Englishman Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 Коллеги, привет, я может сейчас непопулярно, не динамично и может даже не молодежно скажу, но не обессудьте - на то я и завистсекцией, пусть и самозванный. Я просто чего-то не понимаю - мы клуб или не клуб? Просто если все собираются в одном месте - значит все собираются в одном месте и колонной, чтобы все - как в колонне, так и на тротуарах - прониклись ощущением. В прошлом году это оправдало себя на 100%. Надеюсь, что и в этом году народ соберется. Почему у МГУ - потому что там удобнее. И проезд по центру колонной мероприятие увлекательное. А массово на Красной Площади (вообще, во время репетиции парада) мы уже собирались - главное договориться... Я сам тоже иногда за разброд и шатание и штурман мой верный подтянется уже к Леше, но раз в год машина и ее владелец может с силами собраться... Все вышеизложенное - ИМХО, однако, самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 Коллеги, привет,я может сейчас непопулярно, не динамично и может даже не молодежно скажу, но не обессудьте - на то я и завистсекцией, пусть и самозванный. Я просто чего-то не понимаю - мы клуб или не клуб? Просто если все собираются в одном месте - значит все собираются в одном месте и колонной, чтобы все - как в колонне, так и на тротуарах - прониклись ощущением. В прошлом году это оправдало себя на 100%. Надеюсь, что и в этом году народ соберется. Почему у МГУ - потому что там удобнее. И проезд по центру колонной мероприятие увлекательное. А массово на Красной Площади (вообще, во время репетиции парада) мы уже собирались - главное договориться... Я сам тоже иногда за разброд и шатание и штурман мой верный подтянется уже к Леше, но раз в год машина и ее владелец может с силами собраться... Все вышеизложенное - ИМХО, однако, самых, em <{POST_SNAPBACK}> Я тебя полностью поддерживаю, но к МГУ могу не успеть - извините, конечно, но всякие могут быть обстоятельства - мне что теперь - не приезжать? А люди задающие вопросы и не понимающие зачем приезжать к МГУ - это в основном свежевступившие в клуб и не были на прошлом ДР и в сообщении-приглашении не написано, что мы поедем колонной и что это традиция клуба. Давайте спокойнее! :00: :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ELIZA Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 Cпасибо всем кто отозвался на мою просьбу! буду звонить потому что,буду искать.И найду :8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ELIZA Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 в 10:20 буду,надеюсь вы дружелюбные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 РЕБЯТ А МОЖНО С КЕМ НИБУДЬ ТЕЛЕФОНАМИ ОБЬМЕНЯТЬСЯ ДЛЯ ПРОЧНОСТИ КОНТАКТА,Я просто в первый раз ) <{POST_SNAPBACK}> 726 ****или 77 66 *** или 25 *** 65 - все это Олег и Ольга. 2 мини красного цвета и все обеклееные сердцами И мы по просьбе Инглишмена будем у МГУ. Возрадуйтесь :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 в 10:20 буду,надеюсь вы дружелюбные <{POST_SNAPBACK}> хех...Мы ОЧень дружелюбные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim S Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 Скажите плиз на всякий случай, у Алексея в Институте - это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim S Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 ммм... наверное поздно спросил. Ну ладно постараемся к 10.00 на МГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 ммм...наверное поздно спросил. Ну ладно постараемся к 10.00 на МГУ. <{POST_SNAPBACK}> Не-а, не поздно Вот по этой ссылке можно посмотреть расположение института МХПИ: http://mhpi.edu.ru/others/cordinates.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 16, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 в 10:20 буду,надеюсь вы дружелюбные <{POST_SNAPBACK}> Местами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LUNAXOD Опубликовано June 18, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2006 Очень жаль что мне пришлось пропустить этот ДР.. надеюсь клубни меня простят и на следующий ДР я не буду забанен! А вообще - у меня скоро будет возможность встретиться с заморским Мини-клубом. Так, может, будем дружить континентами? www.scmm.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 19, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Люди, фотки выкладываем тут http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...y&cmd=sc&cat=17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 Это было супер! Мое первое в Жизни путешествие на машине, (дальше чем на дачу), мой второй день за рулем МИНИ, вообщем эмоций куча словами не опишешь, только жестикуляцией :00: :00: Жаль только что сон бойца сморил, и участие в послеигровом банкете я проспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 И еще, коллеги, тема... вчера ездил на малыше в Звенигород. На обратном пути заскочили (а на нем заехать нельзя, можно только заскочить) в Уборы, церковь там красивая... Так вот, смотрим свадьба во дворе цверкви празднуется, а в припаркованном кортеже новый миник стоит. Мы ставим свой перед тем, идем церковь смотреть... Выходит свадьба. Отец жениха идет мимо двух минек и говорит: "Вчера не мог, блин, выехать на Рублевку вечером, ехала колонна мини, никого не пускали на шоссе!!". Улыбнуло - вот как слухи расходятся! самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2006 5 балов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 ...Выходит свадьба. Отец жениха идет мимо двух минек и говорит: "Вчера не мог, блин, выехать на Рублевку вечером, ехала колонна мини, никого не пускали на шоссе!!". Улыбнуло - вот как слухи расходятся!самых, em <{POST_SNAPBACK}> Да уж, и что приятно, это были МЫ :D :078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 Мы-мы и только мы! B) нас мало - но мы на МИНИ B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано June 20, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2006 А мне кажется, что это был кортеж из пяти Минек со свадьбы ГлюКозы. Она как раз ехала отмечать это славное мероприятие в Барвиху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 А мне кажется, что это был кортеж из пяти Минек со свадьбы ГлюКозы. Она как раз ехала отмечать это славное мероприятие в Барвиху. <{POST_SNAPBACK}> Ну пять Минек не перекроют дорогу, да и такой кортеж вряд ли привлек столько внимания! А вот нас было много, машин наверно 20-30, точно не скажу Так что всетаки это были мы! :79: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 А я что, я совсем даже не оспариваю . Просто свадьба с МИНИ становится уже традицией ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 А я что, я совсем даже не оспариваю . Просто свадьба с МИНИ становится уже традицией ИМХО :D <{POST_SNAPBACK}> Наверное пора уже продавать эту идею, тем у кого MINI пока нет За большие деньги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Наверное пора уже продавать эту идею, тем у кого MINI пока нет За большие деньги :D <{POST_SNAPBACK}> А что? Свадебный кортеж из МиниКуперов. Дорого! Ярко! Необычно! Думаю, идея пойдет в массы на УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Squirrel Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 А что? Свадебный кортеж из МиниКуперов. Дорого! Ярко! Необычно!Думаю, идея пойдет в массы на УРА!!!! <{POST_SNAPBACK}> Но сначала мы ее бесплатно сделаем Тема уже давно открыта для желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Но сначала мы ее бесплатно сделаем Тема уже давно открыта для желающих. <{POST_SNAPBACK}> Обязательно сделаем! Так сказать опробуем, вставим в портфолио, а потом будем продавать за большие деньги! :1321: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini001 Опубликовано June 21, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2006 Но сначала мы ее бесплатно сделаем Тема уже давно открыта для желающих. <{POST_SNAPBACK}> Так я в первых рядах!!!!! Согласная я уже на участие давно)) Тем более, для своих все бесплатно, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts