Zлобный_YOLK Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 (изменено) Зы. На Ламбо Верона ставят в штате "ВСМПО" Тоже ковка. Поздно - ОПЛАЧЕННО !!! Ты забыл сказать что "ВСМПО" то оно "ВСМПО" - но только болванки, делают то их за кордоном..........в смысле точат Отредактировал June 12, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 Поздно - ОПЛАЧЕННО !!! Ты забыл сказать что "ВСМПО" то оно "ВСМПО" - но только болванки, делают то их за кордоном..........в смысле точат Точили.. Где то с год назад по "ВСМПО" шел брак 80 %... Новые диски кривые в хлам... Либо штампы старые .. либо точили.. за границей.. Сейчас всё наладилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Вот поменяли хорошему пиплу дизайн колёс.. Было "До" Стало "После" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 тяжелые на вид дисочки, но прикольные, на раллийные похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 (изменено) тяжелые на вид дисочки, но прикольные, на раллийные похожи .......ну очень отдаленно Коль, я чем красил ? Отредактировал June 15, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 .......ну очень отдаленно Коль, я чем красил ? Порошок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 B все таки я не догоняю, нафига тут красная полоска.... надо на машине смотреть вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Порошок. Ах дааааа !!!!, там как раз практически напротив тебя есть заводик.....или через линию, я уж нее помню. Там очень живой и бодрый старикан, мне в свое время помогал красить всякие спортивные железяки........... когда я их в ПИТЕРЕ изготовлял...........некоторые образцы до сих пор стоят в Ультимейте.)) а ЛАКОМ ПОКРЫВАЕШЬ ? там же есть специательный лак ещё......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 (изменено) B все таки я не догоняю, нафига тут красная полоска.... надо на машине смотреть вообщем. Никита, я в ШОКЕ! Это вопрос задаёт талантливый фотограф??? Из под объектива которого вылетают шедевральные снимки.. Я полном шоке посыпаю голову пеплом! На каждой, ну практически каждой машине есть элементы красного цвета.. Задние фонари например, или буковка "S" около повторителя поворота на Мини.. Ну а в данном случае ещё и красная надпись по центру диска сочетается с УЗКОЙ полоской которая в свою очередь будет визуально увеличивать диск, "отбивая" от него покрышку... И напоследок.. красное с белым всегда хорошо сочетается на машине любого практически цвета. Даже на "безнадёжно" не креативном серебре.. 2 ) Ах дааааа !!!!, там как раз практически напротив тебя есть заводик.....или через линию, я уж нее помню. Там очень живой и бодрый старикан, мне в свое время помогал красить всякие спортивные железяки........... когда я их в ПИТЕРЕ изготовлял...........некоторые образцы до сих пор стоят в Ультимейте.)) а ЛАКОМ ПОКРЫВАЕШЬ ? там же есть специательный лак ещё......... Да покрывается лаком. Он тоже порошковый. Даёт очень хорошую защту краске.. Ну и + глубина и блеск.. Отредактировал June 15, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 (изменено) Колька. Вот давай мы посомотрим на финальный результат, как колеса встанут на машину. Если это реально круто, я буду ходить, на массовых сборищах, в футболке с надписью "Профи есть профи, а я говнофотограф". Отредактировал June 15, 2010 NikitaPest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Колька. Вот давай мы посомотрим на финальный результат, как колеса встанут на машину. Если это реально круто, я буду ходить, на массовых сборищах, в футболке с надписью "Профи есть профи, а я говнофотограф". Заказывай футболку. Надпись устроит такая: "Я доверяю "ПРОФИ" Про себя писать не надо-фотограф ты хороший... Просто я 5 лет крашу диски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Заказывай футболку. Надпись устроит такая: "Я доверяю "ПРОФИ" Про себя писать не надо-фотограф ты хороший... Просто я 5 лет крашу диски... Ну я потопал писать письмецо Егорке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Треба фотки на машине! я про ралли колесья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 15, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2010 Треба фотки на машине! я про ралли колесья) Открасим остальные диски... этот был "пилотным"... Устоим фотосессию на разных Мини.. Уж очень хочется с Никитой , одетым в зачотную футболку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 "Питерский креатив" для Екатеринбурга Было. В процессе... поэтапно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Два диска будут такими... Два других- другими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Два диска будут такими...Два других- другими А вот энти получше чем придыдущее............я бы сказал - более стильные.............а во втором случае цвет машины какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Два диска будут такими... Два других- другими Это просто ням-ням! Коля, респектище тебе. Ждем продолжения. А вот энти получше чем придыдущее............я бы сказал - более стильные.............а во втором случае цвет машины какой ? Подробности, чуть позже... и сразу на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Под лаком. Начинаем красить два других.... Покраска он-лайн блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 сочный творожок с малиновыми прослойками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 сочный творожок с малиновыми прослойками)) Хорошее сравнение.. Зеленим пирожок.. Пачкаем...) Смотрим как он выглядит в матовом цвете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 (изменено) Превращаем в глянец... Пакуем в коробки-отправляем в Екатеринбург... Ждем от Жени фото с машиной.. ФФФФссссёёёёЁ !!! Отредактировал June 27, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Козырно !!! Цена вопроса, еси не секрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2010 Козырно !!! Цена вопроса, еси не секрет 9 000 рублей с учётом ремонта одного диска.. Это ДЛЯ СОКЛУБНИКОВ Прайс за эту работу 13 000 р. с хвостиком... Не ДЛЯ МИНИ КЛУБА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2010 Я никого не убеждаю. Просто излагаю мнение основанное на 6 летнем опыте. ЗЫ... Все спортсмены которые у нас обслуживаются ездят на ковке. Как нибудь сфотаю и выложу фото дисков. в плане их вида... Ну в спорте внешний вид-последний критерий. Вот как обещал. Так выглядят раллийные колеса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts