Nelegal Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 (изменено) Поход по клубам с последующей остановкой грузовиков на Невском в качестве такси состоялся.)) на видео присутствует ненормативная лексика Экскурсию по ночному городу я проведу сегодня..(без злачных мест) )) Хотелось бы клубного культурного общения с распитием привезенной горилки и посещением ХХХХ. Пиплы, кто еще в силах, после Золотой свадьбы Мини - составьте компанию!!! Я один уже долго не выдержу!!! Хелп!!! ) Пишите предложения и пожелания на завтрашний вечер. В четверг гость уезжает в Киев! Отредактировал September 22, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Mo Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Колюнь я завтра пас,уезжаю загороддо пятницы,седня без проблем!!СПС за приглашение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helicopter Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 желание есть, денех неть... плак... так что и вертолет и +1 пас (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 Поход по клубам с последующей остановкой грузовиков на Невском в качестве такси состоялся.)) на видео присутствует ненормативная лексика жжете , ребята 5 баллов :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано September 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2009 видео - жесть))) подозреваю что девушку с ксеноном вы так и не тормознули?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 23, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2009 видео - жесть))) подозреваю что девушку с ксеноном вы так и не тормознули?))) По секрету... Мы тормознули ну ОООЧЕНЬ крутую тачку!!! Мы уехали на поливалке... Правда за рулем был толстый лысый муззчина в возрасте.. На поливалке доехать до дома было прикольно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано September 24, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 24, 2009 (изменено) От себя и Мега позитивного тезки из Киевского Мини клуба- хочу сказать спасибо: -Питеру -Мостам -Дождю -бару ХХХХ на Приморской, за прием и плечики на которых куртка с логотипом "MINI CLUB UKRAINE" - побывавшая в Англии и подаренная мне в Киеве, гармонично вписалась в интерьер ХХХХ по соседству с шелковыми дамскими штучками -симпатичным барменшам Л... и Н...., за позитив, совместное поедание подаренного шеф поваром мороженого, распитие из одного ведерочка рома на четверых от заведения, огненные коктейли, утренний кофе.... -всем кто был с нами и безумствовал в эту ночь!! Отредактировал September 24, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts