Oppocov Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 (изменено) Вчера спасал Минипипла Олю. Ее малыш совсем разрядился за месяц простоя, и никуда не хотел ехать. Но всего несколько манипуляций и... все в порядке. Делай раз. Делай два. Делай три. Вуаля. Все живи и здоровы. А главное: ни одного МИНЯ не пострадала. Отредактировал October 22, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 симпатичные мальчик-девочка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 симпатичные мальчик-девочка :D Пасибки))) Стараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Блин, а вот у меня было смешнее - аккцмулятор сзади - и я когда прикуривал машину проезжающие и прохожие диву давались - что провода из открытого багажника тянутся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 симпатяги) хорошо, когда есть, кому реанимировать) Блин, а вот у меня было смешнее - аккцмулятор сзади - и я когда прикуривал машину проезжающие и прохожие диву давались - что провода из открытого багажника тянутся )))) и даже у тебя под капотом для этого дела специальная "+" клемма позле корпуса фильтра болтается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 (изменено) и даже у тебя под капотом для этого дела специальная "+" клемма позле корпуса фильтра болтается :P Подтверждаю у нас так все и было: у меня (красного) то аккумулятор спереди, а у нее (голубой) сзади, а плюсик под капотом. Самое интересное, что багажник при разряженном аккумуляторе совершенно не открывается (честно сказать, я был очень удивлен). Отредактировал October 16, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 (изменено) и даже у тебя под капотом для этого дела специальная "+" клемма позле корпуса фильтра болтается :P Подтверждаю у нас так все и было: у меня (красного) то аккумулятор спереди, а у нее (голубой) сзади, а плюсик под капотом. Самое интересное, что багажник при разряженном аккумуляторе совершенно не открывается (честно сказать, я был очень удивлен). вот я лох! не знал! )))))) я только один раз машину прикуривал - шаху свою подменную))))))))))))) Отредактировал October 16, 2009 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 и даже у тебя под капотом для этого дела специальная "+" клемма позле корпуса фильтра болтается :P Подтверждаю у нас так все и было: у меня (красного) то аккумулятор спереди, а у нее (голубой) сзади, а плюсик под капотом. Самое интересное, что багажник при разряженном аккумуляторе совершенно не открывается (честно сказать, я был очень удивлен). замок багажника - электрический, так что удивляться особо нечему на такой случай под задним диваном есть кольцо, потянув за которое можно открыть замок багажника механически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Про кольцо. Прикольно, буду иметь ввиду на будущее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
human3000 Опубликовано October 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 2 Oppocov сделал таки себе шашечки и полосочку восстановил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 2 Oppocov сделал таки себе шашечки и полосочку восстановил Конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts