стучать-ломать) Не вижу проблемы! В зимнее время, можно пользоваться безкаркасными той же фирмы производителя. Прекрасный внешний вид и отличная работа (весна-лето-осень) - меня устраивает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts