Cooperovich Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 :lol: :lol: :lol: В какой день ты там был?? :D :D :D :D Я еще машину там забирала ночью, мойка работала!!! B) B) ... ээээ ... гм... гм... гм.. ну, типа, 29-го августа, в субботу, в 21:50:20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Глазки то как блестят...ах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 ... ээээ ... гм... гм... гм.. ну, типа, 29-го августа, в субботу, в 21:50:20 а мойка какая? :D :D :D Леш, ты где был?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mango Ef Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Спасибо большое организаторам за хороший вечер!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 (изменено) .... ААААААА!!! так я не дошел до места !!! АААА !!! жестььььь .... Как повезло тому экипажу, чьим штурманом я не стал. :lol: :lol: :lol: Отредактировал August 31, 2009 Cooperovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 По Бережковской наб., на светофоре перед ТТК - направо, на ул. Потылиха ... мимо :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 (изменено) мимо :D :D :D не, все правильно, эта потылиха как раз в третье кольцо переходит просто там, не доезжаю до нужной мойки есть еще одна, с ржавой металлической табличкой "мойка" на въезде тоже сначала хотела туда зарулить :D Отредактировал August 31, 2009 Domovyonok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperovich Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 мимо :D :D :D хм.гм. ну что, мне надеть колпак и встать в угол? я и так в клуб анонимных пешеходов записался ... нда. рид онли на месяц? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 (изменено) а мойка какая? :D :D :D Леш, ты где был?? :lol: Видимо Леша заехал на армянскую мойку :lol: на которую мы по ошибке сначала попали :lol: Отредактировал August 31, 2009 gura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 я и так в клуб анонимных пешеходов записался ... нда. рид онли на месяц? )))) что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonechka Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Видимо Леша заехал на армянскую мойку :lol: на которую мы по ошибке сначала попали :lol: гыыыыы :lol: мы тоже к ним заезжали B) много же они миников 29ого увидели :lol: ЗЫ от счастья глазки горят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neviott Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Разглядываю отчеты и просто фотки. Аххх как здорово было (жалко? что уже закончилось) и фотки у всех какие классные!!!! Так и хочется "пустить их в мир" - опубликовать где-нить - пусть все полюбуются!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirniy_mal4ik Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 а мы 4-е )))) пропеллерheads ))) под номером 35 были. купер S 747. вот так вот с первого раза и так близко.... если бы не были сбиты с толку проезжавшим миником на последнем чеке, точно бы приехали первыми. отставание 3.5 минуты . всем спасибо. ура ура! ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Юля отзовись, ник не помню (сорри за флуд) Насчет мойки, тоже чуть туда не свернул, но все же поверил навигатору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulic Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 Спасибо большое Димону и команде организаторов за игру! Играли-получили боооольшое удовольствие! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано August 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2009 У меня тоже есть намного фоток! http://picasaweb.google.com/mkotelnikova/MINIWANTED290809# позже выложу фотки с завтрака=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 2 Orchid Kid - до тебя не доходят в личке сообщения! Видимо, ты добавила меня в друзья, а это приводит к блокировке переписки! Удаляй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Да, молодцы Вы, москвичи, завидую по белому а Димка-просто гений!!!! А я по-черному...................... Круть....Димка- гений. Я - лузер Ну я надеюсь,в Питер-то на свадьбу многа москвичей приедет,а..? PS Фоткифоткифотки давайте...и побольше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Счастливый номер экипажа 33,название команды "Улитка", машинка MINI One, результат 1 час 18минут, место 1 В основном все свелось к скорости, кто быстрее и наглее ездит. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 :lol: ты бы не ржал, а сам поездил. не стоит выхватывать слова из контекста. а контекст был такой, задания простые. кто отгадал тот и ехал. к слову о скорости. до финиша от казачьего я доехал минут на 5-10 быстрее группы, которая была там же, причем мы не ехали через сплошные, красные светофоры и прочее... второй момент, марка машины и кол-во лошадей - это не показатель скорости движения. подтверждение тому мой с Максимумом результат 5е место на Mini one с 2мя спущенными колесами, на прошлогодних пазлах в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 (изменено) Дима, что за наезды на GP :D :D ? Это ж само совершенство( повторяюсь правда :D ) Костя, ты же знаешь, что ты суперски водишь машину :D Не все ли тебе равно? Отредактировал September 1, 2009 Mini dragon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Дима, что за наезды на GP :D :D ? Это ж само совершенство( повторяюсь правда :D )Костя, ты же знаешь, что ты суперски водишь машину :D Не все ли тебе равно? За комплименты спасибо , не люблю, когда слова выдраны из контекста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 За комплименты спасибо , не люблю, когда слова выдраны из контекста 1. обращайся, я много знаю :D 2. брось, так же интересней :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 брось, так же интересней :P +1 :D ты бы не ржал Это был бы тогда не я :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано September 1, 2009 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2009 Спасибо большое всем, понравилось очень!!!Мы были в первый раз как-то я стеснялась приехать раньше А оказалось супер :D :D правда до финиша не дошли, штурмана укачало... и вместо Б.Молчановки поехали на Б.Тишинскую, которая оказалась в лесу парка Сокольники :D :D машинка Hello Kitty Это не ваш синий Купер, краска с блёстками и номер со стразами? Если да, приезжайте ещё на тусовки, а то я штурмана вам сосватал, а сфотографировать вашу машинку не успел, а она такая прикольная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts