Oppocov Опубликовано October 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2009 (изменено) Всем привет! Всех с концом летнего сезона. Предлагаю, наконец-то, собраться, познакомиться, поговорить о настоящем и будущем, покушать и покататься по заснеженным улицам ЕКБ. Где и когда? Мест много, но определенной договоренности ни с кем нет. Возможные варианты: Пан Сметан Рози Джейн Хуч Бен Холл Ранчо Штолле Малиновка Дебют Пока буду ориентироваться на 12:00 в эту субботу (17-го октября). Как вам? Даешь настоящий клуб МИНИ в ЕКБ! Отредактировал October 15, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 12, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2009 1. Oppocov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано October 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2009 2. flatron Нужно место где машину можно поставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 13, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2009 (изменено) Игорь, лучше дописывать себя к предыдущему посту с номером n+1. Так точно удобней. 1. Oppocov 2. flatron Постараюсь сегодня всех оповестить. И тогда можно будет точно определиться с местом. Отредактировал October 13, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2009 Я, как и обещал, в теме! Дима из Снежинска тоже мною оповещен, так что возможно тоже подъедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Анастасия* Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 Я обязательно буду! 0=) Только есть просьба/предложение: суббота утро - не лучшее время, тк несчастные студенты, например, учатся, кто-то загород уезжает...( Может пятница вечер? где-нибудь 19-20? Могу взять на себя заказ столика 0=) Из предложенных вариантов предпочла бы Пан Сметан или Бен Холл (и там и там более-менее с парковкой), но опять же считаю, что стоило бы выбрать заведение несколько иного формата, поскольку разве не захочется выпить кружечку пива в пабе или более того в чешском ресторане?) А все зарулем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 Согласен с Анастасией! Субботнее утро-не самое подходящее время...может воскрестным днем...а по-поводу места-все равно, главное-компания )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 (изменено) Итого. 1. Oppocov 2. flatron 3. lobankov 4. JETSKY (?) 5. *Анастасия* Мне одинаково удобны и пятница вечер и день воскресенья. Но до пятницы осталось не очень много время. Можем не успеть... Я сегодня обзвоню всех, чьи телефоны знаю, тогда можно будет точно определиться. Заведения я перечислил, потому что с ними есть определенные связи (а соответственно в будущем можно будет рассчитывать на определенные бонусы). Но в 1-й раз можно собраться и в Пан Сметане. Единственное нужно будет договориться с парковкой. Отредактировал October 14, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETSKY Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 АААААААААааааа Круто!Но я не в теме(((((.Приехал бы 200%,но приглашен на свадьбу в эту субботу)))))))))))Выложу вотки нарядного Миника))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat@ Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 (изменено) Всем добрый день (утро, вечер)! Конечно, надо встретиться! Вопрос только где и когда. А так как нас набралось уже приличное количество . Кому то прийдется взять на себя смелость назначить время и место (а то мы так никогда и не соберемся). Отредактировал October 15, 2009 Nat@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 (изменено) АААААААААааааа Круто!Но я не в теме(((((.Приехал бы 200%,но приглашен на свадьбу в эту субботу)))))))))))Выложу вотки нарядного Миника))))))))) Ждем с нетерпением... А в воскресенье никак не получиться? Могу за тобой заехать (да, да в Снежинск и обратно), если переживаешь, что тебе за руль нельзя будет. Всем добрый день (утро, вечер)! Конечно, надо встретиться! Вопрос только где и когда. А так как нас набралось уже приличное количество . Кому то прийдется взять на себя смелость назначить время и место (а то мы так никогда и не соберемся). Наташ, все под контролем! Все будет... Отредактировал October 15, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 Пока так. 1. Oppocov 2. flatron 3. lobankov 4. JETSKY (?) 5. *Анастасия* 6. Nat@ +3 диких Пообщался вчера с народом. Точно будем собираться в вс днем: большинство устраивает это время; в пятницу вечером сложно будет найти приличное место, да еще машинки красиво не выставить. О точном времени и месте напишу сегодня вечером или завтра днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Йессс. Воскресенье, 18 октября, 14:00 Донна Оливия. Столы и место на парковке заказаны. Быть всем (и даже больше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 (изменено) Сегодня все сам лично протестдрайвил в ДО, познакомился с менеджером. Милиая. 1. Меню довольно большое, но типичное для итальянских заведений. 2. Все вкусно, но не Аболеденно. Из напитков есть прикольный безалкогольный лимонад. 3. Меня обслужили мило и быстро. 4. Интерьер очень порадовал. Кста, берите фотики. Отредактировал October 17, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано October 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 Всяко бы приехал,но нахожусь в Питере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 17, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 17, 2009 Всяко бы приехал,но нахожусь в Питере) Ладно прощаем на 1-й раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton T Опубликовано October 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2009 Ребята! Я так рад найти этот форум!!! Похоже опоздал немного))) В следующий раз буду с Вами!!!!!!!! Хочется познакомиться и вместе гонять по городу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lobankov Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Утром явившись на работу и отбросив все дела первым делом решил освежить память вчерашних событий и посмотреть фото-отчет кого-нибудь из форумчан, присутствовавших на встрече...каково же было удивление, что никто ничего не выложил! Ну и хорошо, буду первым! Хотя телефон мой сел и фоток немного, выложу имеющиеся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 (изменено) Утром явившись на работу и отбросив все дела первым делом решил освежить память вчерашних событий и посмотреть фото-отчет кого-нибудь из форумчан, присутствовавших на встрече...каково же было удивление, что никто ничего не выложил! Ну и хорошо, буду первым! Хотя телефон мой сел и фоток немного, выложу имеющиеся! Олег, фотки будут, но позже. Немного терпения. Отредактировал October 19, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 (изменено) Ребята! Я так рад найти этот форум!!! Похоже опоздал немного))) В следующий раз буду с Вами!!!!!!!! Хочется познакомиться и вместе гонять по городу!!! Рады видеть! Никуда ты не опоздал, главное ты с нами! Обычно все вновь прибывшие на форум представляются. Отредактировал October 19, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 (изменено) Ребята, спасибо всем!!! Очень клево, что вы приехали. Думаю, начало положено. Будем развивать клубное движение в нашем городе. Для истории, кто был: 1. *Анастасия* 2. Alekzander + Amourчик 3. flatron 4. lobankov 6. Nat@ 7. Oppocov и Rabbit_za Отредактировал December 1, 2009 Oppocov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 Долгожданный фотки. Правда должны быть еще, но мне их пока не прислали((( На парковке у ДО Веселая компани я в ДО На парковке у Хаятя-1 На парковке у Хаятя-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETSKY Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 Красота!И загляденье)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 Долгожданный фотки. Правда должны быть еще, но мне их пока не прислали((( На парковке у ДО Представляю, как вы взорвали мозг города!!!Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано October 22, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2009 Красота!И загляденье)))))) Дима, нам тебя не хватало... Долгожданный фотки. Правда должны быть еще, но мне их пока не прислали((( На парковке у ДО Представляю, как вы взорвали мозг города!!!Супер!!! Ога, действо было, что надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts