ТолямбИна Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Пошли на Захарьевскую! :lol: Я согласная! Позвонишшшш? :D Позвоню. Нам 3 часа хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Позвонила( Захарьевская занята. Забронировала Ваську http://sauna.spb.ru/mdk.html с 19 до 22! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Позвонила( Захарьевская занята. Забронировала Ваську http://sauna.spb.ru/mdk.html с 19 до 22! Аатлична! Первая порцыя кофе уже заморожена! PS У меня есть для пилинга варежкомочалочка фром туркей Надо заехать сегодня... Докупить СПА-причиндальчиков :D Женя! Жанеттка! Ты где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Тута я. Наташке спасибо большущее за поиски и бронирование! Очень классное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Тута я. Наташке спасибо большущее за поиски и бронирование! Очень классное место. Не говори гоп... (я там не была, только по фотам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Не говори гоп... (я там не была, только по фотам). Мне фотки понравились! Думаю, там не может быть плохо! :D Отличное место! Спасибо, Наташа! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 Мне фотки понравились! Думаю, там не может быть плохо! :D Отличное место! Спасибо, Наташа! :D На фотках и из г..на можно сделать конфетку :lol: Завтра увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 25, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2009 На фотках и из г..на можно сделать конфетку :lol: Завтра увидим Точно,завтра увидим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Ну что,сегодня в 19:00 Встречаемся тут ??: улица Опочинина, дом 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Ну что,сегодня в 19:00Встречаемся тут ??: улица Опочинина, дом 16 Яволь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Яволь! Мы с Дмитриковой будем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Хех, девочки, читаю и завидую Хорошо вам сегодня попариться и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2009 Это было ОООООЧЕНЬ ХА-РА-ШОООО Но в баньке уж очень душно было, хотелось бы, чтобы в помещениях, которые не_сауна, было попрохладнее и посуше. Предлагаю повторить через пару недель (хотя я готова и на следующей в любой будний вечер) и с этой целью уже сейчас забронировать "Баньку по-белому". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2009 (изменено) Это было ОООООЧЕНЬ ХА-РА-ШОООО Но в баньке уж очень душно было, хотелось бы, чтобы в помещениях, которые не_сауна, было попрохладнее и посуше. Предлагаю повторить через пару недель (хотя я готова и на следующей в любой будний вечер) и с этой целью уже сейчас забронировать "Баньку по-белому". Я пока не могу сказать точно,что будет через неделю и даже на следующей... Но я очень-очень за, и как узнаю - сразу стукну Это было АААФИГЕЕЕЕННААА Отредактировал August 27, 2009 eva666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts