doch_montesumy Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Привет дорогие миниводы! Всех вас поздравляю с такой замечательной, стильной и просто давно любимой мной машинкой, даже если она у вас давно... Не сомневаюсь, что управлять этим пузыристым чудом просто счастье!) Возможно, некоторым из вас я восторженно смотрю в след, проезжая мимо на общественном транспорте и понимаю, что если машина, то только МИНЬКА! Но пока мои возможности не высоки... Лишь хотела узнать у вас как долго вы о ней мечтали? Как ее приобретали (самостоятельно или с помощью кого-то)? Всегда складывалось впечатление, что за рулем ее только творческие люди, не знаю даже почему так) Может у кого-то есть история из жизни о достижении довольно недешевой мечты на колесах? Расскажите, мне очень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 http://forum.minipeople.ru/index.php?s=&am...st&p=179843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Уважаемая Дочь Монтесумы, Давайте поступим так. Вы сначала напишете о себе в теме "Для всех и особенно для свежевступивших", потом хорошенько почитаете форум, где ответов на Ваш конкретный вопрос за несколько лет было очень-очень много. Потом, если останется что-то невыясненным, зададите еще вопросы на эту тему. Понимаете, при всём нашем добросердечии приходится иметь в виду и такое распространенное явление как банальный сбор маркетинговой информации на форумах: легко и непринужденно выполнить "задание дорогой редакции" или получить без труда рыбку. Появляется новичок, первое же сообщение - вопрос типа "помощь зала". Ну что тут прикажете думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 думать не умею - тема закрыта до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 16, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2009 Кое что выяснили. Участница приглашена на клубный завтрак (где сможет пообщаться с пиплами и укрепиться в желании когда-нибудь купить МИНИ). Надеюсь, девушка не застесняется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts