Nelegal Опубликовано December 10, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2009 Не удача вышла с дисками... Конфуз одним словом... Один из них треснул по посадочному месту. Такие повреждения с дальнейшей эксплуатацией - не совместимы Ни за какие деньги... Скорее вего трещина образовалась в момент удара и проявилась при ремонте. А может диск не выдержал давления на него станка. Не суть. Результат один-помойка! Жаль... Бывает и такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 12, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2009 (изменено) Космос часть 2. Зимний комплект. МНЕ НЕ нравится!!!!! Спасибо Надсон за фотосьемку! ) Отредактировал December 13, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Ещё один, не побоюсь сказать АЙС! Хотя честно скажу - голову сломал как красить диски маленькой птахе, которая ОГО ГО как летает.. Белый кузов-черная крыша.. Не люблю я этот цвет.. И хоть бы одна наклейка.. Дело даже до китайской философии дошло... ) Инь-Янь отрисовать не получилось ... Жаль.. Но, всё равно я победил!!! АЙС!! Диски кардинально изменили "Маленькую пташку, которая зато ОГО-ГО как летает" !!! Попутного ветра Юль! Береги дисочки, они, одни такие.. "Нелегал" - хвастун.. )) )) В живую смотряться на порядок Айс!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 А мне космос оччень даже здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Не, эти круче... У них в живую, а особенно В ДВИЖЕНИИ, когда смотришь, средняя часть - такое ощущение, Что в воздухе независимо от диска висит и немного вперед выпирает. Короче БОМБА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 Не, эти круче... У них в живую, а особенно В ДВИЖЕНИИ, когда смотришь, средняя часть - такое ощущение, Что в воздухе независимо от диска висит и немного вперед выпирает. Короче БОМБА!! кароч... пора ужО портфолио ваять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 13, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2009 а мне и космос и ОГО-ГО понравились) Коля, МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 Космос часть 2. Зимний комплект. МНЕ НЕ нравится!!!!! Спасибо Надсон за фотосьемку! ) В ЖИВУЮ...так сказать смотрятся гооораздо Кайфовее...чем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 (изменено) Ещё один, не побоюсь сказать АЙС! Хотя честно скажу - голову сломал как красить диски маленькой птахе, которая ОГО ГО как летает.. Белый кузов-черная крыша.. Не люблю я этот цвет.. И хоть бы одна наклейка.. Дело даже до китайской философии дошло... ) Инь-Янь отрисовать не получилось ... Жаль.. Но, всё равно я победил!!! АЙС!! Диски кардинально изменили "Маленькую пташку, которая зато ОГО-ГО как летает" !!! Попутного ветра Юль! Береги дисочки, они, одни такие.. "Нелегал" - хвастун.. )) )) В живую смотряться на порядок Айс!!! )) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, НИКОЛЯ!!!!!!!!!! ТЫ-чудо!!!!! Мою девочку...оч...тяжко удовлетворить...в такой то "свадебной одежде "....но получилось и правда...ОЧЕНЬ ДАЖЕ.. Конечно, не КОСМОС..я согласна....но..мы такого эпатажного и не ищщщщим ... ПЫ СЫ "Мою физиономию...к слову....можно было и не запечетлять..дабы не портить антураж " Отредактировал December 14, 2009 Zusse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 14, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 14, 2009 (изменено) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО, НИКОЛЯ!!!!!!!!!! ТЫ-чудо!!!!! Мою девочку...оч...тяжко удовлетворить...в такой то "свадебной одежде "....но получилось и правда...ОЧЕНЬ ДАЖЕ.. Конечно, не КОСМОС..я согласна....но..мы такого эпатажного и не ищщщщим ... ПЫ СЫ "Мою физиономию...к слову....можно было и не запечетлять..дабы не портить антураж " Уж слишком она довольная!!! Как я мог такую фотку не выложить??? ) Я рад что И ТЕБЕ ТОЖЕ ) всё понравилось... И спасибо всем Мини Пиплам, благодаря которым мой профессиональный уровень в части порошковой окраски дисков взлетел вверх!!! На каких исчо авто можно так креативно красить диски??? Тока на.. Так что это получается тоже-командная работа! )) Отредактировал December 14, 2009 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 (изменено) Около 2х ночи, ехала по васильевскому, задёргался руль, по ощущениям что-то с колесом... порадовалась что я недалеко от ПРОФИ... НО :Colere_12: ... замок на двери и охранник подтверждающий что вы сегодня закрыты... :cray: В общем необласканные мы с поплелись домой... Надолго? Отредактировал December 28, 2009 Dashk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Вчера корпоратив был....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Вчера корпоратив был....... надеюсь это лечится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано December 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2009 Около 2х ночи, ехала по васильевскому, задёргался руль, по ощущениям что-то с колесом... порадовалась что я недалеко от ПРОФИ... НО :Colere_12: ... замок на двери и охранник подтверждающий что вы сегодня закрыты... :cray: В общем необласканные мы с поплелись домой... Надолго? У меня тоже дергается иногда руль,когда машина выезжает из сугроба-между спицами диска набивается утрамбованный снег и получаешь дисбаланс, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано December 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано December 29, 2009 У меня тоже дергается иногда руль,когда машина выезжает из сугроба-между спицами диска набивается утрамбованный снег и получаешь дисбаланс, поездила сегодня и решила что примерно та же тема. просто так обидно совпало с заездом в профи, которые меня спасали ещё до того,как я узнала нелегала и обрела мини... и тут были закрыты. теперь всё ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 После "Мини-дисков", "Ламбо-диски" как то совсем не трудно красить)) Штатный вариант Промежуточный вариант Окончательный вариант будет через неделю примерно. Элементы дисков будут открашены оранжевым цветом. Под цвет обивки салона. Ждем пока владелец определится с оттенком алькантары. В любом случае до Мини не дотягивает...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано February 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2010 Примерно как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 Готовый "Хенд мейд фром Нелегал" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 КОЛЯ!!! это лучшее, что я видела в своей жизни) когда у меня будет чёрная или рыжая машина...эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 куплю ламбо, поеду в питер красить диски кстати о шинах, зима показала что сугробы на липучке не проехать, но шипов не хочется жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 (изменено) Колян, вопрос: у друга есть Фокус СТ как раз оранжевого цвета с 18-ми дисками . Диски немного поцарапаны. Есть подозрение что 2 из них немного гнуты. Сколько примерно будет стоить их прокатать/выпрямить и покрасить примерно как на фото? Отредактировал March 4, 2010 Yusup Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 КОЛЯ!!! это лучшее, что я видела в своей жизни) когда у меня будет чёрная или рыжая машина...эх.... Дашк, спасибо, но с Миниковскими дисками мне больше нравиться извращаться... Ну а до твоих зимних я 13-го марта доберусь.... )) + с меня бесплатно рЫжО-зОлОтАя полоска на летние... Как обещал) куплю ламбо, поеду в питер красить диски Михалыч, не вопрос, заодно и бухнём... ) Колян, вопрос: у друга есть Фокус СТ как раз оранжевого цвета с 18-ми дисками . Диски немного поцарапаны. Есть подозрение что 2 из них немного гнуты. Сколько примерно будет стоить их прокатать/выпрямить и покрасить примерно как на фото? Отвечу в личку.. )) Сори, качество фото не очень... Примерили... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 куплю ламбо, поеду в питер красить диски я бы посмотрела как ты поедешь по трассе Москва-Питер на ламбе.... боюсь пришлось бы их не только красить) Дашк, спасибо, но с Миниковскими дисками мне больше нравиться извращаться... Ну а до твоих зимних я 13-го марта доберусь.... )) + с меня бесплатно рЫжО-зОлОтАя полоска на летние... Как обещал) ждуждужду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано March 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2010 я бы посмотрела как ты поедешь по трассе Москва-Питер на ламбе.... боюсь пришлось бы их не только красить) можно подумать, главное что бы голова была на месте, я как то на Меган Коач с колхозно заниженной подвеской ехал - ничего так, особенно полет над мостом через Волхов :D хстати резина как сибе была и диски железные, еще с задний ступичный загудел за неделю до поездки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано March 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2010 ну...прости...но всё же Рено и Ламба... Сегодня меня разбудил Коля. Спросил на счёт летней резины, дисков и т.п. Приятно что за окном ещё снег валит и минус, а о твоём лете уже кто-то заботится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts