weaselchuck Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) Третий этап Гран-При Сорочан состоится 8 августа ориентировочно с 17-00 до 21-00. Покрытие - ровный асфальт, длина круга - почти 700м., трасса гораздо более быстрая, чем в Мытищах. Деление на классы - такое же, как в Мытищах. Стоимость участия - 350р. за одну попытку (1 тренировочный + 2 зачетных круга). Трасса примерно такая: Пиплы, а почему же нас там до сих пор нет? Я вот в субботу поеду, надеюсь, буду не один -) http://www.rallysprint.ru/ Осталось найти шлем -) Отредактировал August 4, 2009 weaselchuck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 (изменено) Патамучта мы в Лидере жарим ))) Возможно в эту же субботу с 10-00 до 15-00 там трасса поинтересней ) и почему вас там нет?... уже 11 этапов прошло в этом сезоне ) Отредактировал August 4, 2009 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedorov Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Был там, трасса не очень понравилась - простая... Лидер намного интереснее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Патамучта мы в Лидере жарим )))Возможно в эту же субботу с 10-00 до 15-00 там трасса поинтересней ) и почему вас там нет?... уже 11 этапов прошло в этом сезоне ) Кость, про субботу подробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
weaselchuck Опубликовано August 4, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 и почему вас там нет?... уже 11 этапов прошло в этом сезоне ) А меня в Лидере трасса как раз очень пугает -) Узко, медленно, с автоматом практически тошнотно -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Кость, про субботу подробней... ОООО! ты тоже решился вступить в клуб гонщиков !??? с другой стороны имея такой агрегат грех не проверить его в деле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано August 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2009 Кость, про субботу подробней... в соседней ветке уже висит анонс очередного этапа А меня в Лидере трасса как раз очень пугает -) Узко, медленно, с автоматом практически тошнотно -( 2ая в отсечке - это конечно медленно ... видимо поэтому прошлый и ближайший этапы в Лидере против часовой сделали - там аж на 3ю переключться приходится :o ... кстати автомат на 53 в ручном режиме позволяет ехать почти как на ручке, так что скорее вопрос, как использовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts