EvOKiLLeR Опубликовано September 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2009 Собственно вопрос , цель-поднятие наддува. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 (изменено) Собственно вопрос , цель-поднятие наддува. моск там ужо есть, причем такой-же :P прога конечно другая, но родную ЖСВ ты все-равно не достанешь, так что зашейся для начала у тюнеров Отредактировал September 15, 2009 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Пётр дело говорит... оптимально чипануть - 1100? и у тебя 200л.с. и 300Нм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 тебе поможет АвтоДом. Поставят "спец" кнопку (не путать с кнопкой Sport), и с ее помощью ты будешь выбирать в каком режиме ехать. Без потери гарантии !!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 (изменено) Хочу такую кнопку! Сил на 250... Отредактировал September 15, 2009 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOKiLLeR Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 моск там ужо есть, причем такой-же :P прога конечно другая, но родную ЖСВ ты все-равно не достанешь, так что зашейся для начала у тюнеров а если заказать от ЖСВ мозг ??, тоесть там теже разъемы и распиновка такаяже?простой заменой можно отделаться?....у тюнеров стремно чегото :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 а если заказать от ЖСВ мозг ??, тоесть там теже разъемы и распиновка такаяже?простой заменой можно отделаться?....у тюнеров стремно чегото :D а цель какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOKiLLeR Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 а цель какая? Цель - подъем мощности сил этак до 210 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Цель - подъем мощности сил этак до 210 поделюсь кое какими мыслями, просто перепрошивкой мозгов это сделать можно - но не надолго, без переделки двигателя, впуска-выпуска такая машина долго не проездит. сам сейчас серьезно консультируюсь по вопросу увеличения мощности - без впуска-выпуска не обойтись никак. думаю просто заливка мозгов от JCW без установки комплекта приведет к очень плачевным последствиям <_< вопрос следующий, допустим ты перепрошился и получил 210 кобыл, чем это все добро ты собираешься останавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 а если заказать от ЖСВ мозг ??, тоесть там теже разъемы и распиновка такаяже?простой заменой можно отделаться?....у тюнеров стремно чегото :D Ну во первых +100 к Маверику - начинай с тормозов, причем и перед и зад по кругу. а что касается замены коробки - то конечно нет! это пройдет только с январем на 9-ке. Тут не то что моск, тут половина датчиков синхронизируется и прописывается под конкретную машину. С тюнерами все ОК, в конце концов предел мощности твоей машины это предел производительности штатной трубы. Думаю еще процентов 30 снять реально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 поделюсь кое какими мыслями, просто перепрошивкой мозгов это сделать можно - но не надолго, без переделки двигателя, впуска-выпуска такая машина долго не проездит.сам сейчас серьезно консультируюсь по вопросу увеличения мощности - без впуска-выпуска не обойтись никак. думаю просто заливка мозгов от JCW без установки комплекта приведет к очень плачевным последствиям <_< вопрос следующий, допустим ты перепрошился и получил 210 кобыл, чем это все добро ты собираешься останавливать? Напиши Яну, он и проконсультирует и прошет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOKiLLeR Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 Напиши Яну, он и проконсультирует и прошет У меня второй машиной wrx sti 370л\с , так там в штате стоят брембо поршневые и они хуже чем скобы на р56 , так что тормоза пока оставлю , а вот лишних 30-40 лошадей непомешалоб. Выхлоп нехотелось менять т\к машика на каждый день . думаю купить комплект жсв , продать комунить из него выхлоп , но как я понимаю в комлекте нет ни мозга ни пиггибэк который ставиться между мозгом,следовательно давление наддува остаеться 0.8, ну и углы загиния и топливные карты не трогаються.Поделобы наддув 1.1-1.2 будет намного веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 У меня второй машиной wrx sti 370л\с , так там в штате стоят брембо поршневые и они хуже чем скобы на р56 , так что тормоза пока оставлю , а вот лишних 30-40 лошадей непомешалоб. Выхлоп нехотелось менять т\к машика на каждый день . думаю купить комплект жсв , продать комунить из него выхлоп , но как я понимаю в комлекте нет ни мозга ни пиггибэк который ставиться между мозгом,следовательно давление наддува остаеться 0.8, ну и углы загиния и топливные карты не трогаються.Поделобы наддув 1.1-1.2 будет намного веселее ну тогда просто прошей мозги у тюнеров и не парься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 У меня второй машиной wrx sti 370л\с , так там в штате стоят брембо поршневые и они хуже чем скобы на р56 , так что тормоза пока оставлю , а вот лишних 30-40 лошадей непомешалоб. Выхлоп нехотелось менять т\к машика на каждый день . думаю купить комплект жсв , продать комунить из него выхлоп , но как я понимаю в комлекте нет ни мозга ни пиггибэк который ставиться между мозгом,следовательно давление наддува остаеться 0.8, ну и углы загиния и топливные карты не трогаються.Поделобы наддув 1.1-1.2 будет намного веселее Какой диаметр дисков тормозных был? ты можешь и 200 лишних получить, вопрос как ты будешь их реализовывать. На сти у тебя все 4 гребли, а тут??? Еще раз, моск на машинах (мини не исключение) никогда не меняется, он прошивается и в ките жсв будет диск с прошивкой или код авторизации для диллера для скачки этой прошивки. Если тебе нужен отдельно ECU для двигателя, который поддерживает широкополосную лямду, читает левые карты и позволяет тюнится в онлайне - то тада действительно нужен другой моск. Более того, они есть, но прогу под него ты будешь писать сам на стенде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 И каждый год люди пытаются изобрести велосипед ..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOKiLLeR Опубликовано September 15, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 и в ките жсв будет диск с прошивкой или код авторизации для диллера для скачки этой прошивки. А вообще ктонить ставил сей комплект? МОЖЕТ ТАМ ПРАВДА ЕСТЬ ДИСК С ПРОШИВКОЙ....тогда вопрос вообще автоматически отпадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано September 15, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2009 А вообще ктонить ставил сей комплект? МОЖЕТ ТАМ ПРАВДА ЕСТЬ ДИСК С ПРОШИВКОЙ....тогда вопрос вообще автоматически отпадет это не винду на мак поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано September 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2009 А вообще ктонить ставил сей комплект? МОЖЕТ ТАМ ПРАВДА ЕСТЬ ДИСК С ПРОШИВКОЙ....тогда вопрос вообще автоматически отпадет может я туплю, но прога не поможет! на jcw немного другой мотор - немного другое железо внутри блока цилиндров и другая турба! вариант только поднимать давление на сток моторе, а прогой jcw не добиться ничего - нужно железо под прогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvOKiLLeR Опубликовано October 1, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2009 может я туплю, но прога не поможет!на jcw немного другой мотор - немного другое железо внутри блока цилиндров и другая турба! вариант только поднимать давление на сток моторе, а прогой jcw не добиться ничего - нужно железо под прогу. Согласен!!! Железо другое прога не катит, нужна прошивка штатного мозга Турбина кстати таже , партномер разный потому что разные перепускные клапана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts