NikitaPest Опубликовано June 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2010 Такими и пользуюсь. Краска термостойкая и "цеплючая" встает даже на ржавчину. Подтверждаю!!!! Лично, в Нелегаловских руках, видел этих флаконы с такой краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Коля, просто секас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 Коля, просто секас! А мне вот эти очень нравятся. Человек "Москвич" восстанавливает.... Где то в деревне умудрился найти ржавые диски с абсолютно новой резиной.... Мы их покрасили в цвет машины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikitaPest Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 А мне вот эти очень нравятся. Человек "Москвич" восстанавливает.... Где то в деревне умудрился найти ржавые диски с абсолютно новой резиной.... Мы их покрасили в цвет машины... А чтго за машина на таких колесах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anastacia Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 А чтго за машина на таких колесах? Коля же написал "Москвич" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 (изменено) Коля, просто секас! Скоро из твоих будем "секас" бацать... Тока деньги на телефон кидать не вздумай! Отредактировал June 10, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Конечно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 вот вам задание на дом, как их покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 мое ИМХО- обод одним цветом, центр другим, я бы даже обод красным сделал, думаю к твоей машине подойдет. (это же твой черный матовый с красными элементами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 (изменено) вот вам задание на дом, как их покрасить? Прикольные лапти........кто производитель ? сколько весят ?....по виду килограмммм 10........ под твою такчанку - я б не красил, оставил так Отредактировал June 11, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 (изменено) Прикольные лапти........кто производитель ? сколько весят ?....по виду килограмммм 10........ под твою такчанку - я б не красил, оставил так Lenso - Китай, весят кг 7 не больше, очень легкие - гораздо легче моих штатных бронза на черно красную машину? не айс Отредактировал June 11, 2010 maverick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Три рабочих цвета. черный красный белый а в какой вариации... Сори. Мне предмет нужно глазами видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Lenso - Китай, весят кг 7 не больше, очень легкие - гораздо легче моих штатных Прикольные. наверное по весу 12lbs ГУД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Прикольные. наверное по весу 12lbs ГУД самому стало интересно, надо будет доехать до палатки офощной и взвесить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 самому стало интересно, надо будет доехать до палатки офощной и взвесить =) заедь ко мне - у меня точные весы...........как никак гвозди взвешиваем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 заедь ко мне - у меня точные весы...........как никак гвозди взвешиваем ))) тел напомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 (изменено) тел напомни ))..............пришлось стереть сообщение)))))) Отредактировал June 11, 2010 Злобный_YOLK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Взвесили - 8180 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Взвесили - 8180 грамм Достойно. "Лензо" мне нравятся- пластичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 Достойно. "Лензо" мне нравятся- пластичные. Всмысле мнутся как пластилин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 правяться,что туда.что обратно,главное достоинство-не трескаются,хотя........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2010 И так же выпрямляются.. Без сварки.. т.е. не трескаются как некоторая ковка.. "Авиатехнология" например от более мене сильного удара-под орех и не убивают подвеску и шины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zлобный_YOLK Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 не трескаются как некоторая ковка.."Авиатехнология" например от более мене сильного удара-под орех и не убивают подвеску и шины.. Ну фатин уже !!! бросать камни в Российского производителя.......... Все уже решено, покупать их не буду - убедил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2010 Ну фатин уже !!! бросать камни в Российского производителя.......... Все уже решено, покупать их не буду - убедил ))))) Я никого не убеждаю. Просто излагаю мнение основанное на 6 летнем опыте. ЗЫ... Все спортсмены которые у нас обслуживаются ездят на ковке. Как нибудь сфотаю и выложу фото дисков. В плане их вида... Ну в спорте внешний вид-последний критерий. Зы. На Ламбо Верона ставят в штате "ВСМПО" Тоже ковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts