Толямба Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 Коля-еще немного видимо осталось-и ты будешь лучшим на пост советском пространстве п о покраске дисков! Круто! Кого ты еще из самых элитных тачек не спомал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 ждуждужду)))) Ну как то так... Полоску не получилось... Если смотреться не будет на машине,- перекрашу... Коля-еще немного видимо осталось-и ты будешь лучшим на пост советском пространстве п о покраске дисков! Круто! Кого ты еще из самых элитных тачек не спомал??? Спасибо. Я только начинаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 ой...а ты уверен что в цвет попал?.. и....они же были матовые... но смотрится здорово...надо мерить :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 Они и сейчас матовые... черный цвет. Приедешь зимние красить, померим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 (изменено) ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! заехала, померила - в полном восторге))) Отредактировал March 6, 2010 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 ААААААААААА!!!!!!!!!!!!! заехала, померила - в полном восторге))) а вот оно в "правильном цвете" ммм....Медная бестия))) все-таки хочется их залачить (согласна с Колей)... не находите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано March 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2010 ДА ДА залачить и машину помыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2010 помыть машину - да. Лачить - НЕ ХОЧУ!!! Nadson спасибо за хорошее фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2010 Два трудно сочетаемых цвета для совершенно не креативной чОрной Мазды )) Очередной проект... )) Штатный вариант... Будем менять дизайн дисков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HappyRumh Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 а вот оно в "правильном цвете" ммм....Медная бестия))) все-таки хочется их залачить (согласна с Колей)... не находите??? смотрится офигенно! Коля, как обычно, поражает! Я бы тоже матовый оставила, хотя, может, на чистой машине и лак будет смотреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 ой...а ты уверен что в цвет попал?.. Уверен уверен.. И ты теперь уже согласна, что.. Как в 15 лет первый раз.. ПРАВИЛЬНО в самый цвет попал ) ... так до сих пор не разучился.. )) В смысле... http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/13220-%d0%bd%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d0%b4%d0%be%d0%b1%d1%80%d1%8b%d1%85-%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2-%d0%be-%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d1%85/page__view__findpost__p__211556 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2010 смотрится офигенно! Коля, как обычно, поражает! Я бы тоже матовый оставила, хотя, может, на чистой машине и лак будет смотреться А в ДВИЖЕИИ... ММММ,,,, Дашк видела... Без коментов.. Учимся.. Растем! Благодаря Вам, Мини ПИПЛЫ!! !! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Летние, креативно весёлые ) И зимние... классически-стильные....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 с желтым ободком - жара. теперь я знаю во что мне красить летние диски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 КОЛЯ!!!!!! прыгаю тут от радости и довольности!!!!! Диски - ЧУДО!!!!! :clap: слов нет, одни эмоции!!! очень уже мечтаю домой вернуться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 а я, а у меня, блин дилема VS покрасить свои Борбеты штатные в красный что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 а я, а у меня, блин дилема покрасить свои Борбеты штатные в красный что ли? а просто красная каемка на черных и черная на красных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 КОЛЯ!!!!!! прыгаю тут от радости и довольности!!!!! Диски - ЧУДО!!!!! :clap: слов нет, одни эмоции!!! очень уже мечтаю домой вернуться)))) Да на здоровье! Жду диски Никиты... Я в шоке, ЧО надо было курить, что бы такой дизайн придумать? Мозг кипит как это в жизнь воплотить..?! Креативщик блин.... с фотоаппаратом.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 (изменено) а просто красная каемка на черных и черная на красных? Либо, не трогать, либо просто УЗКУЮ каемку красную пустить по краю. Красные вообще Не трогать! В их дизайне и так всё БЕСТ! Отредактировал March 17, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2010 Либо, не трогать, либо просто УЗКУЮ каемку красную пустить по краю. ну я это и имел ввиду, под окантовку красную на кузове и к супортам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Друзья, помогите определиться с дизайном дисков.! ) Собственно вот машинка которая будет на них кататься.. Вот так они выглядели раньше.. Злые поребрики! Кошмар! Давайте вместе выберем лучший вариант для Никиты.. Его мнение НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ ) Как решим, так и покрасим.. Классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 (изменено) Да, забыл совсем, варианты не под лаком. Соответственно после покраски цвет немного изменится и появиться глубина и блеск. Красный будет более спокойным и чуть темнее. Извращения) Почти классика Отредактировал March 25, 2010 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 ой.где то я такие диски уже видел... теперь по теме.мой вариант:красные с переходом в белую середину.при чем середина с диаметром чуть больше,чем окружность крепления болтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2010 ой.где то я такие диски уже видел... теперь по теме.мой вариант:красные с переходом в белую середину.при чем середина с диаметром чуть больше,чем окружность крепления болтов. О блин! Интересный вариант ! Через часик выложу фоту как будет в жизни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts