mavashi Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Доброго дня! Ищу себе живой mini (one/ cooper) на автомате (бюджет 500К). Форум изучил вдоль и поперёк, все болячки заучил Поняв что в большинстве случаев миники комплектуются недолговечным вариатором, расстроился в конец. Но увидев однажды пост с вопросом по обслуживанию акпп, прочитал что у людей попадаются мини с aisinовским акпп. Кто-нибудь может подсказать какие миники комплектуются ими? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 MINI COOPER S R53 MINI COOPER S R56 на счет просто COOPER R56 не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 на счет просто COOPER R56 не уверен простой R56 - такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavashi Опубликовано October 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Спасибо Огромное! По моему бюджету прохожу со скрипом только на r53. Как я понимаю r53 это с 2003 года? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4076264.html Или это r52? Придётся поискать по ходу дела. P.s. Буду признателен если кинете в меня ссылкой на описание R53. А то поиск выдаёт ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Спасибо Огромное!По моему бюджету прохожу со скрипом только на r53. Как я понимаю r53 это с 2003 года? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4076264.html Или это r52? Придётся поискать по ходу дела. P.s. Буду признателен если кинете в меня ссылкой на описание R53. А то поиск выдаёт ошибку. описание кузовов здесь в объявлении на авто.ру лажа - или картинки не от продаваемой машины, или характеристики неверно указаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavashi Опубликовано October 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Я там был. Описание более чем краткое. "1-ое Поколение НОВОГО MINI Начало выпуска — июль 2001 г. . . . R53: Cooper S (разработана после One и Cooper)" Поищу в гугле. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavashi Опубликовано October 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 В общем отличительная черта у р53 - над решеткой радиатора воздухозаборник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 В общем отличительная черта у р53 - над решеткой радиатора воздухозаборник? да, но не главная ... R53 - COOPER S выпускавшийся 2002-2006, 163 или 170 лс, компрессор R50 - COOPER или ONE выпускавшийся 2001-2006, 115 или 95 лс, атмосферник подробнее по изменениям от года к году в 1ом поколении MINI здесь, но на англицком -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mavashi Опубликовано October 5, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Спасибо огромное! Этого будет достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts