Слава Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Уважаемые миниводы и миниводочки (последнее определение звучит наиболее заманчиво) Селика-Клаб в содружестве с Ауди-ТТ Клубом и Рыксо-8 Клубом приглашают Вас совершить увлекательнейшее автопутешествие в столицу первых российских Ламборджини и Бентли - город Калугу. В программе выезда: посещение достопримечательных мест города, покатушки по городу на аварийках, выезд в область для посещения исторических мест, ночью - отжиги в самом фешенебельном ночном клубе города. У нас будет разработан кратчайший маршрут в объезд заторов в районе Апрелевки и постов ДПС до Калуги, в городе нас будет сопровождать гид-селикавод. В ночном клубе для нас предполагается охраняемая парковка, бесплатный вход и зарезервированный столик. Хотя это вовсе не отменяет клубный дресс-код от участников мероприятия. Бюджет подобных мероприятий обычно вписывается в рамки денежной картины города Хабаровска (5000 рублей): бензин ~ 1000-1500 рублей проживание ~ 1500 рублей на полутора суток питание ~ 1000-1500 рублей (не забывайте, это не Москва, на эти деньги можно реально шикануть) Выезд планируется на 23 октября (время выезда - 22.00, место выезда уточнится позже) Прибытие в Москву - 25 октября В каждой машине обязательное наличие рации (мы рекомендуем: KENWOOD TH-K4AT MAX LI-ION (Ver.3.0)) Наши предыдущие мероприятия: - Клубный выезд в Иваново - Клубный выезд в Рязань P.S. Фотки в дневниках кликабельные P.P.S. Сорри, что весьма сухо написано - соблюдаем правила поведения на форуме. На самом деле почитайте дневники и вы поймёте, что мы едем тусить, крушить стереотипы и зажигать звёзды небосклона. Ведь если звёзды зажигаются - значит это кому-то нужно, а если у нас возникло желание взорвать эпатажем очередное место - значит, друзья, пора заводить своих железный коней, давить педаль газа до упора и на авариечках весёлой колонной лететь навстречу ярким эмоциям...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Сорри, что весьма сухо написано - соблюдаем правила поведения на форуме... Нормально написано. Благодарю за то что прислушался к советам. P.S. Хоть ты и сомневаешься, но от размера шрифта и его цвета смысл сообщений действительно не меняется . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Клубными выездами одного клуба уже никого не удивишь, а колонна разнообразных машин привлекает куда больше интереса и внимания, особенно когда это не просто машины, а: - Селики - ТТшки - Рыксы - и, разумеется, МИНИ-КУПЕРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Дорогу от Апрелевки до Бетонки, ДОДЕЛАЛИ и ОТКРЫЛИ !!!!! Пробок больше НЕТ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Дорогу от Апрелевки до Бетонки, ДОДЕЛАЛИ и ОТКРЫЛИ !!!!! Пробок больше НЕТ !!! Спасибо. И вместе с тем у нас будут маршруты объезда, Яндекс.Пробки нам в помощь, советы бывалых тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 (изменено) Хм-хм-хм ... замануха-то, а? Жжоте! Особенно фотка с хундайкой на таком продуманном фоне :D :D :D Кто-нть из наших поедет? Отредактировал September 25, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Сорри за офф. но не мог не высказаться. Первое на моей памяти нормальное предложение со стороны. ничего лишнего - все понятно. Я бы съездил (и дело не в хундайке на первом плане :P ). Но боюсь что город герой Саратов захватит меня в свои щупальца как раз на это время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 (изменено) Первое на моей памяти нормальное предложение со стороны. ничего лишнего - все понятно. +1 предложение весьма интересно. про хундайку это я пошутил, конечно же. )) но в каждой шутке ... рекламируют очень грамотно. ) продуманная тусовка (смесь интересных аппаратов), чувствуется опыт организации, не первый выезд, рации, дальнобой... интересненько. боюсь предположить даже, что творится в эфире во время поездки. предполагаю, что 100% задор! )) конечно везде есть свои минусы ... но и плюсы... need to check it out ... Отредактировал September 25, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 25, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2009 Хм-хм-хм ... замануха-то, а? Жжоте! Особенно фотка с хундайкой на таком продуманном фоне :D :D :D Кто-нть из наших поедет? Фон продумывался заранее. Показал бы как - да забанить могут за распространение ссылок на сторонние форумы P.S. Селики надоели, присматриваюсь к миникам Сорри за офф. но не мог не высказаться.Первое на моей памяти нормальное предложение со стороны. ничего лишнего - все понятно. Я бы съездил (и дело не в хундайке на первом плане :P ). Но боюсь что город герой Саратов захватит меня в свои щупальца как раз на это время. Хёндайка - это наш гид по Иваново. Именно благодаря этому классному человечку мы не стояли в пробках, посмотрели город, сделали красивые фотки, покатали спорт-кары за гетцом)))))) +1 предложение весьма интересно. про хундайку это я пошутил, конечно же. )) но в каждой шутке ... рекламируют очень грамотно. )продуманная тусовка (смесь интересных аппаратов), чувствуется опыт организации, не первый выезд, рации, дальнобой... интересненько. боюсь предположить даже, что творится в эфире во время поездки. предполагаю, что 100% задор! )) конечно везде есть свои минусы ... но и плюсы... need to check it out ... Тусоффка продумана, ты прав. На самом деле был шанс уехать всем ещё в Иваново, но регламент форума - штука выше всех желаний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 Обячно в темах поездки приняты списки. А так, как вы нас никого не знаете, то постараюсь сделать его чуть более наглядным. Итак, предварительно те, кто с нами едет: - Коля, Рыкса - Наташа и Женя, Гетс - Рая, Гетс - Маша, Селика - Андрей, Гетс - Саша, Селика - Ярослав, ТТ - Дамир, ТТ - Маша, Селика - Егор, Селика - экс сотрудница БорисХоф (отдел продаж Мини) Лена с мужем (который, кстати, родом из Калуги) фотка -- Наш гид в Калуге - Рома, Селика фотка Список, разумеется, не окончательный, ближе к датам будет корректироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 - Маша, Селика - Маша, Селика Клевые Маши на Селиках ЗЫ Был недавно в Плёсе - очень красивое и живописное место... ЗЗЫ Буду крепко думать на предмет участия в пробеге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 Ой, да ладно Самое главное то, что они девчонки отменные! Кстати, первая Маша сегодня защищает диплом на второе высшее... Ни пуха ей уже пожелали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 К нам собирается присоединиться очаровательная девушка Элина на Селике из города Новомосковск Тульской области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoga Опубликовано September 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 Мда, маличики, конечно, тоже ничего и предложение заманчивое, но на мой первый взгляд как-то подозрительно :D ) хотя, я ничего не имею против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано September 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 Оч хочется съездить. Как жаль, что я - в командировке до 25-го .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 Мда, мальчики, конечно, тоже ничего и предложение заманчивое, но на мой первый взгляд как-то подозрительно :D ) хотя, я ничего не имею против... Для тебя - первый взгляд, а для нас это уже третья поездка... Ты ничего не теряешь, кроме недополученных эмоций... Почитай ещё раз дневники, посмотри фотки, послушай пение в эфире про Зимнюю вишню... И представь, как красиво твой МИНИ будет смотреться среди наших машинок, а твоя лучезарная улыбка - среди наших... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано September 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 [...агитация скиппед...]...пение в эфире про Зимнюю вишню... [...агитация скиппед...] а эт где? (url?) p.s. подозрительно - слишком уж все складно написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 26, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 а эт где? (url?)p.s. подозрительно - слишком уж все складно написано http://realfile.ru/download/754749 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано September 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2009 - Наташа и Женя, Гетс - Рая, Гетс - Маша, Селика - Андрей, Гетс - Саша, Селика - Ярослав, ТТ - Дамир, ТТ - Маша, Селика - Егор, Селика -А почему Андрей, Гетс, с рядом с пааамятником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 27, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 27, 2009 - Андрей, Гетс А почему Андрей, Гетс, с рядом с пааамятником? Если бы наши не были бы обескуражены энергичным электродансом Андрюшке в Рафинаде - я лучше бы видео с ним выложил. Как видишь, не у всех, к сожалению, есть фотки с их любимицами. Так ведь это ж легко исправляемо. А теперь заканчиваем флудить по теме и пишем конструктивно, кто едет с нами окромя Куперовича (который, судя по его активности на форуме, абсолютно за любой кипишь )?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Друзья одноклубники! Советую обратить внимание на данное мероприятие. Пусть оно и не является официальным событием клуба, и вместе с тем Администрация MINIpeople поддерживает начинания организаторов Селика-Клаб и их желание привлечь к подобному празднику жизни владельцев MINI. Со своей стороны не могу гарантировать участие по причине возможного отсутствия в Москве на запланированные организаторами даты, но мысленно я с вами. Очень прошу привезти из Калуги море позитива, впечатлений, фото и видео! ДимОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 а что,может и вправду махнуть в стольный город Калугу...!!!??? I will think.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Опубликовано September 29, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 а что,может и вправду махнуть в стольный город Калугу...!!!???I will think.... Ну с такой моральной поддержкой - мы просто взорвём напрочь город своим эпатажем! И пусть заместо своих Ламборджини и Бентли начинают строить завод Мини, нечего им там прохлаждаться. Хорошая машина для хороших людей. Всё остальное - компромис. И мы им это докажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 ...мы просто взорвём напрочь город... Коллега, ну просили же сдерживаться. Конечно, это уже далеко не "...дадим просраться городу Иваново" , но всё же. У вас же нет на самом деле этого снисходительного высокомерия, и поездку вы планируете позитивную. А мысль, знаете-ли, материальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2009 Ну с такой моральной поддержкой - мы просто взорвём напрочь город своим эпатажем! И пусть заместо своих Ламборджини и Бентли начинают строить завод Мини, нечего им там прохлаждаться. Хорошая машина для хороших людей. Всё остальное - компромис. И мы им это докажем! я старый и больной... постою в сторонке,а потом подгребу на развалины и позыркаю на то,что останется после эпатажа ..ыгыгы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts