Piterbest Опубликовано July 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2006 Июль –месяц жаркий «MINI Club SPb» зажигает: 6 июня, пятница. Зажигаем костер и жарим шашлыки в Яхт-клубе. Место встречи - за «Прибалтийской», 19.00. 19.30 –Лента на В.О. –закупаем мясо, пиво, овощи. 20.10- Яхт –клуб – располагаемся на зеленой травке. 13 июля, четверг. Зажигаем в Боулинг-Сити в ТЦ «Сенной» Большой МИНИ турнир. Начало в 20.00!!! Бронируйте места. Количество дорожек в боулинг-центре ограничено!!! 27 июля, четверг. Зажигаем в «Магрибе»- танцуют все!!! «МИНИ пати» от клуба и «самого тюнингованного» МИНИмена Блейза!!! Сбор в 19.30 за «Прибалтийской». Вход в клуб для МИНИменов -free. Кроме того, друзья МИНИмены -поздравим Настю на Cooper Electric blue Е876 НО, у нее 30 июня был грандиозный день рожденья! Координатор, Света Азерникова :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 3, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2006 конечно же 6 июля пятница, а не июня... обшиблась :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2006 Предлагаю внести корректировки - дафайте шашлыки и саЦЫви купим заранее, что бы в яхт клубе быть уже в 19 часов, поймать солнышко. (Я готова с кем нибудь сьездить в Ленту до 19-30 и купить шашлыки что бы не тратить на это время) Главное определиться сколько голодных ртов будет на пикнике: 1. Piterthebest + 1 2. Goodbye + 1 3. Rednata? 4. Alexm? 5. Xoxa? 6....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2006 Еще вопрос по пикнику: от нас кроме нас самих и шашлыкоф еще что нибудь нужно? Столы, мангалы, мухобойки? Что по напиткам: сок, вино, простакваша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2006 извиняюсь, но я опять в командировку еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2006 а почему я под вопросом теперь стал? вроде сразу согласился PS: а рот у меня будет очень голодный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 4, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2006 Ир, давай в пятницу-четверг созвонимся, авось чего-то поймем по присутствию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2006 Ир, давай в пятницу-четверг созвонимся, авось чего-то поймем по присутствию! <{POST_SNAPBACK}> Дафай дафай Меня вопрос времени сильно волнует, авось пораньше начнем? в 19? а шашлыки сама куплю часов в 18 ... :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 4, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2006 Так пока у нас вырисовывается такая картинка: 1. Piterthebest + 1 2. Goodbye + 1 3. Xoxa 6. Юля с Евросиба кто следующий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Поак подтвердились : Блейз Дима на золотом Надя и еще пара-тройка "ну я подумаю" Туси не будет... Не няю я, скока будет, можа много-можа мало!!! А Юля тебе по телефону подтвердила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Ой, еще ребят на красном ване забыла-Женя и Саша И Люся на 777 чек мейт с подругой!!! А я болеюююююю, но приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 УРА!!! похоже я все-таки приеду!!! Ира - бери меня с собой покупать шашлык-башлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 блин, ребята так все-таки: шестого или в пятницу?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 редиски вы!!! мы же всегда по четвергам встречались... значит я все-же пролетела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Прости дорогая, но мы для тебя сохраним шашлык... правда он по такой жаре малость.... :078: Зато у тебя впереди финские просторы, а у нас скромный яхт-клуб :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Всем кто непонял, други, я перегрелась, первоначально написала, что 6 в пятницу, да нет, 7 же :,hg: в пятницу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 5, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Блин, опять лоханлась, 7 июля в пятницу... это я того малость уже ... :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано July 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2006 Я тоже приеду, обязательно только у меня не "777", а извините "007". Сегодня съездила присматрела нам место под установку мангалов и не только , ну Хоха его знает, это там, где было сборище "Жуков". Адрес такой "Петровская коса, 9", въезд за шлагбаум. Ну в принципе дальше рассказывать не буду, мы же все вместе поедем. Так что до встречи в пятницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 6, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 6, 2006 Прости , пожалуйста, милый Джеймс!!! :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2006 вот я уже дома после тусовки посидели прекрасно. шашлык, народ, супер! ждём фоток... диски запишу, как и обещал, приходите на след. встречи, раздам! PS: Отдельное спасибо Саше и Свете, которые довезли меня до дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано July 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2006 Все просто BEST! Остальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 Да хорошо вчера шары популяли! Особенно всех поразила Саша на парк лайне которая так невзначай, разговаривая по телефону и, делая удивленные глаза, выбивала страйки... Во дела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 ага!!! :D :D а мы такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 да хорошо погоняли, а меня вчера так на стоянку и не пустили <_< У нас на работе теперь дежурная отговорка ходит "Все после Саммита" Кстати о встречах, может правда 2 раза в месяц собираться, что бы жевеее проходило и интереснее? ась? :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 а чего так не живенько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts