Yusup Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Итак, "по многочисленным просьбам трудящихся" было решено организовать очередные сигарные посиделки Приглашаются все желающие испить эля и выкурить сигару в хорошей компании. Приезжать, соответственно, желательно без авто Заказан традиционный круглый стол в отдельном кабинете на 12-ть человек. Дата: 15-го октября, четверг Время: 19.00 Место: Джон Булл Паб Метро: Смоленская (Филевской линии) Адрес: Карманицкий пер., 9 Схема проезда Список: 1. Yusup 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 1. Yusup 2. OLGAC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kit777 Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bamsik Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 "Трудящиеся" рады столь быстрой организации! 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams P. S. Курить - не курю, но пью. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 (изменено) P. S. Курить - не курю, но пью. :D будем друг друга дополнять, я не пью Отредактировал October 9, 2009 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams 6. Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 офф 6. Aluminius Петро, а как же здоровый образ жизни вообще и картинг в часности? это-ж четверг :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 (изменено) Э, э! Четверги у вас каждую неделю. А такая движуха бывает нечасто! Так что не саботируй мне тут! Вписывайся давай! Отредактировал October 9, 2009 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Э, э! Четверги у вас каждую неделю. А такая движуза бывает нечасто! Так что не саботируй мне тут! Вписывайся давай! Да, Босс! Есть, Босс!!! 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams 6. Aluminius 7. coolcat (не раньше 8ми) 8. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams 6. Aluminius 7. coolcat (не раньше 8ми) 8. opticalshimaki (буду если Родина не прикажет обратного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams 6. Aluminius 7. coolcat (не раньше 8ми) 8. opticalshimaki (буду если Родина не прикажет обратного) 9. KeSy -возможно, заеду на час-1,5 максимум.. в 7 утра самолет ту-ту 16шго!! нужно будет чумаданы собирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Сигары с собой приносить? 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams 6. Aluminius 7. coolcat (не раньше 8ми) 8. opticalshimaki (буду если Родина не прикажет обратного) 9. KeSy -возможно, заеду на час-1,5 максимум.. в 7 утра самолет ту-ту 16шго!! нужно будет чумаданы собирать... 10. Gura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams 6. Aluminius 7. coolcat (не раньше 8ми) 8. opticalshimaki (буду если Родина не прикажет обратного) 9. Gura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ежик Опубликовано October 9, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams 6. Aluminius 7. coolcat (не раньше 8ми) 8. opticalshimaki (буду если Родина не прикажет обратного) 9. Gura 10.SSergey (если возражений нет и жифф здоров буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 9, 2009 Сергей, возражений нет. Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2009 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams 6. Aluminius +1 7. coolcat (не раньше 8ми) 8. opticalshimaki (буду если Родина не прикажет обратного) 9. Gura 10.SSergey (если возражений нет и жифф здоров буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 14, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 Это, на всякий случай, мой телефон для связи: два2 шесть6 542. Я там буду с 19:00. Если вдруг я буду задерживаться или кто-то приедет раньше меня - столик заказан на имя Юсуп. Это большой круглый стол в отдельном кабинете. До встречи завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано October 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2009 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams 6. Aluminius +1 7. coolcat (не раньше 8ми) 8. opticalshimaki (буду если Родина не прикажет обратного) 9. Gura 10.SSergey (если возражений нет и жифф здоров буду) 11.+1 от Mini Dragona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 1. Yusup 2. OLGAC 3. maverick (буду к 20.30) 4. kit777 5. Bams 6. Aluminius +1 7. coolcat (не раньше 8ми) 8. opticalshimaki (буду если Родина не прикажет обратного) 9. Gura 10.SSergey (если возражений нет и жифф здоров буду) 11.+1 от Mini Dragona 12. Klaudi (не пьющих и не курящих берете али взашей выгоните? лю сигарные ароматы..мммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 Спасибо Юсупу за сабантуй. Спасибо всем за приятнейшую компанию. И отдельное спасибо Оле за транспортировку моего тела. p.s. Мне кажется тема расширенной лямбды с обратной связью не раскрыта. Повторим?! Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLGAC Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 Все уже спят или никто еще не доехал??? :lol: Всем огромное спасибо, отличный вечер в отличной компании! Давно так не смеялась)) Юсупчик, тебе отдельно мое "мерси" за мероприятие. Толком со всеми не попрощалась Кать, сорри что так быстро слиняла)) 2gura Не за что,надеюсь ехала не очень быстро B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано October 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2009 Было клёёёёёёёвооооооо!!!!!!!!!!!Очень мило посидели!!!!!Ю спасибо за идею-организацию! Сашка (старшОй),розовая зажигалка - манифик! Петя в сл. раз бери лук и стрелы!Будем тренироваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано October 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Эх!! Надо было и мне к вам присоединяться!! У меня есть парочка сигар, привезенных с Атлантики и напиток под названием МАмахуана - рядом с ним розовая зажигалка просто нервно курит!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 16, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 16, 2009 Мальчики, девочки, большое всем спасибо что приехали! Очень рад был всех видеть! Посидели очень душевно! Даже Главный удостоил своим визитом Не приехавшим - низачот! Шницель, отдельно спасибо за доставку до дома! Ездишь ты, конечно, :D ЗЫ Следующая туса, опять же по просьбам трудящихся () будет в какой-нибудь кальянной. Ждите анонса, друзья ЗЗЫ Практикант от Йоги, не стесняйся, приейзжай в сл. раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts