Гость Guest_Lubaik_* Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Уже второй раз не могу зайти на форум...и востанавливала и по ID заходила...всё равно одно и тоже: ник и пароль не совпадают ((( lubaic@mail.ru Что делать? Любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Зайдите по своему логину с паролем 12345. Чтоб я сдох, это работает. Кстати, с такой же почтой, но ya.ru это тоже Ваша учетная запись? Если да - зачем Вам вторая, про которую Вы тему создали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 офф Зайдите по своему логину с паролем 12345. Чтоб я сдох, это работает. Олег!!! ты нам живым нужен!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 "Чтоб я сдох" - это из "Семнадцати мгновений весны". Сцена свидания советского разведчика с супругой в кафе. Ну, а во-вторых, регистрация на форуме действительно работает. Не работает напоминалка паролей. Еще раз совет забывчивым девушкам и сбойным юношам: запишите логин-пароль в мобильник в черновик SMS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Не, что работает регистрация - как раз известно. Но вот будет ли она работать ближайшие сутки и далее в связи с переездом - не уверен, потому и беспокоюсь за твое здоровье :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Уж наконец переехали бы, что ли. Хоть с напоминалкой паролей легче станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Сцена свидания советского разведчика с супругой в кафе. Блин. Я эту сцену даже когда просто вспоминаю, горло перехватывает .. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Блин. Я эту сцену даже когда просто вспоминаю, горло перехватывает .. -_- Доводилось? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано October 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2009 Эй, модераторы и администраторы, халас флудить!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Алёна Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Ну помогите мне! Ну пожалуйста... я уже в другой какой-то теме писала... мне на форум вторую неделю не зайти... Мой ник Алёна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts