Piterbest Опубликовано July 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 ну тебя... звони :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 блин. у тебя тонировка у володарского моста - ты что - не успеешь к восьми!!! отказывайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 блин. у тебя тонировка у володарского моста - ты что - не успеешь к восьми!!! отказывайся. <{POST_SNAPBACK}> Не у Володарки, я в другом месте нашла у Лиговского и приеду туда к 17 50, к 19 30-19 50 буду как штык в боулинге! :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 ну тебя... звони :,hg: <{POST_SNAPBACK}> Каюсььь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 ммм... а ты пока затонируй только задние стёкла передние на потом оставь и успеешь и затонируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 14, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 Ну чито, айда в следующую субботу , 22 в Выборг на шашлык?Встреча в 9.00 на ближайших к выезду парковочных местах у Окея! :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 кто меня берёт с собой? на штурманское место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 МЫ едем! Наташка говорила там недоезжая до Выборга озеро имеется негразное Там зашашлыковать можно бу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2006 а где сей Окей находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2006 так тож недалечэ от тоиоты , понимаешь центр приморский,понимаешь. ТИпа на выезде из города на Приморку.напротиу суперсивы. Паш, тебя все равно кто-то подберет,так что расслабься... :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2006 ОК! начинаю релаксировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2006 может заодно на пять минут заедем в евросиб-лахту на ретро-машины поглазеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 27, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2006 Товарищи, напоминаю , 3 августа встречаемся в Магрибе :1321: ! Я вчера поймала нового не члена нашего клуба, с номером экзотическим, черного цвета, положила приглашение под дворник лобового стекла :3w6: , надеюсь на приглашение он (она) внимание обратит и прибудет :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 28, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2006 Да уж много еще не членов ...клуба ездит по миру... Я тоже красненького с англокрышей вчерась отловила, плюс в евросибе пропиарилась, пока мне развал-схождение делали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 Мы вчера отловили еще две новые красную и бордовую Специально за ними на охоту выехали :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано August 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2006 хыщники! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Все! НЕт сил больше молчать об ентом!!! Народ! Я соскучилась!!! Питер, предложение встретиться в этот четверг в 19.00!!! Поводы: Для некоторых студентов, начало уч. года Для Гудбайчика- предстоящий отпуск Для Реднаты-за перезд и АБС Для Лисы-за лису Для Люсильды-за новые ногти Для меня-...просто напиться Для Алекса М- передам фотки Для новичков и старичков-за нас любимых. Место-наверное Паб Офис, там удобная парковка и вкусненькое пиво! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Все! НЕт сил больше молчать об ентом!!! Народ! Я соскучилась!!! Питер, предложение встретиться в этот четверг в 19.00!!!Поводы: Для некоторых студентов, начало уч. года Для Гудбайчика- предстоящий отпуск Для Реднаты-за перезд и АБС Для Лисы-за лису Для Люсильды-за новые ногти Для меня-...просто напиться Для Алекса М- передам фотки Для новичков и старичков-за нас любимых. Место-наверное Паб Офис, там удобная парковка и вкусненькое пиво! :078: <{POST_SNAPBACK}> Полностью тебя поддерживаю, давно пора. Я обязательно приеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 Для меня-...просто напиться Самый главный повод :D Да, и еще В вашем случае - четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано September 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2006 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 Есть рац. предложение. Чегой то мне подумалось (бывает ) и не обаять ли нам новое место. Например, веранда Море, красиво, с видом на залив. Адрес такой: Адрес: Петровская коса дом 9, Здание Центрального Яхт-Клуба, Предложение-встреча в 19.30 справа от ДИВО-Острова, на Крестовсокм острове, это если попой(пардон) стоять к метро Крестовсикй остров!!! Кто за!!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 можно и там... на открытом воздухе холодно не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 я за мне так даже удобнее ехать от политеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано September 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 Ребята! к моему великому сожалению, я на некоторое время разлучена со своим миником: последствия поездки, даже скорее возвращения по нашим корявым дорогам, всплывают потихоньку... так что если не возражаете против меня на большом уродливом красном автобусе - то я приеду. или возьмине меня на хвост, а? я тогда даже залью разлуку с любимой машинкой горячительным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 13, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2006 Натусь, сазади поедэшь??? В смысле, мое пассажирское место всегда для тебя, но Шурик-штурмует!!! Можем тебя забрать от работы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts