Piterbest Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 Привет, друзья МИНИмены! Уверена, что многие уже читали в СМИ про наш клуб «MINIclubSpb», а некоторые…ура! нашли что-то про себя. Мы продолжаем шествие МИНИ машин. В этот четверг, в 19.30 мы собираемся на обычном месте у Прибалтийской и…общаемся, обсуждаем дизайн наклеек на наших машинки-малышки, получаем подарки-диски с фотографиями нашего и московского парада и едем прекрасным МИНИпарадом в великолепное месточко «Эль Барио», что на пересечении Садовой и Инженерной улиц. Там, в перерыве между футбольной трансляцией мы мирно рассаживаемся на диванчики и смотрим большое московское кино про MINI и MINIпиплов!!! :79: МИНИмены!Подтвердите, пожалуйста, свое присутствие!!! С уважением, координатор «MINIclubSpb» Азерникова Светлана вторник, 20 июня 2006 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 постараюсь быть... правда скорее всего без колёс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 20, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 Увезем ! А что с колесами??? :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 Жук просит поменять сцепление и колодки тормозные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexm Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Я смогу подъехать к 20 15 где то. Есть смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 21, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 У! конечно, будем ждать. Можешь перезвонить мне по 965 86 26 и мы тебя точно подождем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 27, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2006 Пиплы! Евросиб проводит в четверг коктейль тусу с показом от этого как его, от Эскады, вот!!!! Я помню приценивалась у них к юбочке и куртюшечке с английским флагом в прошлом году, тыщ за 100 минимум, а может и за 160 не помню. В общем, запала мне в душу юбчонка... Ребята. билеты у меня , инфо е Евросибе-call Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 28, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 скока-скока? это за одну вещь, или за весь магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 28, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2006 ага и еще полдома в придачу у смольного собора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 29, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2006 Дресс код - коктейль (мартина асти?) Как то я не коктельно сегодня выгляжу, зато гламурненько Кто поедет сегодня в Евросиб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 29, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2006 Я. ты,он, она -вместе дружная страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2006 Итак. подниму насущный вопрос. кто ожидается в четверг на боулинге? Я хочу быть, ещё ни разу не играл - пора бы уже... кто ещё будет? кого ждать? кому диски писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 я буду 98% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 Я тоже на 98% ребята на красном ване -тоже на 98% Гудбай рвется в бой и еще.... Думаю. резервировать смысла нет, там офигенное число дорожек, и время не самое хитовое! Парковаться можно снаружи, можно в подземке. На ваську не поедем, лениво....жара знаете ли, а тут клюет!!! Кстати, Паш, если ты в первый раз-попрет...это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 ну тогда я буду тоже на 98%... хотя на номере написано 78% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 люди! я не очень знаю где это - знаю только что там злые эвакуаторы!!! так что ну давайте уж пересечемся если не на ваське, то где-нить на подъезде!!! плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 11, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 Угу! Предлагаю на Казанской, в районе стало быть Казанского собора - часиков в восемь вчера, в четверг???? Оки??? Ир, Паш, Алекс, ребята... вы как??? :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2006 будем обязательно... я пока на своих двоих, но скоро буду на колёсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexm Опубликовано July 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 Я опять в пролете, в четверг вечером дела. Сорри. Буду планировать в магриб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 Я опять в пролете, в четверг вечером дела. Сорри. Буду планировать в магриб. <{POST_SNAPBACK}> эт что ж так? ехай с нами, не надо дома киснуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано July 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 ребят, я с собой небрендовых приведу. не против? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 а небрендовые потом станут брендовыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 12, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 Павел, да Вы явно не филантроп! Корректировка по времени, гудбайчик попросила передвинуть на семь начало в стречи, итак, в 19.00 за Казанским собором, в этот четверг, 13 июля!!! А Алексу - общественное порицание... ! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано July 12, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2006 кто там диски хотел? 3 штуки запишу, но пакетики для цд несите сами, у меня закончились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано July 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2006 Павел, да Вы явно не филантроп!Корректировка по времени, гудбайчик попросила передвинуть на семь начало в стречи, итак, в 19.00 за Казанским собором, в этот четверг, 13 июля!!! А Алексу - общественное порицание... ! :09: <{POST_SNAPBACK}> АААААА!!! НЕт НЕт НЕТ! Я уже успела все распланировать до 8 часов вечера и к 18 часам записалась на тонировку миника..... :o Что делать бум? Если общественность готова ехать к семи и все тз-за меня.... то от тонировки отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts