Yusup Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 есть - касторка Еще бром! Саша, скажи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Есть еще препарат "Андрокур". Его применяют для лечения гиперозабоченности сексуальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Просьба удалить три последних топика, в связи с их антипросветительской направленностью!!! :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Желание пропало :D Кто был - поймет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Желание пропало :D Кто был - поймет Зато Тема, Тема не изживает себя!! :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 Муха, все ровно! Пацаны интересуются на случай, если вдруг придется нейтрализовать эффект от мамахуаны! А то, учитывая количественное преобладание мальчиков над девочками - как бы казус не случилсо! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 (изменено) Муха, все ровно! Пацаны интересуются на случай, если вдруг придется нейтрализовать эффект от мамахуаны! А то, учитывая количественное преобладание мальчиков над девочками - как бы казус не случилсо! :D На месте разберетесь! Девочкам этой мамахуаны больше подливайте!!! :D Отредактировал October 19, 2009 муха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 На всех не хватит - придется вешать в граммах и разбавлять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 На всех не хватит - придется вешать в граммах и разбавлять ) Не, мне нинада! Мне не поможет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано October 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2009 "Productos 100% Dominicanos" -100% эффект гарантирован Вот только каков эффект никто не знает: :4: или всё и сразу :lol: :lol: :lol: :lol: P.s.: А пузырёк сухой или уже готовый к применению?? эффект мамахуаны проверен на собственном опыте))))и на друзьях))им очень понравилось))))))) там можно было уже настойку купить, а можно было просто корешки сухие и самим настаивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 эффект мамахуаны проверен на собственном опыте))))и на друзьях))им очень понравилось))))))) там можно было уже настойку купить, а можно было просто корешки сухие и самим настаивать Дэк про пузырьки то я знаю)) Вопрос был Практикующей Йогу, в каком состоянии у неё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 эффект мамахуаны проверен на собственном опыте))))и на друзьях))им очень понравилось))))))) там можно было уже настойку купить, а можно было просто корешки сухие и самим настаивать Дэк про пузырьки то я знаю)) Вопрос был Практикующей Йогу, в каком состоянии у неё))) ааа, ну тогда сорри, не поняла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 в жидком виде у меня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 в жидком виде у меня ) Бери с собой на природу в эту субботу. Будем испытывать на пьяных музчинах. Сашка-держите меня семеро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано October 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 "Productos 100% Dominicanos" -100% эффект гарантирован Вот только каков эффект никто не знает: :4: или всё и сразу :lol: :lol: :lol: :lol: P.s.: А пузырёк сухой или уже готовый к применению?? эффект мамахуаны проверен на собственном опыте))))и на друзьях))им очень понравилось))))))) там можно было уже настойку купить, а можно было просто корешки сухие и самим настаивать ой, а я слышала только на мальчиков действует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 "Productos 100% Dominicanos" -100% эффект гарантирован Вот только каков эффект никто не знает: :4: или всё и сразу :lol: :lol: :lol: :lol: P.s.: А пузырёк сухой или уже готовый к применению?? эффект мамахуаны проверен на собственном опыте))))и на друзьях))им очень понравилось))))))) там можно было уже настойку купить, а можно было просто корешки сухие и самим настаивать ой, а я слышала только на мальчиков действует... )))на всех действует) а вообще, конечно, многое от настроения зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisabetta Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 "Productos 100% Dominicanos" -100% эффект гарантирован Вот только каков эффект никто не знает: :4: или всё и сразу :lol: :lol: :lol: :lol: P.s.: А пузырёк сухой или уже готовый к применению?? эффект мамахуаны проверен на собственном опыте))))и на друзьях))им очень понравилось))))))) там можно было уже настойку купить, а можно было просто корешки сухие и самим настаивать ой, а я слышала только на мальчиков действует... )))на всех действует) а вообще, конечно, многое от настроения зависит странно.... зачем же меня вводили в заблуждение? :confused: явно мужской заговор был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniMoom Опубликовано October 21, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2009 "Productos 100% Dominicanos" -100% эффект гарантирован Вот только каков эффект никто не знает: :4: или всё и сразу :lol: :lol: :lol: :lol: P.s.: А пузырёк сухой или уже готовый к применению?? эффект мамахуаны проверен на собственном опыте))))и на друзьях))им очень понравилось))))))) там можно было уже настойку купить, а можно было просто корешки сухие и самим настаивать ой, а я слышала только на мальчиков действует... )))на всех действует) а вообще, конечно, многое от настроения зависит странно.... зачем же меня вводили в заблуждение? :confused: явно мужской заговор был ну мы вот с моим мужчиной ее вместе пили) ну не поверели в ее своиства и решили сами проверить) потом )))))) хотя может дело в количестве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts