AC-BMW Опубликовано June 7, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2006 Приглашаем вас на Первую встречу владельцев MINI и первый MINI парад в Санкт-Петербурге. Мероприятие состоится 15 июня в 19.30 на Площади Европы, за гостиницей Прибалтийская, ул.Кораблестроителей, д.14. Традиционное английское чаепитие с чаем Ахмад, новинки и подарки от компании Евросиб Лахта и презентация MINI клуба Санкт-Петербурга! за дополнительной информацией обращайтесь: Азерникова Светлана - координатор MINI клубной жизни. azernikova@club-mini.ru Сайт клуба Моб.: + 7 812 965 8626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 модныйспб говорите? http://www.modny.spb.ru/calendar.php?g=cal...y=2006&m=6&d=15 ну ну... цитата: "Нет записей для указанной даты." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 Привет! Они попозже выкладывают новости Зато :http://www.proglamour.ru/news/366.html http://www.chance.ru/news/?NID=t99llt99w http://www.freetime-spb.ru/issue/21/things :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 9, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2006 ух ты! супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 10, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2006 Я конечно не за отделение Питера от Москвы, НО сайт club-mini.ru заценила. Понравился :09: ТОлько в меню МИНИмены есть, а как же вумены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 11, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2006 Ир! А давой за юнисекс, ну по -дурацки, по-моему, звучит-минивумен. Мен-это Человек! А то, девочки за рулем-мальчики. Но, если народ "за" разделение-Даешь сексуальную революцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Ир! А давой за юнисекс, ну по -дурацки, по-моему, звучит-минивумен. Мен-это Человек! А то, девочки за рулем-мальчики. <{POST_SNAPBACK}> Аргументация принята :09: А может сплагиатничаем? Запиплимся? :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Аргументация принята :09: А может сплагиатничаем? Запиплимся? :1321: Вы и есть MINIPEOPLE, только с Питера!!! неужели Вас это НУ НИКАК не устраивает?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Устраивает, зачем изобретать велосипед :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 13, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2006 Устраивает, зачем изобретать велосипед :P и я о том-же, уже который день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 итак, как я понял, ожидается большая явка питерскихх Мини. и это очень хорошо спасибо большое активистам и координатору клуба!!! интересно, а как мой жук прокатит на конкурсе самых красивых Mini? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАС Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Для Жука, я думаю нужно ввести особую номинацию - как например, "Самый лучший, альтернативный мини, автомобиль". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 там ещё будет пыж 407, у которого дворники сами включаются и работают с такой скоростью, как вздумается компутеру конкурент ещё тот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАС Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Так как пежо - французский автомобиль, то ему можно присвоить номинацию "Самый непредсказуемый автомобиль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 Пежо проперся и долго хихикал над нашим юмором!!! Он готов получить приз!!!! Ребята!!! Завтра в программе офигенное количество конкусов и призов!!! И, главное-МИНИ парад по городу. В районе 21.00 Ань, отпрашивайся у няни, твой кабрик претендует на лавры!!!! Девчонки, без обид, крыши ведь :234: не у всех сносит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАС Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 У няни уже отпросилась!!! Готовте лавры!!! :234: Позвони мне, есть пара вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 14, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2006 а можно каверзный вопрос? впереди мини-парада будут моргать разноцветные лампочки или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 чаво мигать должно... минтосы шо-ли.... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано June 15, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 НАдеюсь дождь нам не помеха) Всем до встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 погодка конечно... хотя я уже в дождь как-то приехал... а вас никого не было, ни мини, ни бмв... беее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 УУУУУРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Мы это сделали!!!! было более 30 Мини!!! Всё было супер-пупер!!! Музыка, конкурсы, девушки, машины! Спасибо всем приехавшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
molodoy Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 а фото дадите посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 конечно дадим только у меня не было фотика. зато были спец фотографы, через какое-то время, думаю, фотки и на форуме будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 15, 2006 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2006 Да уж, тусили что надо.... Народ! Фотки выложим на сайте www.club-mini.ru, как только вернемся из Москвы, т.е. в понедельник. кроме того, на сайте www.geometria.ru будет полный фототчет события, во вторник, т.е. 20 июня. Други, спасибо всем,что пришли, приехали и прибежали... Любим :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AC-BMW Опубликовано June 16, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2006 лишь маленькие зарисовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts