flatron Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 (изменено) Задумываюсь сделать вот так http://www.drycarbonwrap.com/installs/mini_dash01.jpg Как вам такая идея. Думаю уже неделю над этим наверное. Двоякие мысли посещают меня. С одной стороны прикольно и стильно, даже практично! Очень стойкое покрытие. С другой стороны плёнка на двери... как то колхозно выглядеть будет http://www.drycarbonwrap.com/installs/mini_door.jpg Задолбало что в машине куча всяких разнородных материалов. Серебристые пласмаски, кожа, ткань, пластик на панели, вставки под титан на панели и дверях... Всё разного цвета и фактуры. На сиденьях гладкая кожа Наппа, а панель фактурная, на дверя мягкий подлокотник, опять же кожа, но фактурная не гладкая. Это фсё порядочно раздрожает. Последняя идея обтянуть всё что под титан кожей с двойной строчкой как на пакете JCW. Но на дверях опять же из-за дырок под болты, не получится красиво обтянуть. Будет колхоз. Поэтому единственный вариант обтяжка плёнкой, или перекраска в другой цвет. У кого какие мысли по 3D карбону? Отредактировал September 30, 2009 flatron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Задумываюсь сделать вот так http://www.drycarbonwrap.com/installs/mini_dash01.jpg Как вам такая идея. Думаю уже неделю над этим наверное. Двоякие мысли посещают меня. С одной стороны прикольно и стильно, даже практично! Очень стойкое покрытие. С другой стороны плёнка на двери... как то колхозно выглядеть будет http://www.drycarbonwrap.com/installs/mini_door.jpg Задолбало что в машине куча всяких разнородных материалов. Серебристые пласмаски, кожа, ткань, пластик на панели, вставки под титан на панели и дверях... Всё разного цвета и фактуры. На сиденьях гладкая кожа Наппа, а панель фактурная, на дверя мягкий подлокотник, опять же кожа, но фактурная не гладкая. Это фсё порядочно раздрожает. Последняя идея обтянуть всё что под титан кожей с двойной строчкой как на пакете JCW. Но на дверях опять же из-за дырок под болты, не получится красиво обтянуть. Будет колхоз. Поэтому единственный вариант обтяжка плёнкой, или перекраска в другой цвет. У кого какие мысли по 3D карбону? очень даже ничего! могу помочь при обклейке карбоном - кстати - карбон 3д не только черный - у них порядком 6-ти цветов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Я тоже об этом думал, но после того как у меня все стало отклеиваться с наружи, решил пленку карбон 3д не клеить... На торпеду купил оригинальный карбон JCW на EBAY.COM за 240!!! $, спасибо Юсупу !!! А потолок, дверные обшивки (цвет черный, дымчатый), подлокотники, кожух акпп и ручника (цвет желтый) - обтянул в алькантару. Теперь на очереди торпеда и боковые панели (где климат и магнитофон) - В черную алькантару !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано September 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Я тоже об этом думал, но после того как у меня все стало отклеиваться с наружи, решил пленку карбон 3д не клеить...На торпеду купил оригинальный карбон JCW на EBAY.COM за 240!!! $, спасибо Юсупу !!! А потолок, дверные обшивки (цвет черный, дымчатый), подлокотники, кожух акпп и ручника (цвет желтый) - обтянул в алькантару. Теперь на очереди торпеда и боковые панели (где климат и магнитофон) - В черную алькантару !!! А можно фотки посмотреть что получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 А можно фотки посмотреть что получилось? Можно, но для этого надо : Обещание, что ни где их не будешь размещать !!! и адрес эл. почты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано September 30, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 Можно, но для этого надо :Обещание, что ни где их не будешь размещать !!! и адрес эл. почты. Ок не буду! Обещаю! flatron(cобака)inbox.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 я очень сильно в нем разочаровался, натуральный смотрится на много интересней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 30, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2009 я очень сильно в нем разочаровался, натуральный смотрится на много интересней твой видел недавно - просто красавец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано October 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 Можно, но для этого надо :Обещание, что ни где их не будешь размещать !!! и адрес эл. почты. ничего не пришло... Очень жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано October 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 ничего не пришло... Очень жду! так как проект еще не закончен, фоток НЕТ. Сегодня постараюсь сфотографировать и отправить, жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано October 2, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2009 так как проект еще не закончен, фоток НЕТ.Сегодня постараюсь сфотографировать и отправить, жди. Ой, а пришли и мне пож.! gebe собака rambler.ru Ко всем требуемым выше обещаниям - присоединяюсь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flatron Опубликовано October 20, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2009 Ничего на почту не приходило... Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts