midnight_gambler Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Свифт, Микра, Ярис, Кольт, Мазда2 (условно), Джаз. Достаточно? и по какому принципу они стали одноклассниками мини? по принципу гомосячности? объема багажника? расходу литр/км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Свифт, Микра, Ярис, Кольт, Мазда2 (условно), Джаз. Достаточно? Оно ж не едет. :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 По делу.......... Мне - наср№%ть :D Судя по фоткам в некоторых "галереях" 99% готовность наблюдается уверенно :lol: Я всегда всем говорю - есть МИНИ, а есть "простомашины" B) Ага, рлс-ройс, Ламборгини, астонмартины, лотусы, феррари заурядное говно, рядом с твоим мини не валались. но человечество готово снова к... Мне - наср№%ть :D У меня не пафос,а мироощущение. Достаточно? :lol: ага, убедила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Оно ж не едет. :D :D :D :D А что, класс авто определяется тем как оно едет? Для меня это новость. Я думал, что только размерами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 А что, класс авто определяется тем как оно едет? Для меня это новость. Я думал, что только размерами :lol: по размерам перечисленные японцы будут несколько побольше. давай упомянем дайхатцу копен... самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 и по какому принципу они стали одноклассниками мини? по принципу гомосячности? объема багажника? расходу литр/км? Интернет тебе поможет в ликвидации безграмотности B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 А что, класс авто определяется тем как оно едет? Для меня это новость. Я думал, что только размерами :lol: Ока тоже одноклассник тогда, давайте с ней сравним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 (изменено) по размерам перечисленные японцы будут несколько побольше. давай упомянем дайхатцу копен... самое оно. и тем не менее, все они относятся к В-классу мини 3714 сфивт 3765 ярис 3785 Отредактировал September 3, 2009 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Интернет тебе поможет в ликвидации безграмотности B) ну так мы в интернете с тобой, вроде не у супермаркета с авоськами трещим, просвети неграмотного... про классовое явление МИНИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Ока тоже одноклассник тогда, давайте с ней сравним. Ока - А класс, а-ля Матиз, Лупо, Смарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 ну так мы в интернете с тобой, вроде не у супермаркета с авоськами трещим, просвети неграмотного... про классовое явление МИНИ... Сам не в состоянии? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%...%BB%D0%B5%D0%B9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darena2009 Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 мне кажется у мини нет как таковых одноклассников. лично для меня он является отдельным сегментом авто. сугубо по размеру записывать автомобили в один класс некорректно. можно тогда приору с бмв 3 серии сравнивать, ну в общем как и мини с окой, в общем кучу примеров можно привести. это я так.. мимо проходя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 мне кажется у мини нет как таковых одноклассников. лично для меня он является отдельным сегментом авто. сугубо по размеру записывать автомобили в один класс некорректно. можно тогда приору с бмв 3 серии сравнивать, ну в общем как и мини с окой, в общем кучу примеров можно привести.это я так.. мимо проходя))) С 3-ей нельзя, а с первой можно. А что в этом такого? Калина и МИНИ - одноклассники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 А что, класс авто определяется тем как оно едет? Для меня это новость. Я думал, что только размерами :lol: Да понимаешь в чем дело - сравнивать по характеристикам (в том числе и по эргономике) имеет смысл машины сходного назначения и философии. Ну не представляю я человека, который хотел сузуки свифт, а сел в купер, впечатлился эргономикой и купил его из-за этого. Покупают мини не из-за эргономики совершенно, и я не понимаю, в чем трудность это признать. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 и тем не менее, все они относятся к В-классумини 3714 сфивт 3765 ярис 3785 стало быть современные лотусы тоже класса B... интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 стало быть современные лотусы тоже класса B... интересно... Спорткары и суперкары отдельная песня. Только МИНИ к ним не относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Да понимаешь в чем дело - сравнивать по характеристикам (в том числе и по эргономике) имеет смысл машины сходного назначения и философии. Ну не представляю я человека, который хотел сузуки свифт, а сел в купер, впечатлился эргономикой и купил его из-за этого. Покупают мини не из-за эргономики совершенно, и я не понимаю, в чем трудность это признать. :P я женюсь, просто потому что женюсь! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Спорткары и суперкары отдельная песня. Только МИНИ к ним не относится. почему отдельная тема-то? стало быть какой нить JCW уже не класса B? и почему это вдруг Лотус больше спорткар чем MINI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 Да понимаешь в чем дело - сравнивать по характеристикам (в том числе и по эргономике) имеет смысл машины сходного назначения и философии. Ну не представляю я человека, который хотел сузуки свифт, а сел в купер, впечатлился эргономикой и купил его из-за этого. Покупают мини не из-за эргономики совершенно, и я не понимаю, в чем трудность это признать. :P А чем назначение МИНИ отличается от назначения Свифта? Обычная жоповозка, только старшие моторы веселее, шасси спортивнее, вид гламурнее и 50 лет харизмы за плечами. Философия мини была в новинку в 1959-ом, теперь все машины А,В,С классов на этой философии построены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 А чем назначение МИНИ отличается от назначения Свифта? Обычная жоповозка... Вопросов больше не имею, как говорится. :D :D :D Если человеку все равно на чем ездить и как - то никакой. 4 колеса есть и ладно. Не 3 же и не 5, значит - одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 почему отдельная тема-то? стало быть какой нить JCW уже не класса B? и почему это вдруг Лотус больше спорткар чем MINI? когда JCW поедет 4.9 до сотни, как Лотус - будет спорткаром, а выедет из четырех секунд - будет суперкаром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 хватит ругаццо про лотусы! мы же на мини и должны излучать позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
midnight_gambler Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 (изменено) когда JCW поедет 4.9 до сотни, как Лотус - будет спорткаром, а выедет из четырех секунд - будет суперкаром ты поизучай лотусы получше, они там не все такие и быстрые, а если брать по скорости, стало быть M5 не однокласник 520-й разгон-то до сотни в разы разнится. хватит ругаццо про лотусы! мы же на мини и должны излучать позитив! в данной ветке мы как бы не на мини.... а по поводу должны позитив, тут дело ведь сугубо субъективное :) Отредактировал September 3, 2009 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 (изменено) ты поизучай лотусы получше, они там не все такие и быстрые, а если брать по скорости, стало быть M5 не однокласник 520-й разгон-то до сотни в разы разнится. двухдверные лотусы все быстрые, а все эмки кроме трешки - пенисэкстендеры, имхо Отредактировал September 3, 2009 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geness Опубликовано September 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2009 двухдверные лотусы все быстрые, а все эмки кроме трешки - пенисэкстендеры, имхо Зря отредактировал, было глобальнее написано. :D :D :D Т.е. динамика все же в сравнении имеет значение, да? А мое "не едут" почему-то отвергнул. Я еще к тем авто могу добавить - не поворачивают. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts